вот молодец… сегодня всё по фен шуй… по направлениям ТЯЖЁЛЫХ машек… да кстати, вот вторую картинку мне кажется не стоит рисовать… ну потому что мягко говоря нет смысла выкладывать то что может и не состояться…
svyatoslavf, да, сегодня неожиданно неплохо получилось. Концовку только смазал покупками.
А картинки мои почти все «несбыточные». Тут один добрый человек даже статистику не поленился собрать. Написал, что 1 из 5 сбывается. Рисую свой предварительный план, хотя понимаю маловероятность его осуществления, особенно в деталях. Да и скучнее были бы мои записки без второго рисунка.
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Участник битвы под горой Батог у с. Четвертиновка на Винничине (Украина), состоявшейся 1—2 июня 1652 году между войсками Речи Посполитой под командованием гетмана польного Мартина Калиновского и союзн...
❗️❗️Акции в минусе, бизнес в плюсе: парадокс Х5 глазами аналитика.
На самом деле у Х5 дела идут хорошо: компания демонстрирует устойчивую бизнес-модель, успешно масштабируется и остаётся одним и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально… Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.:👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные рас...
А картинки мои почти все «несбыточные». Тут один добрый человек даже статистику не поленился собрать. Написал, что 1 из 5 сбывается. Рисую свой предварительный план, хотя понимаю маловероятность его осуществления, особенно в деталях. Да и скучнее были бы мои записки без второго рисунка.
А скользяшка да — авторитетная вещь, безусловно :)
мы разные люди, и даже не родственники...)))
ХАХАХАХАХАХА
ЧОРТ!
Тебе не надоело фантазировать?
да, мои вот сделки никто на главную не выводит. Или бан дадут. Двойные стандарты, что ж поделаешь.