EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
Сегодня в 06:22

Азия. Пятница.

Азия. Пятница.

Доброе утро! ...........................
… даже не знаю с чего и начать! Со скриншота наверное:
  Азия. Пятница.

Это ведущие бумаги вчера. Ну такая себе картина. К вопросу «почему, сколько можно и когда закончится» попробую высказать своё мнение, оно есть, чуть ниже. 
 Золото после многочисленных попыток прошло $4'000 вниз, теряя (-1,85%), серебро (-2,8%).
 Долго ещё наверное не придётся видеть такие монеты, радуясь и удивляясь что золото и серебро обновили максимумы. 
 Азия. Пятница.

Нефть без особых изменений, рубль также. 
 Теперь к рынку российскому с вековым вопросом "кому на Руси жить хорошо".
 По итогам этой недели можно констатировать что рынок снижается уже 19 недель подряд!!! Если сегодня не будет роста процентов на 12-15, что как-то маловероятно. 5-й год идёт СВО, боевые действия не прекращаются и конца и края этому не видно, но рынок (+-) где-то куда-то ходил. Теперь жёсткий слив без всяких иллюзий. Кто-то и что-то знает и как мне представляется после сентябрьских выборов что-то намечается. А что может намечаться кроме мобилизации 2.0  У меня фантазии не хватает. Значит эскалация. У меня другой версии нет, все эти «Алоры», нерезиденты- всё прикрытие чтобы выйти из бумаг.
 Индексы: РТС(-4,68%); ММВБ(-4,24%); S&P(-0,51%).
 С миру по нитке:

Азия. Пятница.

Азия. Пятница.

Азия. Пятница.

На торговых площадках Азии на 6:22 мск.
 Shanghai 🇨🇳(-1,39%);
 Hang Seng 🇭🇰(-1,61%);
 Kospi 🇰🇷(закрыт);
 Nikkei 🇯🇵(-3,93%);
 S&P/ASX200 Australia 🇦🇺(-0,48%);
 Фьючерс S&P(-0,53%);
 Brent $84,79; WTI $79,60;
 Gold $3'997;
 Bitcoin $63'662.
 Всем хорошего дня!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
36 Комментариев
    • pessimist
      Сегодня в 06:31
      Всем, доброго времени суток!
      Удачи и профита!
  • xron69
    Сегодня в 06:28
    Доброе утро.Удачной пятницы и хороших выходных!)
  • Евгений
    Сегодня в 06:46
    Доброго времени суток! Едем с горки. Вот и лето пройдет…
  • old_is_gold
    Сегодня в 06:46
    Доброе утро! Даааа, наша мамба пробила все и сразу, на заборе по мамбе, поторгую лучше товарным)
  • Александр Москвин
    Сегодня в 07:16
    Доброе утра!!!  
      • Александр Москвин
        Сегодня в 10:58
        EdvardGrey, Андрей, спасибо за беспокойство . Небольшой отпуск 
  • master1
    Сегодня в 07:36
    Утро доброе
  • master1
    Сегодня в 07:37
    Напоминание шортистам новичкам. Вопрос про корову и теленка.

smart-lab.ru/blog/1329121.php
      • master1
        Сегодня в 13:23
        EdvardGrey, Что происходит. Важно. Механизм роста индекса Мосбиржи после 20 июля 2026. smart-lab.ru/blog/1329499.php
  • Олег  Ков
    Сегодня в 12:10
    Меня сочли фантазёром и пессимистом, когда весной ещё я осмелился предположить, что в районе 2100 будет индекс к концу года, теперь даже эта цифра наоборот видится оптимистично!)
  • Олег  Ков
    Сегодня в 12:11
     Лепс и ему подобные даже не предполагают, что большинство населения живёт на 100 тыс. и менее в месяц в нашей стране.
      • Олег  Ков
        Сегодня в 12:41
        EdvardGrey, Так да, на семью! Но если учесть что почти половина домохозяйств состоит из одного человека, то подавляющее большинство получает менее 100 тыс. Были как то данные что всего около 15% получают зарплату от 100 тыс и более.
  • Gella
    Сегодня в 12:50
    Всем привет!!!!
    Хорошей пятницы и настроения!!!

сегодня по рынку топик smart-lab.ru/blog/1329504.php

• Gella
        Сегодня в 13:54
        EdvardGrey,  понимает)))
    • Олег  Ков
      Сегодня в 13:19
      Gella, А у нас в России была сегодня буквально где то инфа, стриптиз-клуб открыли у церкви и норм вроде. Правда у нас маски-шоу придут всех в пол и зарыть нафик всех могут, а у них вот только через голосование и суды всё проходит, нам бы так)
      • Gella
        Сегодня в 13:55
        Олег Ков, ага. у нас кто заплатит — тот и прав… скорее маски-шоу придут и церковь закроют)
  • Александр Исаев
    Сегодня в 13:49
    с утра тележат это интерьвью лепса из каждого утюга, ни чёго не понял… кто передаст? чё пачём? хоккей с мячом…
  • Александр
    Сегодня в 15:59
    Сидим на заборе) добрый вечер) там по мамбе было видно что цену вниз укатят, ну не по технике, поэтому мимо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн