Вроде брилкинсы хорошие были… Я проспал их правда… Но теперь и рокетницы быть должны?! Все побриты таки? Или ещё не бритые остались? Ну нормуль так индексяка вниз походил… Не на долго правда, но мощно конечно! Теперь можно закрывать день в +100 пунктов по индексу и будет по красоте и справедливости! Планки вверх можно даж где нить поделать… Или что?! Ещё брильни будут?! Вроде как уже и брить нечего наверно? Или ещё куча всего?????
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Это смотря как считать. Вроде не так паршиво у меня +2,99 % Но, если учесть, что вчера у меня было рекордное готовое падение в два раза большее сегодняшнего плюса…
Мультитрендовый, Пока мы в падении. Цель 1681-1775 .
Может быть 2000, если бензиновый кризис решат. Отдельные бумаги может быть пойдут против тренда.
Но, что бы тренд поменять нужен позитив а не линия на графике.
1 Бензин в свободном доступе без повышение цены. Вероятность есть, но не быстрая
2 Снижение ставки — вероятность мала. Причём народ не смотря на заявления набиуллиной верил в снижение и быстрое. Не знаю реально верил или тут так написали.
3 Завершение СВО — Трамп говорит, что близко. Но уже год так говорит.
Да увеличение прибыли нескольких предприятий раза в два то же могут повлиять на рынок, а не только на предприятия бенефициары.
Мультитрендовый, Я его по своему вижу. Может и не верно. Старательно выбирал бумаги, которые не зависят от внешних факторов. но рынок посчитал, что я не прав раз счёт в итоге просел. Дивиденды немного спасут положение.
А ещё всё же большинство людей которые рынок покупали не профи и они продают когда видят, что то, что их касается напрямую.
В даном случае взрывы рядом с Московским домом. Отсутствие бензина в колонке рядом.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Акции ЕвроТранса выросли почти вдвое после запрета коротких продаж
Ценные бумаги “ЕвроТранса” вчера подорожали на 96,35%, а сегодня продолжают рост еще более чем на 8%. Основным поводом стало решение НКЦ запретить с 21 июля короткие продажи бумаг и поднять...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Дорогую нефть пока сдерживают резервами Сегодня Brent уверенно поднялась выше $90 за баррель. Международное энергетическое агентство предупреждает: риски для поставок растут уже не только в Ормузском ...
Дорогую нефть пока сдерживают резервами Сегодня Brent уверенно поднялась выше $90 за баррель. Международное энергетическое агентство предупреждает: риски для поставок растут уже не только в Ормузском ...
Храните деньги в сберкассе или как я получил нал после подтверждений 13 смс сообщений в банке Начнем с того, что услугами сбера я пользуюсь редко, т.к. очень редко бывают выгодные условия по вкладам. ...
🔥🚀+20.8% на ETH за 4 дня 🥛📈 .. Или... зачем покупать целую корову, если нужно только молоко?
Многие до сих пор думают, что для заработка на росте эфира нужно выложить $1800+ за монету.
Я зашел в...
Дефицит запасов золота в слитков ЦБ РФ: Обзор последствий Подорожавшее за сегодня на 50 долларов за унцию золото продолжает вынуждать крупных игроков продавать свои запасы, чтобы продолжать держаться ...
Может быть 2000, если бензиновый кризис решат. Отдельные бумаги может быть пойдут против тренда.
Но, что бы тренд поменять нужен позитив а не линия на графике.
1 Бензин в свободном доступе без повышение цены. Вероятность есть, но не быстрая
2 Снижение ставки — вероятность мала. Причём народ не смотря на заявления набиуллиной верил в снижение и быстрое. Не знаю реально верил или тут так написали.
3 Завершение СВО — Трамп говорит, что близко. Но уже год так говорит.
Да увеличение прибыли нескольких предприятий раза в два то же могут повлиять на рынок, а не только на предприятия бенефициары.
А ещё всё же большинство людей которые рынок покупали не профи и они продают когда видят, что то, что их касается напрямую.
В даном случае взрывы рядом с Московским домом. Отсутствие бензина в колонке рядом.