Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Нахрена вы их ставите? Или не уверены в движении? Если уверены, то сидите! Я так почти до 1,355 пересижу.
например бза которую 2 раза вверх и 1 раз вниз пробивали
может это как то использовать попробовать
Любой ордер должен быть осмысленным. Ордер на продажу открывается если считаешь, что инструмент должен падать. Ордер на покупку, если считаешь, что инструмент должен расти. И ВСЁ! Каким он будет, этот ордер, закрывающим или открывающим позу — абсолютно не важно. Вот принцип. Если «цена уходит выше», а мнение о том, что она должна пойти вниз не изменилось, то куле закрывать эту позу???
Правило одно — открыл позицию СЛЕДИ!!! Хочешь уйти на денек другой, если уверен оставляй, не уверен закрывай и отдыхай!!!
в чем разница то?
стопы нужны другое дело что они должны быть там где надо
так что учат нас выставлять стопы это правильно а вот чтоб раздеть просто указывают е то место
тут есть гении работащие со стопом в 300 п, я думаю выносят их частенько