Московский Лоссбой, 😂
научится можно прочитав пару книг !
… только не всем это данно, проще… пиZдеть на фонду что не растет по причине отсутствия инвесторов.
… отсюда выводы простые это 95% птички тупики которые сливаторы на рынках
Вот ты сейчас намекнул на то, чтобы люди пытались научиться думать своейной башкой? Ай-яй-яй, как не стыдно!
Если на пальцах. Куда мы бежим? Правильно, в сторону СССР-2.0. Сколько там стоили акции? Правильно!
А сберкасса под 2-3% годовых была? Была. Ну вот, ответ на все вопросы уже и найден!
Пока играется? Это хорошо. А как кабакъ начнёт закрываться — расплатись, жахни на посошок, заверни с собой в кулёк объедки и топай до хазы. Вот и всё. До внуков всё равно ничего не дойдёт.
Московский Лоссбой, пиплу плохо доходит что годовая *продуктовая инфляция 15%
к осени разгонится в два раза!
..
цены на дотируемые продукты поднимут на 5% а маркеты на все остальное поднимут на ..
🤦
вот что меня немножко огорчает — мало стало статей по ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ части торговли. А купить акцулек (зачем-то), типа лука-сбера, с аванса-получки-заначки, может и любой удак. Что, видимо, так и делает.
Сейчас ФР нормализуется в сторону нуля — все позаткнулись. Пойдёт вверх «от нуля» — все раздухарятся и могут засыпать СЛ постами. Глупо и неромантично.
А. Г., «финансы» — это не деньги, это «отношения». Отношения промежду т.н. «хозяйствующими субъектами».
Саш, а какие сейчас отношения? И вообще — а зачем что-то покупать? Нет, тут я, разумеется, согласен. Только ПОКУПАТЬ! Но покупать — не цену, а ожидание направления движения.
Пол Хейне лев был или прав? В своей преамбуле к «Экономическому образу мышления».
Каждый рациональный индивидуум действует в направлении наибольшей ожидаемой чистой выгоды.
Так то ж он и подчеркнул — РАЦИОНАЛЬНЫЙ. А где сейчас на России найти это самое рацио? Увы, нетути его. Ну вот СОВСЕМ нет.
Я уже давно писал что сайт скатился в болото, сидят три с половиной персонажа, байкалы всякие аторы и тд
Под топиками полтора комментария и 2,5 просмотра
Ну справедливости ради Вазелин норм автор, хоть поржать можно. А заяц психбольная городская сумасшедшая несущая бессмысленный поток сознания, пришлось даже ее забанить. Но тут таких авторов много
Меня практически всё устраивает. Разных ботов и пропагандистов много, но где их сегодня нет? Думаю взрослые люди достаточно не глупые и распознают пропагандистов и ботов. Они этим и полезны, мы на них обучаемся.
Какая есть альтернатива? Смотреть ТВ? Рунет сдох, умер. Ленты новостей модерируются, и хз кому верить, Рейтерс или Интерфакс. В ЖЖ 100% одни пропагандисты остались, короче полная Ж. ЯП итп ресурсы тоже в какое то токсичное уг превратилось. Знаете когда мемаски перестают быть оригинальными, юмор деградирует, и вот это всё… плохой признак.
Смартлаб — место где пока еще остаются люди, и можно оставаться ± в адеквате))
@Evgeny Petrov ИДИ НА ***… Ноунейм без профиля, без постов, без интересов в жизни, без портфеля на смартлаб и по жизни… КТО ты такой что бы меня критиковать?!!! Вообщем: иди на ***!!! Я всё сказала!!!
Так везде. Весь Рунет скукоживается, постинг падает. Причины думаю все и так знают.
На Смартлабе просто ситуацию ухудшает то, что когда рынок долго падает, то большинству успешных инвесторов внезапно не очем становится писать. Единицы только пишут про свои убытки.
Ну если это для тебя авторы.
Поздравляю, ты их заслужил.
Забыл только про Витю П., Олежика К. и Дубинского.
Строчат посты как на посту.
В чём их интерес?
Кто-нибудь знает?
Если это графомания — надо позвать доктора.
DrManhattan, не скажу про конкретных авторов. Но в целом тут много тех, кто (по моему субъективному мнению) сидят на окладе и строчат тексты по заданию начальства.
Балаган, Что значит Дубинский с катушек слетел? Можно подробнее про этого фраера, я часто его читаю и по его совету в замещайках даже посидел в надежде на профит.
Уровень «Дзен». Фокус на инструменты с низким риском оправдывается
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали для клиентов модельные портфели и следят за их актуальностью. В этом материале представляем очередное обновление нашего самого...
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Смотрим, как изменилась ситуация на рынке — актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Разница между США и другими крупными производителями нефти увеличилась в 2025 году: добыча в России практически не изменилась, а Саудовская Аравия продемонстрировала умеренный рост в резул...
Разница между США и другими крупными производителями нефти увеличилась в 2025 году: добыча в России практически не изменилась, а Саудовская Аравия продемонстрировала умеренный рост в резул...
greedy_gnom, тут важный момент сколько разместят акций от общего объема.
если брать капитал 2870 ..
среднюю между заявленной суммой 300-400 = 350
350\87 = 4023
сейчас акций 12928
общая ...
Член совета управляющих ФРС Уоллер допустил повышение процентных ставок в краткосрочной перспективе — BBG Член совета управляющих ФРС Уоллер допустил повышение процентных ставок в краткосрочной перспе...
Индекс 0,79%, МВидео 0,37%, отличная бета: растём слабо, падаем сильно.
Мвидео снова решили навалить кринжа и зажать деньги покупателей
oborot.ru/forum/mvideo-snova-reshili-navalit-krinzha-i-za...
Остаётся — читать историю. Историю Лаба. там — там есть очень много чего понаковырять!
Почему?)))
Вот я люблю собирать грибы когда они ещё свеженькие. Молоденькие. Чистенькие. А кладбище старой трухни — фу.
Покупка ФР РФ — это просто обмен своих живых денех хер знает на што. А оно кому надо? Ну да, по инерции, начитались там киясак всяких...
Но вот НА ШТО ИМЕННО тут меняют своё бабло — не ответит никто.
ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ 2 ГОДА.
ЗА 2 ГОДА 3 ТОПИКА. (ТРИ ПЛЯ ТОПИКА!!!)
вот что ты пишешь)))
УРОВЕНЬ!!!
Пиши делай контент. Будем читать тебя.
Я понимаю если бы ты писал старался и потом осуждал УУУ ОДНИ ЦЫГАНЕ КУДА СМОТРИТ РЕЖИМ???
Так ты не пишешь ничего)))
..
берешь на определенный рост и через ..
продаешь и получаешь х2 без головняка .
надо только чтобы «шарики» варили 🙃
научится можно прочитав пару книг !
… только не всем это данно, проще… пиZдеть на фонду что не растет по причине отсутствия инвесторов.
… отсюда выводы простые это 95% птички тупики которые сливаторы на рынках
Вот ты сейчас намекнул на то, чтобы люди пытались научиться думать своейной башкой? Ай-яй-яй, как не стыдно!
Если на пальцах. Куда мы бежим? Правильно, в сторону СССР-2.0. Сколько там стоили акции? Правильно!
А сберкасса под 2-3% годовых была? Была. Ну вот, ответ на все вопросы уже и найден!
Пока играется? Это хорошо. А как кабакъ начнёт закрываться — расплатись, жахни на посошок, заверни с собой в кулёк объедки и топай до хазы. Вот и всё. До внуков всё равно ничего не дойдёт.
к осени разгонится в два раза!
..
цены на дотируемые продукты поднимут на 5% а маркеты на все остальное поднимут на ..
🤦
А до пипла (так как Граждане поизвелись — то правильней — до населения, до популяции) ничего не дойдёт. Кроме инфляции, конешно…
Сейчас ФР нормализуется в сторону нуля — все позаткнулись. Пойдёт вверх «от нуля» — все раздухарятся и могут засыпать СЛ постами. Глупо и неромантично.
Саш, а какие сейчас отношения? И вообще — а зачем что-то покупать? Нет, тут я, разумеется, согласен. Только ПОКУПАТЬ! Но покупать — не цену, а ожидание направления движения.
Пол Хейне лев был или прав? В своей преамбуле к «Экономическому образу мышления».
Так то ж он и подчеркнул — РАЦИОНАЛЬНЫЙ. А где сейчас на России найти это самое рацио? Увы, нетути его. Ну вот СОВСЕМ нет.
Что у нас было в 2011-2013, кроме резкого снижения печати денег?
Под топиками полтора комментария и 2,5 просмотра
Какая есть альтернатива? Смотреть ТВ? Рунет сдох, умер. Ленты новостей модерируются, и хз кому верить, Рейтерс или Интерфакс. В ЖЖ 100% одни пропагандисты остались, короче полная Ж. ЯП итп ресурсы тоже в какое то токсичное уг превратилось. Знаете когда мемаски перестают быть оригинальными, юмор деградирует, и вот это всё… плохой признак.
Смартлаб — место где пока еще остаются люди, и можно оставаться ± в адеквате))
КТО он такой чтобы меня критиковать?!!!
На Смартлабе просто ситуацию ухудшает то, что когда рынок долго падает, то большинству успешных инвесторов внезапно не очем становится писать. Единицы только пишут про свои убытки.
Ну если это для тебя авторы.
Поздравляю, ты их заслужил.
Забыл только про Витю П., Олежика К. и Дубинского.
Строчат посты как на посту.
В чём их интерес?
Кто-нибудь знает?
Если это графомания — надо позвать доктора.