Как говорится «не трейдингом единым» жив трейдер. Вот сегодня испытывал кайф от работ известного итальянского фотографа Gianni Berengo Gardin.
Кто увлекается фотографией на досуге, уверен, оценит))
Выбрал несколько наиболее впечатляющих.
Всем доброго вечера)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
В конце 1994 года любовался его работами в галерее Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке. Я был еще молод и считал, что раз я не стал известным художником, то уж фотографом известным я стану точно. А стал инженером и впоследствии простым трейдером))
Наши фотографы ни чуть не хуже. Раньше мне попадался такой советский журнал: не помню как называется. Состоит из фото от известных советских фотографов- очень классные!
Alex Under, безусловно и Пинхасов, и Максимишин и Лагранж — мастера передавать дух места через лица, улицы и детали. Я вчера наслаждался работами Джанни Беренго Гардин)) Я их не сравниваю — они все МАСТЕРА и каждый из них достоин внимания.
Nicolasgfk, знатная коллекция)) У меня была подшивка Советского фото с 1979 по 1993. По наследству от дяди моего осталась. Младшая сестра в мое отсутствие кому-то продала...
Директор цирка, 😁😁
У меня тоже по наследству перешла
А также радиола и 70 виниловых пластинок
Ps ревью ценятся весьма прилично
Да и другие журналы типа Столицы и тд в эпоху перестройки и путча
Репортажи и фотки там шикарные
Когда цензуры не было просто огонь 🔥 там
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Самое крупное взыскание с Глобалтрак за всю историю.
Появилось решение по делу А56-17405/2026 о солидарном взыскании с Монополия ООО и Лорри АО (100% дочка ГТМ ПАО) со стороны АО Акционерный Банк Ро...
Хорошие фотографии. Тоже раньше увлекался этим делом
-Девушка, вас как зовут?
-Таня.
-А меня Коля.
-Ну и дура;)))
Югославия. 1979 год.
Ты видно в Италии никогда не жил.
45шт
+- пополам
Ревью фотографии и столько же советское фото
У меня тоже по наследству перешла
А также радиола и 70 виниловых пластинок