Тимофей Мартынов учит фильтровать информацию (видео 26.08.13)
Как фильтровать входящую информацию?
Выступление Тимофея Мартынова на КОНФЕРЕНЦИИ У МОРЯ 26.08.13 (2SSH.RU) 26.08.13 В конце видео идет небольшая разсинхронизация изображения и звука. Это такая модная фишечка.
Самое интересное в конце, когда камера показала количество участников. Там хоть 20 человек было? Зал почти пустой. А я говорил, что ошибка обучение с отдыхом совмещать.
PhD Seven_17, да, я вот смог тока 5 мин. выдержать. Больше интересным оказалось, что Тимофей себя позиционирует как основатель смартлаба, а не как частный трейдер.
Это всё объясняет))
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Ответ: " не смотреть это видео".
))))))
Это всё объясняет))
Дмитрий Бондарь, Тимофей Мартынов и потом пойду спать :-)
Забавно слышать это от владельца смарт-лаба.
как агитация в баптистскую церковь… стиль.