Помню был скальпер romeo1984, резуьтаты хорошие были но говорил что рынок мертвый, скальпить все хуже и хуже.
Интересно стало, romeo1984 как тебе нынешний рынок? Волатильность просто космическая, подарок для скальпера, как успехи сейчас?
рейтинг чуть больше ноля---хотя даже за то время что он писал он мог подняться оч высоко-гораздо больше чем у многих лохов которые только и делают что сливают а рейтинги имеют больше 10-15
rockybeat вроде бы писал что послил в начале движения не сумев перестроиться с тухляка на активный рынок. Уверен, что они отбил уже все убытки и теперь в шоколаде.
Верно замечено, что рынок для скальперов сейчас хорош)
Слышал еще есть группа скальперов которые куклаводят на РИ. По слухам их около 10 человек… Вроде сидят в каком то своем секретном чате и там сговариваются как народ разводить. Не знаю даже… может врут
Accumulator, в целом да, а центром кукловодства на РФР является город-герой Псков. Они себя так и называют — «Могучая десятка», и принимают они к себе только тогда, когда их по разным причинам становится девять.
Только имхо хана тебе, если ты о них хоть что-то больше знаешь.
Accumulator, а чат действительно мега секретный? я слышал про него что там только по собеседованию могут включить типа жеский отбор и фейсконтроль)) а ну и контроль стейтмента само собой
Accumulator, дык ты ж куклов рассектерил! Ховайся теперь куда-нибудь. Теперь все твои сделки на РФР будут убыточными наверное, потому что ОНИ все видят)
Edge, А чевойто вы меня критикуете? Может быть вы один из них? Может быть это вы мне в личку гадости и угрозы присылаете? Так знайте — я вас не боюсь. На сме вы меня не достанете!
а вот у меня знакомый друг программист знает одного крутого хакера., и вроде как тому удалось тот чат взломать и подсмотреть что эти Омерты там пишут. Вот что прислал:
[17:51:06] <%rf> только не спрашивайте про акулу — заебло
всем отвечать..-))
[17:50:51] <%lator> мы уж думали тебя акула укусила
[17:52:18] <%lator> я ж говорил ее на спининг надо! на мотыля
[17:51:47] <%rf> с акулой вообще произошел казус, она видно без обоняния попалась… -))
[17:51:57] <%oxer> видимо — позвольте полюбопытствовать?
[17:52:15] <%|st|> насливался жуть
[17:52:47] <%rf> я всю ту ночь когда она у паня руки откусила купался 5 км севернее с распоротой ногой, кровищи было достаточно… но чета она слава богу не учуяла..-))
[17:53:16] <%lator> ахуеть
[17:53:59] <%rf> а на утро когда я с бодуна в себя призодил она в 15 км севернее меня еще парня на ногу цапнула.., короче жуть…
[17:54:27] <%idis> жесть
[17:54:50] <%idis> а бывло ваще раньше когда нибудь?
[17:55:08] <%lator> что дальше… крокодилы.., оноконды?
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Виктор Пермяков, Привет. для начала изучите семейный кодекс и подумайте надо оно вам жилье (вам то оно то что надо а вот лично Тебе? то что бы пытаетесь на бирже сохранить и приумножить, одним реше...
Мы не считаем акции ПИК инвестиционно привлекательными для миноритарного инвестора на фоне информационной закрытости и низкой прозрачности корпоративного управления - Т-Инвестиции АО «Недвижимые актив...
Andrey Muhin, какая такая… какая есть. Время брюликов уходит,… сейчас вообще так сказать, не до жиру, да и искусственных полно. В Гохран их тарить на постоянной основе смысла большого нет. Ждем 30,...
Сегодня средняя за 6 мес уже 0,7124. Инерция однако.
Купив по 0,65 и продав по предложению по 0,7124 можно гарантированно заработать уже 9% (срок 3-4 месяца). 36% годовых. А может и аукцион выше про...
С 4 апреля в Храме Христа Спасителя разместят Владимирскую и Донскую иконы Богоматери, последнюю затем передадут Донскому монастырю. Обе иконы будут числиться в собрании Третьяковки. В музее выступал ...
рейтинг чуть больше ноля---хотя даже за то время что он писал он мог подняться оч высоко-гораздо больше чем у многих лохов которые только и делают что сливают а рейтинги имеют больше 10-15
Верно замечено, что рынок для скальперов сейчас хорош)
Только имхо хана тебе, если ты о них хоть что-то больше знаешь.
Чото я очкую поцоны о_о
[17:51:06] <%rf> только не спрашивайте про акулу — заебло
всем отвечать..-))
[17:50:51] <%lator> мы уж думали тебя акула укусила
[17:51:47] <%rf> с акулой вообще произошел казус, она видно без обоняния попалась… -))
[17:51:57] <%oxer> видимо — позвольте полюбопытствовать?
[17:52:15] <%|st|> насливался жуть
[17:52:47] <%rf> я всю ту ночь когда она у паня руки откусила купался 5 км севернее с распоротой ногой, кровищи было достаточно… но чета она слава богу не учуяла..-))
[17:53:16] <%lator> ахуеть
[17:53:59] <%rf> а на утро когда я с бодуна в себя призодил она в 15 км севернее меня еще парня на ногу цапнула.., короче жуть…
[17:54:27] <%idis> жесть
[17:54:50] <%idis> а бывло ваще раньше когда нибудь?
[17:55:08] <%lator> что дальше… крокодилы.., оноконды?
реально суровые скальперы в этой вашей омерте