EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
08 июля 2026, 05:06

Азия. Среда.

Азия. Среда.

Доброе утро! Прыгающий рубль делает чудеса и с фондовым рынком российским, снижение весь день за счёт курса рубля трансформировалось: РТС(+2,25%); ММВБ(-0,17%). Американский S&P(-0,45%), но Dow Jones сумел немного вновь переписать максимум. Золото неплохо снизилось(-1,2%), но куда ему до волатильности нефти (+5,5%). Рубль (₽76,46).
 С миру по нитке:
  Азия. Среда.

Азия. Среда.

Азия. Среда.

На торговых площадках Азии на 5:06 мск.
Shanghai 🇨🇳(-0,49%);
 Hang Seng 🇭🇰(+1,96%);
 Kospi 🇰🇷(-2,17%);
 Nikkei 🇯🇵(-0,70%);
 Фьючерс S&P(-0,04%);
 Brent $75,77; WTI $72,07;
 Gold $4'120;
 Bitcoin $63'036.
 Всем хорошего дня! 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
45 Комментариев
    • pessimist
      08 июля 2026, 05:42
      Всем, доброго времени суток!
      Удачи и профита!
  • Надо же, какой наивный простодушный пролетарий. Доброе утро.
    • Дмитрий-Димас Ермаков, сначала его посадят в тайскую тюрьму. Потом депортируют. И в России отправят в дурдом. Или в наркологию. А потом всё, ни один медосмотр не пройдёт, и будет работать дворником в Сибири. Перекидывать тонны снега. Надо эмигрировать как нормальные люди. Освоить скальпинг на криптобиржах. На это уйдёт всего один день. Вернуться в Россию, годик накопить торговый депозит. И тренироваться на демо. И через год вернуться королём крипты. Но ничего страшного, ещё можно продать что-нибудь ненужное.
      • Дмитрий-Димас Ермаков, но скорее всего, у него тот случай, когда никто не сможет помочь. Впереди инвалидность по голове и пенсия десять тысяч рублей. Как в песне, где ворона с короной во рту. Жалко человека. Там и Степаныч не поможет.
        • EdvardGrey, если человек запойный алкаш, ему надо отдыхать где-нибудь на Кавказе. Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария. Эльбрус, горы, башни, ущелья, озера, водопады.
  • Juris Tarvids
    08 июля 2026, 06:20
    Утро доброе!

Благополучия и удачных сделок!
  • xron69
    08 июля 2026, 06:26
    Доброе утро.Удачного дня!)
  • xron69
    08 июля 2026, 06:38
    В рабочий полдень я проснулся стоя.
    Опять матрац попутал со стеной.
    Я в одиночку вышел из запоя,
    Но — вот те на! — сегодня выходной....©

Запойные состояния(дипсомания) как вспомню, так вздрогну… Но иначе не познать Сиддхартху Гаутаму и его мысль, что мир наполнен страданием)
  • Евгений
    08 июля 2026, 06:58
    Доброго времени суток! Лети мамба на запад на восток облети вокруг земли и на землю:), а да цвет настроения красный:)
      • Евгений
        08 июля 2026, 09:38
        EdvardGrey, хорошо пусть будет пурпурно красный цвет настроения. А да нас еще вместо 15 минут на 1,5 часа раньше с работы просят уйти даж приказ выпустил гд:)
  • old_is_gold
    08 июля 2026, 06:58
    Доброе утро!
  • xron69
    08 июля 2026, 07:10
    А что же будет в августе.Понятно, что и в другие месяцы катаклизмы происходят.
  • sergik99
    08 июля 2026, 09:37
    Таиландская тюрьма быстро вылечит от глупости, тем более от запоя. Долгого лечения не потребуется.

• Gella
    08 июля 2026, 10:02
    Всем привет!!! хорошего дня! 

сегодня топик накатала)))

• Gella
        08 июля 2026, 10:15
        EdvardGrey,  для судебных исполнителей  все способы хороши
          • Gella
            08 июля 2026, 11:01
            EdvardGrey, однозначно!
  • master1
    08 июля 2026, 10:24
    Доброе утро
  • Олег  Ков
    08 июля 2026, 11:34
    Я бы ещё заодно в вашем сборном посту, отметил бы Победу Аргентины 3:2 над Египтом. Это был фантастический матч! до 80 минуты Аргентина проигрывала 0:2, Месси не забивает пенальти, и за последние 10 минут Аргентина забивает 3 мяча! и Месси тоже. Я болею за Месси, и у меня праздник. Сегодня на бильярде всем желающим кофе за мой счёт!)
      • Олег  Ков
        08 июля 2026, 18:00
        EdvardGrey, Да, это самое яркое и массовое спортивное событие, даже Олимпийские игры на мой взгляд проигрывают.
  • Александр
    08 июля 2026, 13:36
    Добрый день. Мамба сегодня именно фьюч на нее красиво в обе стороны сходил. Ну и на этом успели заработать)
  • Juris Tarvids
    08 июля 2026, 16:43
    Недавно тута говорил о них. Опять взлет значительный:

При  том, что в понедельник закрылись на + 4.43%. 
    Настоятельно рекомендую.
      • Juris Tarvids
        08 июля 2026, 17:32
        EdvardGrey, Самое привлекательное, что в данный момент она уже:

Не, ну разве не прелесть????  Во, где поле для деятельности! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн