Виктор Дальний
Виктор Дальний личный блог
Сегодня в 07:52

Тимофей, поздравляю

Кроме Вазелина и зайца — авторов 0, зеро. Затрпезныый цыганский табор. И да, ребята. Покупать акции РФ глупо, смешно, наивно, пошло…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
56 Комментариев
  • Московский Лоссбой
    Сегодня в 07:56
         Крутовато ты, однако, Друже! Но если в целом — то таки ДА! Табор уйдёт в небо? 

Остаётся — читать историю. Историю Лаба. там — там есть очень много чего понаковырять!

• Байкал
    Сегодня в 08:01
    Покупать акции РФ глупо, смешно, наивно, пошло…

Почему?)))
    • Московский Лоссбой
      Сегодня в 08:06
      Байкал, Бай! А зачем? Вот если коротко и одним словом — ЗАЧЕМ?

Вот я люблю собирать грибы когда они ещё свеженькие. Молоденькие. Чистенькие. А кладбище старой трухни — фу.

Покупка ФР РФ — это просто обмен своих живых денех хер знает на што. А оно кому надо? Ну да, по инерции, начитались там киясак всяких...

Но вот НА ШТО ИМЕННО тут меняют своё бабло — не ответит никто.
  • Михаил Шварц
    Сегодня в 08:02
    Не покупай и проходи мимо.
  • Байкал
    Сегодня в 08:07
    АВТОР ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ????
    ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ 2 ГОДА.

ЗА 2 ГОДА 3 ТОПИКА. (ТРИ ПЛЯ ТОПИКА!!!)
    вот что ты пишешь)))

УРОВЕНЬ!!!

Пиши делай контент. Будем читать тебя.
    Я понимаю если бы ты писал старался и потом осуждал УУУ ОДНИ ЦЫГАНЕ КУДА СМОТРИТ РЕЖИМ???

Так ты не пишешь ничего))) 

• Andrew12345
    Сегодня в 08:07
    Чё злой такой?
  • Кекиус Максимус
    Сегодня в 08:09
    а чем плохи опционы?
    ..
    берешь на определенный рост и через ..
    продаешь и получаешь х2 без головняка .
    надо только чтобы «шарики» варили 🙃
    • Московский Лоссбой
      Сегодня в 08:12
      Кекиус Максимус, так-так, не смущай паству своими, этими, как их там… Поце-онами!
      • Кекиус Максимус
        Сегодня в 08:19
        Московский Лоссбой, 😂
        научится можно прочитав пару книг !
        … только не всем это данно, проще… пиZдеть на фонду что не растет по причине отсутствия инвесторов.
        … отсюда выводы простые это 95% птички тупики которые сливаторы на рынках
        • Московский Лоссбой
          Сегодня в 08:27
          Кекиус Максимус, да. НО!

Вот ты сейчас намекнул на то, чтобы люди пытались научиться думать своейной башкой? Ай-яй-яй, как не стыдно!

Если на пальцах. Куда мы бежим? Правильно, в сторону СССР-2.0. Сколько там стоили акции? Правильно!

А сберкасса под 2-3% годовых была? Была. Ну вот, ответ на все вопросы уже и найден!

Пока играется? Это хорошо. А как кабакъ начнёт закрываться — расплатись, жахни на посошок, заверни с собой в кулёк объедки и топай до хазы. Вот и всё. До внуков всё равно ничего не дойдёт.
          • Кекиус Максимус
            Сегодня в 08:30
            Московский Лоссбой, пиплу плохо доходит что годовая *продуктовая инфляция 15%
            к осени разгонится в два раза!
            ..
            цены на дотируемые продукты поднимут на 5% а маркеты на все остальное поднимут на ..
            🤦
            • Московский Лоссбой
              Сегодня в 08:36
              Кекиус Максимус, (не?)правильно. Вот когда повесят Наби (повесят — это, разумеется, на доску почёта)...

А до пипла (так как Граждане поизвелись — то правильней — до населения, до популяции) ничего не дойдёт. Кроме инфляции, конешно…
  • Московский Лоссбой
    Сегодня в 08:10
         вот что меня немножко огорчает — мало стало статей по ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ части торговли. А купить акцулек (зачем-то), типа лука-сбера, с аванса-получки-заначки, может и любой удак. Что, видимо, так и делает.

Сейчас ФР нормализуется в сторону нуля — все позаткнулись. Пойдёт вверх «от нуля» — все раздухарятся и могут засыпать СЛ постами. Глупо и неромантично.
    • Vikt
      Сегодня в 08:35
      Московский Лоссбой, Нуда) - расплатись, жахни на посошок, заверни с собой в кулёк объедки и топай до хазы)))
  • А. Г.
    Сегодня в 08:37
    Таков российский финансовый рынок при нынешней денежной политике. Тем, у кого сейчас расходы в рублях лучше всего покупать рублевые денежные фонды. 
    • Московский Лоссбой
      Сегодня в 08:51
      А. Г., «финансы» — это не деньги, это «отношения». Отношения промежду т.н. «хозяйствующими субъектами».

Саш, а какие сейчас отношения? И вообще — а зачем что-то покупать? Нет, тут я, разумеется, согласен. Только ПОКУПАТЬ! Но покупать — не цену, а ожидание направления движения.

Пол Хейне лев был или прав? В своей преамбуле к «Экономическому образу мышления».

Каждый рациональный индивидуум действует в направлении наибольшей ожидаемой чистой выгоды.

Так то ж он и подчеркнул — РАЦИОНАЛЬНЫЙ. А где сейчас на России найти это самое рацио? Увы, нетути его. Ну вот СОВСЕМ нет.
      • А. Г.
        Сегодня в 09:37
        Московский Лоссбой, фондовый рынок — это «печать денег»

Что у нас было в 2011-2013, кроме резкого снижения печати денег?

• Мой господин
    Сегодня в 09:27
    Я уже давно писал что сайт скатился в болото, сидят три с половиной персонажа, байкалы всякие аторы и тд
    Под топиками полтора комментария и 2,5 просмотра
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    Сегодня в 09:33
    Спасибо за столь высокую оценку моей скромной персоны и всех благ вам!) 
  • Evgeny Petrov
    Сегодня в 09:36
    Ну справедливости ради Вазелин норм автор, хоть поржать можно. А заяц психбольная городская сумасшедшая несущая бессмысленный поток сознания, пришлось даже ее забанить. Но тут таких авторов много
  • Михаил
    Сегодня в 09:37
    А давайте про Баб!?
    • Александр Исаев
      Сегодня в 14:16
      Михаил, по существу заданного вопроса могу сообщить следующее: от баб — всё зло
      Picture background
  • kuzbass_oleg
    Сегодня в 09:41
    Вот же свезло, пришёл мальчик из школы и открыл глаза.
  • Longman
    Сегодня в 10:01

• 22022022
    Сегодня в 10:17
    Меня практически всё устраивает. Разных ботов и пропагандистов много, но где их сегодня нет? Думаю взрослые люди достаточно не глупые и распознают пропагандистов и ботов. Они этим и полезны, мы на них обучаемся.
    Какая есть альтернатива? Смотреть ТВ? Рунет сдох, умер. Ленты новостей модерируются, и хз кому верить, Рейтерс или Интерфакс. В ЖЖ 100% одни пропагандисты остались, короче полная Ж. ЯП итп ресурсы тоже в какое то токсичное уг превратилось. Знаете когда мемаски перестают быть оригинальными, юмор деградирует, и вот это всё… плохой признак.
    Смартлаб — место где пока еще остаются люди, и можно оставаться ± в адеквате))
    Сегодня в 10:15
    @Evgeny Petrov  ИДИ НА ***… Ноунейм без профиля, без постов, без интересов в жизни, без портфеля на смартлаб и по жизни… КТО ты такой что бы меня критиковать?!!! Вообщем: иди на ***!!! Я всё сказала!!!
    Сегодня в 10:16

КТО он такой чтобы меня критиковать?!!!
  • Обитатель матрицы
    Сегодня в 10:27
    На всякую бумажку есть своя цена. Но сейчас выглядит так что цены завышены.
  • Metzger
    Сегодня в 10:35
    Тимон Мартын давно уже стрижет подписоту через Мозговик Рисерч, ему пофиг на блоги.
  • Slurm
    Сегодня в 11:04
    Так везде. Весь Рунет скукоживается, постинг падает. Причины думаю все и так знают.
    На Смартлабе просто ситуацию ухудшает то, что когда рынок долго падает, то большинству успешных инвесторов внезапно не очем становится писать. Единицы только пишут про свои убытки.
  • DrManhattan
    Сегодня в 11:47
    Кроме Вазелина и зайца — авторов 0, зеро.

Ну если это для тебя авторы.
    Поздравляю, ты их заслужил.
    Забыл только про Витю П., Олежика К. и Дубинского.
    Строчат посты как на посту.
    В чём их интерес?
    Кто-нибудь знает?
    Если это графомания — надо позвать доктора.
    • Likinsson
      Сегодня в 12:45
      DrManhattan, не скажу про конкретных авторов. Но в целом тут много тех, кто (по моему субъективному мнению) сидят на окладе и строчат тексты по заданию начальства. 
    • Балаган
      Сегодня в 15:28
      DrManhattan, ков пенс на пендосии. Новости с громкими заголовками перепечатывает. Дубинский — с катушек слетел. 
      • Sispipis
        Сегодня в 15:57
        Балаган, Что значит Дубинский с катушек слетел? Можно подробнее про этого фраера, я часто его читаю и по его совету в замещайках даже посидел в надежде на профит.
  • Hovik
    Сегодня в 12:15
    Каких авторов вы хотите? Экстрасенсов? 
  • Балаган
    Сегодня в 15:27
    Меня разбанили)
  • бог трейдинга
    Сегодня в 16:30
    цены на диасофт вкусные, магнит бери — товары, еда… полюс — воще золотая бумага.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн