Если не сейчас, то когда??
Евро и фунт уже сильно перекуплены.
Как вариант снятие перекупленности ,
вниз на пару фигур с уровней сегодняшних
есть шанс увидеть эти валюты.
Могут и не дать снова зайти в шорт. Надо глаза закрыть и
Шорт евры и фунта Хапнуть.
Сам это и сделал. План как всегда 50% к депо.
Стоп -10%. Ждал долго момента, думаю не нагнут сильно.
Всем удачи.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Как ожирение влияет на организм — дайджест ключевых исследований В преддверии Всемирного дня борьбы с ожирением мы собрали ключевые новости медицины о том, как ожирение влияет на организм: от риска ди...
Опрос по индексу ММВБ на завтра... Будем расти или падать?! Хм… Уже становится интересно… Я пока не втянулся плотно в рынок… Ща почитаю что и как и допишу....
Почитал… А чё праздник фсё?! Поросли...
FandorinS, вообще то из за роста инфляции в последний раз ее можно считать просто номинально понизили, что бы не прилетело из ГД приглашение объясняться очередное
Стоимость мазута на Петербургской бирже 3 марта выросла на 27,1% до 19,91 тыс. руб. за тонну, достигнув максимума с ноября — Ъ Обострение ситуации на Ближнем Востоке разогрело российский рынок нефтепр...
На лучших ценах буду пытаться перезаходить ., если дадут.