Балаган
Балаган личный блог
Сегодня в 06:13

Необучаемые

Вон в топе висит:

ВЕРНЫЙ СИГНАЛ К ОКОНЧАНИЮ ПАДЕНИЯ — ЭТО МНОЖЕСТВО ПОСТОВ О ТОМ ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО!
😂😂😂😂

Вот так и торгуем! Покупаем когда перепродано, продаем когда перекуплено.
То есть сильно падает надо брать, сильно растет надо продавать. 
А как же мать вашу торговля по тренду?.. Книжки вашего бафета о том что акции надо продавать никогда?...

Если многие пишут о том что всё пропало и падает ни на чем — это лишь констатация факта в моменте. В 2008 падали на планку НЕДЕЛЯМИ! 
А вы уже щас подставили тазики и купили на плечи. 

А если в понедельник 1800. А что если ядерка… а что если «я устал». Подумайте о том где лучше купить когда падает или когда уже растет, но немножко дороже! 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • Виталий Ликвидный
    Сегодня в 06:19
    На ядерке усреднимся🙂
  • АШ
    Сегодня в 06:20
    Пусть покупают, сердобольный ты сильно, размяк.
  • BNAfond
    Сегодня в 06:23
    Светлан теперь каждый день будет писать по несколько раз о том как все плохо и все пропало и естественно давать советы как надо было. Ведь депозит утерян и осталась лишь злоба на рынок, что в очередной раз словил мк на лоях. Как местный сумашедший который слоняется по Уолл-Стрит и с навязчивым видом пытается подсказать что то проходящим людям))))
  • wistopus
    Сегодня в 06:35
    в понедельник 1800
    нет числа и нет года — так что согласен...
  • priapism
    Сегодня в 06:52
    Если мухожук увидим… это же наоборот счастье, индекс пулей наверх)
  • Александр Брут
    Сегодня в 09:21
    Ну ножи летят они их ловят.Одураченные случайностью.Талеб всё сказал.

• Удачливый Лузер
      Сегодня в 07:56
      Александр Брут, чемпион по ловле ножей на опыте. Защитный шлем заимел. Новички пока непуганые.
      • Александр Брут
        Сегодня в 09:20
        Удачливый Лузер, Да ловил, а кто нет тоЯ слил на опционах тыщ 120 зелённых, но я в жизни работал может год или два, вселенная меня любит, всегда даёт денежков.
  • если будет "я устал я ухожур" то это позитив
  • Удачливый Лузер
    Сегодня в 07:54
    А что если Тима перестанет ваять шортсы? Вот беда то конкретная случится
  • profynn
    Сегодня в 09:23
    А как же мать вашу торговля по тренду?.. Книжки вашего бафета о том что акции надо продавать никогда?...
    а хрена ты сам по нему не торгуешь? ты вшорти росакции, а мы посмотрим
  • Александр Брут
    Сегодня в 09:31
    Так в том и дело, что планок ещё не было, пока сильные не очень спеша сливают, как будет пару планок это сигнал на покупку
  • Московский Лоссбой
    Сегодня в 12:04
         Да, с планочками пока туговатенько… Ничего, расторгуются… Под Расторгуева!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн