Доброе утро! Утро понедельника проводит незримую границу через то что было на прошедшей неделе в пятницу и то что было в выходные. Пятница: РТС(
-3,26%); ММВБ(
-3,16%); S&P(
-1,01%), основательный рост в нефти (
+4,5%) и Brent($
88,10); WTI($
81,78), рубль (₽
78,10), золото слабая динамика ($
4'018).И то что происходило в выходные:
Завершился Чемпионат Мира 2026. Результаты выше. С миру по нитке:
Нв торговых площадках Азии на
6:07 мск.
Shanghai 🇨🇳(
+1,58%);
Hang Seng 🇭🇰(
+1,76%);
Kospi 🇰🇷(
-3,97%);
Nikkei 🇯🇵(закрыт);
S&P/ASX200 Australia 🇦🇺(+0,16%);
Фьючерс S&P(+0,12%);
Brent $89,96; WTI $83,38;
Gold $4'027;
Bitcoin $64'829.
Всем хорошего дня!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Удачи и профита!
Многие верят в резкий рост.
Не думаю что так дешево массам дадут закупиться упавшими акциями) покатают на качелях еще долго
Интересно — сбер сейчас будет зарывать гэп или позже!?
Благополучия и удачных сделок!
Вчера финал так и не посмотрела.((
Психанула и пошла спать.
и вот то подумала… со всей этой херней. По всему миру начался геноцид.(( С подачи политиков. По национальности, месту жительства. Нас лишают информации и доступа к ней, право выбора под красивыми лозунгами.
Но это же ППЦ.
Ну лан там с пиндосами… да и то.
НО!!! перед ЧМ я зарегилась на сайте каналов (рб), где в программе есть «Матч-ТВ». По бел № тел. И норм смотрела.
А вчера, начала включать, и мне выдает инфу, что я должна доп зарегиться, но по РФ № тел. Иначе я не достойна смотреть ФИНАЛ ЧМ.
За регу надо платить? 100-200 руб. Ок, я заплачу.
Но почему я из РБ не могу посмотреть?
А как же «россияне и белорусы — дружба навеки?».
или это только на словах?
мне от этого не легче
всё началось после 22-го года. Да мне плевать на игрщи политиков и их амбиции.
я просто хочу посмотреть футбол.
Ну, а несправедливости в мире много. Иначе, наверное, и нельзя...
Как съездил?
фотки будут?
Была напряжёнка со временем. Так что, не гулял и не фоткал.
У меня в октябре Руанда. Вот там будет мнго фоток.
вот сча скажу, и всем станет стыдно((
Для радости, на самом деле, много и не надо… всего пару моментов. Сделать пару-тройку фоток, там где идешь, не сложно. Улицы, фонтан, кафешка, интересное дерево… аэропорт. Просто жизнь, и не надо спецом идти «достопримечательности».
Я просила Дена, сфоткать, угу… Москвин вообще сказал, что в отпуск без тел ездил...
Такое чувство, что я прошу пин-код от карты.))
Лан, проехали...
Извини, погорячилась. Ты в самом деле работал, а я со своими глупостями
Вот, старые фотки. Барселона:
Это моё самое любимое место в Барселоне.
А вот это — для души:
Как там по классике:
" Есть у Юрки на хуторе пруд
Там лилии цветут.
Цве-е-тут."
Несколько уже лет, бывая там постоянно, не могу найти время глянуть на это чудо человеческой фантазии.
но хочеццо свежачка
кста, финал уже дома смотрел??
Уже до начала финала было понятно, что шансы Аргентины очень малы.
В спорте как и в трейдинге нужный результат матча или сделки определяет именно вероятность.
Аргентина не могла сыграть лучше и победить. Если бы могла, то выигрывала бы все ЧМ и статистика, а следовательно вероятность очередной победы была бы другой.
Вероятность победы Аргентины была всего 13%. Это очень мало.
Если бы всем Аргентинцам рассказали об этом, тогда возможно они не устраивали беспорядки после матча.
Они то думали, что у них шансы 50/50, а то и больше
Ох, кровушки моей, эти аргентинцы, на данном чемпионате, попили изрядно.
Если им предложили больше денег, чем за чемпионство.
У Месси есть ВСЁ. КРАСИВО завершил карьеру.
Там только на ставках команда и все, кто рядом, себе обеспечили на три поколения вперед.
болтанка на ФР
Добрый день.
Капец/капут/хана/каюк — это слова из русского языка, жаргонные. Они употребляются в речи. Но все остальные звОнит, мильон и прочие — это уже не классическая литература — не эталон. И вот это разрушается…
Но я понимаю откуда это всё идет и для чего. Когда уйдет всё поколение, родившееся до 1990 года и если не будет реорганизации как это было раньше еще при Сталине, когда он возрождал школу, то Россия потихоньку превратится в колонию. Кишлаков не будет, но уровень будет такой повсеместно.
Я не брешу, но есть определенные нормы культуры. Хотел написать по этому поводу отдельный пост, но теперь передумал — не хочу. Я буду проживать свою жизнь и употреблять тот язык, какой полагается, на котором воспитывался и который учил.
Это он хотел сказать «чёрненькие». Я ему говорю «чёрненькие», он отвечает " так я и говорю ЧЁРЕНЬКИЕ". Ну вообщем поговорили.
Я слышал слово ВПОЙМАЛ. Да, это «поймал». Наверное, тоже станет скоро нормой.