Через сколько месяцев , я заработаю первый миллион?
Через сколько месяцев , я заработаю первый миллион (рублей)? Мне нужно по ФРТС около 25000 пунктов. 2000 пунктов, я уже заработал.
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/134522.php
Я буду считать победой, результат 6 месяцев. Но и год, не будет поражением! Удачи мне. Пожелайте.>>>
удачи — пол года и он у тебя.
Оставь позу в лонге и перезаходи только лонгом.
25000 пунктов ты получишь гарантировано до конца года, а вполне возможно даже до конца сентября.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
Индекс Мосбиржи закрылся ниже, чем в 2024 году.
Индекс Мосбиржи (IMOEX) по итогам 2025 года закрылся в минус. В 2024 году IMOEX тоже закрывался в минус. Впервые с 1998 года рынок акций РФ закрывает...
Я ВАМ ВОТ ЧТО СКАЖУ: — ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ГРАЖДАНЕ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ!
ЧТОБЫ ЭТИ ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА ВСЕГДА ШЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНО...
лично поднял с 30к до 1лям за 2.5 г
я бы тебе точно мог сказать когда будет 1
на лимон покупаешь самый дальний от денег страйк прям в день экспиры
он у тебя обнуляется а второй остаётся
ПРОФИТ!!! у тебя на счёте лимон — как ты и хотел!!!
А потом не возвращайся никогда
Оставь позу в лонге и перезаходи только лонгом.
25000 пунктов ты получишь гарантировано до конца года, а вполне возможно даже до конца сентября.