мой традиционный опрос на месячный(15.08.13) опционный экспир по Ri ?
Итак, интересны ваши вью - на каком уровне 15.08.13 закроемся ?
Также интересны ваши мнения по развитию динамики волы на след. неделю и на экспирационную неделю тоже.
Нельзя забывать, что август по истории на нашем рынке славится своей непредсказуемостью, т.е. возможными неожиданными взрывами волы - помните об этом !
Итак, голосуем:
в топе с голосовалкой нельзя больше 500 символов, т.ч. пишу то что не влезло комментом:
К сожалению на текущий момент на смарт выложили как обычно кучу всякой разной хрени, засоряющей мозг, а вот календарь так пока никто не выложил (
Но судя по тому что есть в штатном календаре smart-lab.ru/calendar/
ничего пока вроде бы не предвещает всплеска волы?
в связи с чем лично моя стратегия на след. неделю — при падении волы потихоньку откупаться, при нештатных события и росте волы роллировать август и усилить набор сентября.
как-то так…
А кто что ещё планирует делать?
делитесь!
А да ещё — если кому интересно, по споту я ещё неспешно набираю ГМК на средне/долгосрок у нас.
и потихоньку лью августо/сентябрьские путы(121-123) GLD у них, ибо есть мнение что золото пока нашло свою поддержку…
Ну вы блин даёте! Голосовальщики 140-145.
Вы меня озолотить хотите чтоли? Или себя? Не пойму ))
135 будет экспира с натягом. У меня 135-140 колы куплены.
Urwald, привет.
я жду того же но как писал ранее в августе могут быть засады, а так у меня и 135 проданы тоже, и немало.
но я уже потихонечку начал всё откупать…
если вдруг будет движ роллироваться есть на что, да и на сентябрь можно будет нормально зайти.
как у тебя дела?
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Российский рынок позитивно реагирует на международную повестку
Торги 2 марта на российских фондовых площадках начались в уверенном плюсе. К 12:30 мск индекс Мосбиржи поднялся на 1,4%, до 2838 пунктов, РТС вырос на 1,39%, до 1157, индекс голубых фишек прибавил...
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
alexandrstroys1, ты баран или где? Если человек, то используй мозг, данный тебе Богом. Перед покупкой читай эмиссионный документ. Там написана формула, по которой рассчитывается купон. Бери её и сч...
Иран нанес удар по катарскому нефтеперерабатывающему заводу в Рас-Лаффане. Не мнут сиськи, выносят экономику всех арабских стран, которые помогают США и Израилю в нападении на Иран…
посмотри мои прошлые посты и особенно их время )
К сожалению на текущий момент на смарт выложили как обычно кучу всякой разной хрени, засоряющей мозг, а вот календарь так пока никто не выложил (
Но судя по тому что есть в штатном календаре
smart-lab.ru/calendar/
ничего пока вроде бы не предвещает всплеска волы?
в связи с чем лично моя стратегия на след. неделю — при падении волы потихоньку откупаться, при нештатных события и росте волы роллировать август и усилить набор сентября.
как-то так…
А кто что ещё планирует делать?
делитесь!
и потихоньку лью августо/сентябрьские путы(121-123) GLD у них, ибо есть мнение что золото пока нашло свою поддержку…
щас к сожалению уже не исправить (
и что будет триггером?
Полный код контракта RTS-9.13
Краткий код RIU3
www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-9.13
Вы меня озолотить хотите чтоли? Или себя? Не пойму ))
135 будет экспира с натягом. У меня 135-140 колы куплены.
а Вы чего ждали?
я жду того же но как писал ранее в августе могут быть засады, а так у меня и 135 проданы тоже, и немало.
но я уже потихонечку начал всё откупать…
если вдруг будет движ роллироваться есть на что, да и на сентябрь можно будет нормально зайти.
как у тебя дела?
а какие-то аргументы есть за такой сценарий?
как вариант, корректоз у амеров.