вот молодец… сегодня всё по фен шуй… по направлениям ТЯЖЁЛЫХ машек… да кстати, вот вторую картинку мне кажется не стоит рисовать… ну потому что мягко говоря нет смысла выкладывать то что может и не состояться…
svyatoslavf, да, сегодня неожиданно неплохо получилось. Концовку только смазал покупками.
А картинки мои почти все «несбыточные». Тут один добрый человек даже статистику не поленился собрать. Написал, что 1 из 5 сбывается. Рисую свой предварительный план, хотя понимаю маловероятность его осуществления, особенно в деталях. Да и скучнее были бы мои записки без второго рисунка.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Александр, цена пушку 30, будет 30 — будем брать маленько. Не, в этот раз не он, других вчерашних аккаунтов восхвалителей пушка хватило. Неппи да шняга
Ещё прикол, дня за два, сеничка, в квартиру залетела, начал читать, примета мол к деньгам. Но есть и другая примета, если она себя беспокойно вела, значит к потерям деньгам.))) Блин надо было у неё оп...
Греф: рыночная ипотека станет доступной для россиян при снижении ставки до 12% Рыночная ипотека станет вполне доступной россиянам при ставке в 12%, считает глава Сбербанка Герман Греф.Мы считаем, что ...
А картинки мои почти все «несбыточные». Тут один добрый человек даже статистику не поленился собрать. Написал, что 1 из 5 сбывается. Рисую свой предварительный план, хотя понимаю маловероятность его осуществления, особенно в деталях. Да и скучнее были бы мои записки без второго рисунка.
А скользяшка да — авторитетная вещь, безусловно :)
мы разные люди, и даже не родственники...)))
ХАХАХАХАХАХА
ЧОРТ!
Тебе не надоело фантазировать?
да, мои вот сделки никто на главную не выводит. Или бан дадут. Двойные стандарты, что ж поделаешь.