Александр Силаев
Александр Силаев личный блог
18 июля 2026, 21:19

Отзыв на мой автослед в Т-банке

Сложно не поделиться. Человек проанализировал мою стратегию «Старая добрая трендовушка» в Т-банке, разложил по месяцам и по параметрам. Спасибо ему большое. Я даже не думал, что она настолько хороша, как у него вышло.

Сам я, признаться, промежуточные итоги подводить ленюсь. Но вот тут все подвели и обосновали: https://www.tbank.ru/invest/social/profile/Alliance_Invest/82d974f0-bab9-4b66-9dca-efd598d55125/?author=profile Сама стратегия вот: 

https://www.tbank.ru/invest/strategies/6796fa2a-3d48-4551-be8f-59c699a5ae99/ 

Добавлю только, что на просадку 3% лучше не рассчитывать. Со временем там будет в разы больше, конечно. Но это не проблема. По сравнению с тем, как у людей бывает, у меня, надеюсь, все равно будет сильно гуманнее... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • NOT A HAMSTER
    18 июля 2026, 22:06
    Говорят Т-банк это лохотрон, это правда? 
      • NOT A HAMSTER
        18 июля 2026, 22:52
        Александр Силаев, Цитата: Вы понимаете, что хамская постановка вопроса — исключает любой разумный ответ?

Это если быть сотрудником или поклонником сего банка.  

А если клиентом, которого «обули и одели» в этом вертепе, то думаю что нет.  
        Но это моё личное мнение. Которое кстати,  сходится с большинством на этом форуме присутствующих.
          • NOT A HAMSTER
            18 июля 2026, 23:20
            Александр Силаев, Да ладно. Не берите в голову. Не хотел обидеть. 

Просто на каждую рекламу, что я как раз и подумал, может быть антиреклама. 
            • Zergster
              Вчера в 00:39
              NOT A HAMSTER, вы кстати о каком конкретно лохотроне? Пока я видел приколы с ГО(есть пост) и плечами, комиссия огромная и крайне веселая карта платинум(условия кекнутые), ну ещё кидали на материальную выгоду. Есть ещё приколы?
              • NOT A HAMSTER
                Вчера в 01:23
                Zergster, Есть приколы по кредитам( по %) и были по конским комиссиям за валютные переводы после 2022.  Ну и когда терминали настроены так, что 100 не принимают. И чтобы оплатить кредит, например  17 600р, надо положить в терминал 18 000р .  Думаете переплату 400р вернут?  Хрена лысого. Робот в терминале не разделяет на твое-моё.  У него все что упало на кредитку, все его. 

Ну это надо видеть. Сложно наперсточника словить за руку, если он работает в рамках узаконенного рекета.
          • Дмитрий
            Вчера в 14:41
            Александр Силаев, не раскрыто ключевого — сколько от доходности стратегии автора достаётся реальным подписчикам. После комиссий и проскальзываний. Не раз встречал отзывы пульсят, что даже в стратегиях где рисуют точность «99% соответствия» это ложь беспардонная и подписчик в лучшем случае имеет половину от указываемого графика профита, если стратегия популярна.
            Правда и речи там были не про фьючи на юань.
    • Денис Фокин
      Сегодня в 10:24
      NOT A HAMSTER, да, был опыт в авто следовании мой счёт потерял 50 % (за месяц была волатильность в металлах) в то время как мастерсчет автора стратегии упал всего на 10-20 %. Ответ поддержки был надо следить за сделками на счёте автора и на моем счёте авто следования и если есть расхождения (а они у меня были) что-то с этим делать. Вот такое авто следование, где надо 3-4 раз в день сверять свой счёт и счёт автора. Продуктами Т-инвестиций не пользуюсь, они созданы для обогащения Т-банка, а не клиентов
      • Игорь Филимонов
        Сегодня в 12:50
        Денис Фокин, За своими средствами всегда надо следить, особенно если суммы весомые. Тут на кого-то полностью надеяться крайне рискованно. Но сам факт того, что функция автоследования у Тинька есть — это полезно, особенно для новичков, которые на небольших суммах могут получить опыт
        • Денис Фокин
          Сегодня в 17:43
          Игорь Филимонов, то есть вы то же считаете, что человек должен несколько раз в день проверять стратегию авто следование на соответствие сделок автора и робота? А вот для новичков я бы советовал фонды на акции и облигации, но не автоследование.
  • SergeyJu
    Вчера в 09:19
    Я правильно понял, что у стратегии 3 состояния, лонг фьюч, шорт фьюч, лонг фонд ликвидности? 
      • SergeyJu
        Вчера в 12:07
        Александр Силаев, ну да, реальных денег в обеспечение срочки надо немного. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн