Балаган
Балаган личный блог
Вчера в 19:39

Центробанк заявил, что они не в курсе почему курс $ 75р.

А когда они провели девальвацию в 150% в 14-15 году они тоже не были в курсе?
По методичкам мвф работали, а значит были в курсе! Сделали это намеренно, а терь удивляются почему целковый крепнет. 
Крепнет потому, что реальная цена доллара с учетом его необеспеченной эмиссии к необеспеченной эмиссии рубля равна 30р. 
Верните обратно курс 30р! Экспорта больше не будет, поэтому и курс не важен! Да хоть 15₽ за семдоллар. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
30 Комментариев
  • deke
    Вчера в 19:45
    Готов покупать хаты за 1 млн долларов и Ладу Весту за 100к зелени?
      • deke
        Вчера в 20:35
        Балаган, потому что я могу вывести доллары или юани за границу и на эти деньги там жить припеваючи.
      • kuzbass_oleg
        Сегодня в 04:49
        Балаган, Он просто не понимает, туповат.
  • FrBr
    Вчера в 19:55
    да так и будет, как в старом добром СССР. Ток будьте готовы к статье за спекуляции 
    • prip11
      Вчера в 20:00
      FrBr, Поэтому и вывозить нельзя, валютный занавес
  • Vladimir Kharitonov
    Вчера в 20:01
    Давно пора, не понимаю, зачем дохляр держат на 75+ и тратят на это бешенные деньги
    • Alex Under
      Сегодня в 06:42
      Vladimir Kharitonov, Чтобы эксплртёрам вольготно жилось. А ещё Россияне при дешёвом долларе повадились массово вывозить капиталл из страны:
      — дачи в Испании/ Италии/ Греции/Турции/ Кипре/ Египте/Тайланде. — практика показала, что это все легко отделается!
      — буржуйские и в основном старые автомобили
      — просто просерали на Курортах достояние Родины.
  • wistopus
    Вчера в 20:05
    Центробанк заявил, что они не в курсе почему курс $ 75р
    Я лично верю Эле, что она не вкурсах почему 75 (Я и сам не вкурсах)...
    но для меня загадка почему ей сдалася энта отметка 4% инфляции и ни ни больше — медом тама шо ли намазано?...
  • Туземец
    Вчера в 20:16
    30-40 и будет если эти гении опять не начнут скирдовать их в звр или жечь на площадях, что в общем одно и то же.однако ниже не пойдёт, так как народец начнёт скупать и валить за кордон из этого дурдома не как щас струйкой, а прямо табором, как индусы.народец-то дрянь )) он лучше уж королю в тае будет кланяться, а не хрен знает кому.
    вот тогда и придёт как ты гришь  «железный»
  • letoII
    Вчера в 20:17

При 30р/$ можно будет сдать на металлолом все автозаводы, всё машиностроение, авиа, какое-либо производство техники.

Закрыть инарктику, встанет экспорт животноводства, агро, металл, ископаемые — экпорт будет убыточен. Только внутренний спрос.

Сделаем ставку 15%, и всё население дружно будет богатеть на вкладах, скупать импорт на корню, гонять по заграничным курортам, да и вообще, будем жить почти как в 2007 году!

Есть к чему стремиться!

• kuzbass_oleg
      Сегодня в 04:50
      letoII, Но не долго, примерно на полгода-год, не больше.
  • Был проездом в Стамбуле на пересадке сутки. Это ад адский, самая трешовная страна из всех где я был, просто гавно. Эфес 0,5 стоит в каре фуре 3 евро, салат цезарь 8 евро, 100 грам хамона 15 евро, когда во Франции он 2 евро. Вы что хотите чтобы также было? Молитесь на Элю и целуйте ее во в е розовые места, это единственный чиновник кто заботится о расеянах 
    • Олег Иванов
      Вчера в 21:54
      Шомпол иванович, так потому что эфес и хамон это не халяль, за грехи надо платить. Зато шаверма там 3 евро, а в пориже — 10.
      • Олег Иванов, да примерно 4,5 евро бурун дюрук, но это гавно сухое, в Париже я за 6 евро знаю где луковый суп
    • Вульф
      Сегодня в 07:49
      Шомпол иванович, че то не помню я там таких цен. Такси — да дороже, а остальное примерно плюс минус.

• Grand-finale
    Вчера в 21:09
    Элю мы потом расстреляем, а пока пусть смеётся…
    • Евгений Спицкий
      Сегодня в 16:13
      Grand-finale, там у венценосного под боком лысый менеджер дефолта, мож его на главу ЦБ?🤔
  • Harry_Potter
    Вчера в 21:11
    скорее на 130
  • 22022022
    Вчера в 21:56
    При курсе 25р, до 2008, норм жили, всех всё устраивало.
    При курсе 34р, до 2014, норм жили, даже отлично всё было.
    Тем кому 80р мало, им и 100 и 200 и 400 будет мало в будущем!
  • ruswind
    Вчера в 23:42
    Раз не в курсе, значит уволить. Сразу вспомнят что к чему
  • -=КОТ=-
    Сегодня в 00:17
    Требовать надо 64 копейки за поганый доллар и советский настоящий СТАЛИНСКИЙ пломбир по 20 копеек.
    • Руслан
      Сегодня в 00:38
      -=КОТ=-, требовать нужно 64 доллара за российский рубль.
  • Константин
    Сегодня в 00:31
    Кстати хорошая идея. Надо шепнуть геостратегу, что так выйдем на 3 место не по ППС в кубометрах гречки, а по реальному ВВП на душу)))
  • Илюха-перехай
    Сегодня в 06:48
    В тае гречка по 400 руб за кг, остальное все примерно на 50 процентов дороже, чем у нас в магазинах. Естественно кроме местных овощей и фруктов, которые раза в 2 дешевле чем у нас.
    Надо бакс фиксировать на 50 за доллар, ключевую 10 и расходиться. Все будем жить хорошо и счастливо. Экспортёры со временем привыкнут. Народ вздохнёт
    • Dim
      Сегодня в 09:38
      Илюха-перехай, что там на 50% дороже? Был недавно в Бангкоке цены как у нас и ниже на всё, кроме прям какой то экзотики
    • Alex Under
      Сегодня в 18:51
      Илюха-перехай, Яэто Вы где- то в дорогом месте Гречку видели. Если не ошибаюсь, в СевенЭлевен, в наших же пачках есть в три раза дешевле.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн