Тимофей Мартынов, нет, не всегда лучше. Я бросаю в свою рабочую экселевскую таблицу — и всегда под рукой. Нет, понятно, что лишний раз жамкнуть на Смарт Лаб — нелишне будет, ну так я и так раз пятьдесят за день тыцкаю.
Балабанов Александр, и у Романа поменьше было информации.
Я не придираюсь, но для меня, например, важны самые ключевые статы. Точнее сам факт их наличия — чтобы не отползти далеко от компа перед ключевой статистикой.
Роман Некрасов, а вы в курсе что каждая новость даёт толчёк в разные направления, в интрадее это очень важно, что бы не заходить в сделку на том же Ри или Си под стату которая вот вот выйдет…
Просьба продолжать публикации. Буду однозначно плюсовать ваш каждый пост. Лень иногда разбираться в потоке новостей и предстоящих событий. Ваша работа неоценима.
Балабанов Александр, а какие источники у твоего календаря?
— Англоязычный варинат нужен. Заманаешься эти ИЦП-ИПЦ-РПЦ читать.
— Расшифровок названий не надо. Есть устоявшиеся сокращения
— Важность выделять не надо — каждый со своей головой
— Колонки данных я располагаю «Старое — Уточненное — Новое — Консенсус»
— Такие цвета — фтопку. Нормальный BW нужен.
Балабанов Александр, обыватель пусть жмакает.
И причем тут вкус и цвет? Есть понятие такое — эргономика. Наука даже есть такая. И цветовые гаммы — часть ее. Я не по науке, конечно, делаю, но чтобы можно было пользоваться и держать открытым весь день и одним взглядом понять — что к чему.
Касаев Александр, старался, но некоторые недовольны… Саш спасибо, твоё мнение для меня важно. Что там с медью, как с опережающим индикатором нашего рынка? Жду пост от тебя на эту тему)
Балабанов Александр, ты обалденно ответил на вопрос :)
Типо нешкажунизашто, но верить нужно!
Причем тут задержка? Причем тут евреи?
И ты, походу, только свой труд ценишь и уважаешь? Ты вчера случайно меня оскорбил, а сегодня уже спецом решил покуражиться? Сколько же вас тут — злобных говнючков, заботливо Тимой прикормленных :)
Ладно. Бог тебе судья. Втюхивай дальше быдлу свою русефекированную хохлому :)
ES1667, да хотел покуражиться с тебя))) ЕСЛИ ТЫ ТОРГУЕШЬ ФУЧ СИПЫ, ЭТО НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА НАЗЫВАТЬ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩИХ ТРЕЙДЕРОВ БЫДЛОМ, ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО НАС ТИМОФЕЙ ТУТ РАЗВЁЛ КАК СОБАК НЕ РЕЗАННЫХ! ТЫ СМОТРИ В СВОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАМОРСКИЙ И ПОТЕРЯЙСЯ В НЁМ!!!
Балабанов Александр, ты чо разорался? Сделайся на тон пониже и повтори все то же самое спокойно, и, главное(!) — вежливо.
А пока ты будешь думать, а это будет долго, судя по твоим мозгам, уточню:
— быдлом я назвал не начинающих трейдеров, а тупариков, не желающих ни знать язык в рамках выбранной професси, ни даже признавать саму такую необходимость;
— про разведение собак не было ни слова. Я сказал, что Тима прикармливает (или у него так получается) самую нерациональную, хамовитую, непродуктивную, беспричинно озлобленную и мстительную часть трейдерского пула.
ES1667, как ты можешь ещё судить меня по моим мозгам, ты даже не видел и не знаком со мной?)) ты совсем невменяемый «интелигентишка»? Хамом становишься только лишь при разговоре с быдлом выучившим по случайности английский язык, и что то там булькающим о движениях рынка… ахах, ты смешон, и ещё… иди лесом балбес! Этим и интересен СмартЛаб, что тут собираются разные люди, вплоть до таких же «умников-идиотиков» как ты))
Балабанов Александр, а что, по твоему нику или аватару о тебе судить? По словам и делам.
Главное, что ты уже научился слушаться старших и не орешь на них как истеричко на весь смартик :) Так, что прогресс уже есть.
Ну а то, что ты ловишь кайф от неприятных тебе людей «Этим и интересен СмартЛаб, что тут собираются разные люди, вплоть до таких же «умников-идиотиков» как ты))»/ — тоже о многом говорит. Какешками еще не мажешь сам себя? Хочешь, протеже к дохтуру устрою?
Балабанов Александр, Привет Саша! Пока ничего хорошего) в нисходящей динамики, а в прошлый четверг так вообще показали минимумы года на 4850, правда сразу назад вернулись на 7000, китайский фактор пока против роста
за календарь спасибо, +
не бросайте плиз это дело!
а по рынку я так понял мона расслабиться до 22-00 среды.
т.е. сёдня откупать волу ещё рано, если это мона будет сделать завтра )
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, ценник на бенз был в районе 50-55 тыс. руб. за тонну в первом полугодии. Во втором — рванул на истхай. За второе полугодие по опту больше должна быть прибыль.
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
smart-lab.ru/calendar/
Я не придираюсь, но для меня, например, важны самые ключевые статы. Точнее сам факт их наличия — чтобы не отползти далеко от компа перед ключевой статистикой.
и туда все начнут добавлять!
И будет он ВЕСЬ жирно-красно-черно-выделенно-ВАЖНЫЙ :)
— Англоязычный варинат нужен. Заманаешься эти ИЦП-ИПЦ-РПЦ читать.
— Расшифровок названий не надо. Есть устоявшиеся сокращения
— Важность выделять не надо — каждый со своей головой
— Колонки данных я располагаю «Старое — Уточненное — Новое — Консенсус»
— Такие цвета — фтопку. Нормальный BW нужен.
Я себе сам делаю
Скопипасти такой же, умник… Я написал по-русски, для обывателей — ДЕ-ЛА-Ю.
И причем тут вкус и цвет? Есть понятие такое — эргономика. Наука даже есть такая. И цветовые гаммы — часть ее. Я не по науке, конечно, делаю, но чтобы можно было пользоваться и держать открытым весь день и одним взглядом понять — что к чему.
Какие источники у твоего календаря?
Типо нешкажунизашто, но верить нужно!
Причем тут задержка? Причем тут евреи?
И ты, походу, только свой труд ценишь и уважаешь? Ты вчера случайно меня оскорбил, а сегодня уже спецом решил покуражиться? Сколько же вас тут — злобных говнючков, заботливо Тимой прикормленных :)
Ладно. Бог тебе судья. Втюхивай дальше быдлу свою русефекированную хохлому :)
А пока ты будешь думать, а это будет долго, судя по твоим мозгам, уточню:
— быдлом я назвал не начинающих трейдеров, а тупариков, не желающих ни знать язык в рамках выбранной професси, ни даже признавать саму такую необходимость;
— про разведение собак не было ни слова. Я сказал, что Тима прикармливает (или у него так получается) самую нерациональную, хамовитую, непродуктивную, беспричинно озлобленную и мстительную часть трейдерского пула.
Главное, что ты уже научился слушаться старших и не орешь на них как истеричко на весь смартик :) Так, что прогресс уже есть.
Ну а то, что ты ловишь кайф от неприятных тебе людей «Этим и интересен СмартЛаб, что тут собираются разные люди, вплоть до таких же «умников-идиотиков» как ты))»/ — тоже о многом говорит. Какешками еще не мажешь сам себя? Хочешь, протеже к дохтуру устрою?
Что ж… это удел старших помогать младшим и неразумным. Тем более, что ты уже начал меня слушаться:
Давай остановимся. Я — ужЕ :)
Удачи и востребованности твоему календарю.
Обезоружил меня :)
Ну как же не ответить взаимностью. И тебе в карму плюс.
не бросайте плиз это дело!
а по рынку я так понял мона расслабиться до 22-00 среды.
т.е. сёдня откупать волу ещё рано, если это мона будет сделать завтра )