Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
07 июля 2026, 13:04

Ну что?! Ракеты сегодня уже будут типерь?!

Вроде брилкинсы хорошие были… Я проспал их правда… Но теперь и рокетницы быть должны?! Все побриты таки? Или ещё не бритые остались? Ну нормуль так индексяка вниз походил… Не на долго правда, но мощно конечно! Теперь можно закрывать день в +100 пунктов по индексу и будет по красоте и справедливости! Планки вверх можно даж где нить поделать… Или что?! Ещё брильни будут?! Вроде как уже и брить нечего наверно? Или ещё куча всего?????
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Потеряев А.А.
    07 июля 2026, 13:10
    Это смотря как считать. Вроде не так паршиво у меня +2,99 %  Но, если учесть, что вчера у меня было рекордное готовое падение в два раза большее сегодняшнего плюса…
      • Потеряев А.А.
        07 июля 2026, 13:32
        Мультитрендовый,  Пока мы в падении.  Цель 1681-1775 .
        Может быть 2000, если  бензиновый кризис решат. Отдельные бумаги может быть пойдут против тренда. 
        Но, что бы тренд поменять нужен позитив а не линия на графике.
        1 Бензин в свободном доступе без повышение цены. Вероятность есть, но не быстрая 
        2 Снижение ставки — вероятность мала. Причём народ не смотря на заявления набиуллиной верил в снижение и быстрое. Не знаю реально верил или тут так написали.
        3 Завершение СВО — Трамп говорит, что близко. Но уже год так говорит. 
        Да увеличение прибыли нескольких предприятий раза в два  то же могут повлиять на рынок, а не только на предприятия бенефициары.  
          • Потеряев А.А.
            07 июля 2026, 13:59
            Мультитрендовый, Я его по своему вижу. Может и не верно. Старательно выбирал бумаги, которые не зависят от внешних факторов. но рынок посчитал, что я не прав раз счёт в итоге просел. Дивиденды немного спасут положение. 
            А ещё всё же большинство людей которые рынок покупали не профи и они продают когда видят, что то, что их касается напрямую. 
            В даном случае взрывы рядом с Московским домом.   Отсутствие бензина в колонке рядом. 
              • Потеряев А.А.
                07 июля 2026, 14:22
                Мультитрендовый, Ну да. Особенно когда после падения начинается разбор почему упало. Многие даже задним числом не могут придумать. 
  • Огурцы 900
    07 июля 2026, 13:11
    сейчас для вас ракетчиков вазелин подвезут и полетите
  • Евгений Беляев
    07 июля 2026, 13:14
    Ракеты теперь не на бирже, а по нпз только.
  • D Y
    07 июля 2026, 14:18
    вот ты неугомонный 🤣🤣🤣

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн