Заголовок на блумберг объясняет суть: Заголовок CNBC:
Ключевая фраза:
“Almost all committee members agreed that a change in the purchase program was not yet appropriate,” and a few said “it might soon be time to slow somewhat the pace of purchases as outlined in that plan”
почти все члены FOMC согласны с тем, что в июле сокращать программу выкупа активов рано
некоторые члены считают что надо потерпеть с сокращением, некоторые считают, что вскоре надо несколько сократить объем выкупа
безработица США значительно упала с тех пор как началось QE3, но некоторые другие экономические индикаторы выглядят не так уверенно.
Стабильно низкая инфляция ниже 2% — угроза экономике
Некоторые члены ФРС готовы понизить цель по безработице в 6,5%
ФИО: Vialcola, вот-вот, и я об этом.
нафига нагнетать и ждать каких-то событий, если всё заранее предопределено и мелочи (нам) об этом можно только догадываться?
Я вот боюсь такая же фигня будет с всеобщими надеждами на олимпиаду и т.п. Осенью все в лонги забьются — тут-то их и зальют всех разом
Kliment «Dealer in aiR», Пока в растущем коридоре идет вверх, и о развороте говорить еще рано, пока не вышел с этого коридора. Как выйдет, буду продавать на все. К этому моменту уже я буду в хорошем позиции, так как уже буду в хорошем плюсе
prescott, когда евро падала, все говорили капец евро. Сейчас все наоборот. Я бы не была столь оптимистична. Посмотрим. Если я не права, закрою позицию, и буду искать другого входа. Но мне кажется с 1,3452 (вчера показал) мы пойдем вниз, сначала 1,27-1,28, потом возможно ниже
посмотрел протоколы так вроде бычий сигнал большинство сомневаются стоит ли сокращать, инфляция очень ни зка + хотят понизить таргет по безработице… имхо покупка стопов в юса и поход на новые верхи
2013-08-21 22:07:47 Протоколы заседания ФРС: В целом руководство ФРС поддерживает сохранение нынешних пороговых уровней для процентной ставки
2013-08-21 22:07:13 Протоколы заседания ФРС: Ряд участников считает, что ожидания рынка соответствуют их собственным ожиданиям относительно денежно-кредитной политики
2013-08-21 22:06:37 Протоколы заседания ФРС: Участники заседания говорят, что инвесторы понимают, что план свертывания покупок зависит от данных
2013-08-21 22:06:01 Протоколы заседания ФРС: Несколько членов комитета предостерегли от слишком сильного акцента на уровне безработице 7%
2013-08-21 22:05:30 Протоколы заседания ФРС: Покупки облигаций завершатся, когда безработица составит около 7%, а инфляция приблизится к 2%
2013-08-21 22:04:26 Протоколы заседания ФРС: Покупки активов будут завершены в середине 2014 г, если ситуация в экономике будет развиваться согласно ожиданиям подбирайте папир(ничего нового не сказали)
2013-08-21 22:03:49 Протоколы заседания ФРС: Темпы покупок будут замедляться взвешенными шагами
2013-08-21 22:03:27 Протоколы ФРС раскрывают детали заседания Комитета по операциям на открытом рынке 30-31 июля
2013-08-21 22:02:48 Протоколы заседания ФРС: Замедление покупок зависит от того, будет ли ситуация в экономике улучшаться, как ожидалось
2013-08-21 22:02:02 Протоколы заседания ФРС: Другие говорят, что скоро может настать время для замедления покупок облигаций
2013-08-21 22:01:34 Протоколы заседания ФРС: Мнения руководства ФРС о покупках облигаций разделились
2013-08-21 22:01:04 Протоколы заседания ФРС: Несколько членов руководства ФРС хотят «проявлять спокойствие», пока не принято окончательное решение о покупках облигаций
да вот только кто -то начал снова лить США… вроде откупили сначала, а ведь было почти пол процента падение… после протокола все откупили… а сейчас опять льют, так что я бы пока не спешил, пока не закроются они полностью
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов
«Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под брендом страховщика в двух форматах. Первый вариант...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
нехорошо.
нафига нагнетать и ждать каких-то событий, если всё заранее предопределено и мелочи (нам) об этом можно только догадываться?
Я вот боюсь такая же фигня будет с всеобщими надеждами на олимпиаду и т.п. Осенью все в лонги забьются — тут-то их и зальют всех разом
Хотя, наверное Вы правы — когда в плюс, то видятся все две! (у самогО так же бывает ) :)
2013-08-21 22:07:13 Протоколы заседания ФРС: Ряд участников считает, что ожидания рынка соответствуют их собственным ожиданиям относительно денежно-кредитной политики
2013-08-21 22:06:37 Протоколы заседания ФРС: Участники заседания говорят, что инвесторы понимают, что план свертывания покупок зависит от данных
2013-08-21 22:06:01 Протоколы заседания ФРС: Несколько членов комитета предостерегли от слишком сильного акцента на уровне безработице 7%
2013-08-21 22:05:30 Протоколы заседания ФРС: Покупки облигаций завершатся, когда безработица составит около 7%, а инфляция приблизится к 2%
2013-08-21 22:04:26 Протоколы заседания ФРС: Покупки активов будут завершены в середине 2014 г, если ситуация в экономике будет развиваться согласно ожиданиям подбирайте папир(ничего нового не сказали)
2013-08-21 22:03:49 Протоколы заседания ФРС: Темпы покупок будут замедляться взвешенными шагами
2013-08-21 22:03:27 Протоколы ФРС раскрывают детали заседания Комитета по операциям на открытом рынке 30-31 июля
2013-08-21 22:02:48 Протоколы заседания ФРС: Замедление покупок зависит от того, будет ли ситуация в экономике улучшаться, как ожидалось
2013-08-21 22:02:02 Протоколы заседания ФРС: Другие говорят, что скоро может настать время для замедления покупок облигаций
2013-08-21 22:01:34 Протоколы заседания ФРС: Мнения руководства ФРС о покупках облигаций разделились
2013-08-21 22:01:04 Протоколы заседания ФРС: Несколько членов руководства ФРС хотят «проявлять спокойствие», пока не принято окончательное решение о покупках облигаций
свалил на запад?