Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
я исхожу из признаков ловушек
своих правда :-)
но обычно выход соизмерим с размером формации имхо
по ощущениям
так всегда бывает
только важный момент — никто специально это не делает с рынком
правда, тут есть риск самому попадаться — параноидально ждать от рынка козней, а он будет простым как в книжках
я еще ни разу не торговал
может соблазнитесь и мы сделаем дугой брэнд
даже лучший чем черепашки
Если его нет, то кто устроил ловушку? :)))
я подробно это описывал и рассказывал
только не я :-)))
на рынке всегда куча не только мелких, но и крупных игроков, и никто не может быть уверен что он один такой крупный
но на рынке запросто могут возникать ситуации, когда с какой-то стороны крупных больше, чем с другой, причем им не нужно сговариваться — просто опытные игроки как правило играют одинаково
Это не манипуляции, то что вы видите в стакане
бывает что стоит колом, а бывает что летает будь здоров
причем во втором случае понятно дело опционщики доливают масла в огонь своим рехеджированием, но и это не манипуляции, так как в этом случае спасая свои портфели они всегда действуют во вред себе же (покупают растущий рынок и продают падающий), и все что им нужно — безболезненно отрехеджирвоаться, а не устаканить рынок где-то, на что у них точно никаких денег не хватит, если рынок будет ломиться