Доброе утро! ...........................
… даже не знаю с чего и начать! Со скриншота наверное:
Это ведущие бумаги вчера. Ну такая себе картина. К вопросу «почему, сколько можно и когда закончится» попробую высказать своё мнение, оно есть, чуть ниже.
Золото после многочисленных попыток прошло $4'000 вниз, теряя (
-1,85%), серебро (
-2,8%).
Долго ещё наверное не придётся видеть такие монеты, радуясь и удивляясь что золото и серебро обновили максимумы.
Нефть без особых изменений, рубль также.
Теперь к рынку российскому с вековым вопросом "
кому на Руси жить хорошо".
По итогам этой недели можно констатировать что рынок снижается уже 19 недель подряд!!! Если сегодня не будет роста процентов на 12-15, что как-то маловероятно. 5-й год идёт СВО, боевые действия не прекращаются и конца и края этому не видно, но рынок (+-) где-то куда-то ходил. Теперь жёсткий слив без всяких иллюзий. Кто-то и что-то знает и как мне представляется после сентябрьских выборов что-то намечается. А что может намечаться кроме мобилизации 2.0 У меня фантазии не хватает. Значит эскалация. У меня другой версии нет, все эти «Алоры», нерезиденты- всё прикрытие чтобы выйти из бумаг.
Индексы: РТС(
-4,68%); ММВБ(
-4,24%); S&P(
-0,51%).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на
6:22 мск.
Shanghai 🇨🇳(
-1,39%);
Hang Seng 🇭🇰(
-1,61%);
Kospi 🇰🇷(закрыт);
Nikkei 🇯🇵(
-3,93%);
S&P/ASX200 Australia 🇦🇺(-0,48%);
Фьючерс S&P(-0,53%);
Brent $84,79; WTI $79,60;
Gold $3'997;
Bitcoin $63'662.
Всем хорошего дня!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Удачи и профита!
Александр Москвин вечером вчера появился кстати, написал комментарий. Я только сегодня заметил и ответил.
vkvideo.ru/video-212402139_456243328
smart-lab.ru/blog/1329121.php
Хорошей пятницы и настроения!!!
сегодня по рынку топик smart-lab.ru/blog/1329504.php