Пришло время обновляться, хотя девиз прошлого поста: Всех будут давить, актуальности не теряет, наоборот.
Думаю нас ждёт сужающийся треугольник месяца эдак на 2-3 с вершинами 2200-2550.
Соответственно со своими прогнозами и торгую: взяла Лонг на все на фонде: Лукойл, Газик и Роснефть- жду отскока.
Ежели прямо в понедельник пойдет движение- возьму ещё Лонг фьючами Мамбы.
Рубль, скорее всего ещё ослабят до 92-95. После чего снова пойдет укрепление, думаю, с октября- хотя, конечно, это процесс растянутый во времени.
Апогей падения, мыслю, около 1800 с прострелом на 1600 наступит до марта 2027- должны хорошо помурыжить перед взлетом.
По СиПи ещё задерг вверх будет, 8300 ждёт))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
И мона на Мун))
У треугольника 3 вершины. Треугольник сужающийся. 3-я вершина где-то посередине, примерно, 2375.
результат будет как и у всех подобных рыночных лохов(планктона) — слив.
Вершина -это не вершина графика. А вершина
воображаемого треугольника, ограничивающего график инструмента Моекс. У треугольника 3 стороны и 3 угла. Точки в которых пересекаются стороны треугольника называются вершинами.
Одну вершину, думаю, мы нащупали, она в районе 2200. Вторая, надеюсь, в районе 2550. И с течением времени образуется 3я вершина, вероятно, посередине. Т е. ВООБРАЖАЕМЫЙ треугольник приобретет вид |>. Ферштейн?
бабазина мож тот самый инсайдер который выдает планы.а?
1800 не нравится
остальное подходит под мои хотелки)
И не торгуйте фигуры. Они вводят в заблуждение.
Нравишься своим подходом к торговле, только не думай, что бога за бороду поймал- медвежий рынок скоро закончится, сейчас фаза расколбаса, твои фибы намотают тебе на уши, а уши приклеют к пяткам))) Асцярожней, снизь объемы
Сидят щас значит спекулянты и брокеры в бане с телками и смотрят на треугольники с волнами, именно так все биржи мира и торгуются. Ну еще там уши кота всякие, алмазы с флагами, яйца дрозда, кароч верняк прогнозы.
А, гэпщиков еще забыл, тож очаровательные ребята. Какой-нить бомж в 07-01 приобрел на 20 тыщ СевЗапСнабСбытГазореверс и оба-на, оставил гэп, значит будем закрывать.
В общем один в один алгоритмика Спортлото, крутите барабан и обезьянка достанет шарик. Главное верить, что ты гениальный математик и точняк трахнешь эти три лимончика и пять вишенок.
А причины для дальнейшего падения есть.
Недовольство населения бензином, высокая ставка, отстутствие роста экономики, отстутствие серьезных успехов на фронте.
Долгосрочно вообще все не очень и даже просвета не видно пока.
Должны смениться первые лица, это откроет дорогу к переговорам или нормальному добиванию противника.
А так как сейчас — мы придем к большой войне через 4-5 лет.
Его не видно, но это не значит, что его нет)))
Про ток. А его и НЕТ!!! Ничего не течет.
Это по народному «толкатня»! Передача энергии от одного другому, но все остается на месте.
Простой пример — костяшки домино. Поставьте их в ряд одну за одной, одну толкните и последняя тоже что то толкнет. Но все останутся на месте.
Извините, но я технарь.
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
— Какая вы женщина умная и опытная!
Раздумья на лице и ответ:
— Опытная? Да! А умная, нет. Была бы умной, то не была бы такой опытной!!!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ… и тд в том же духе…
Зачем вы ищете смыслы там, где их нет.
1. Очень тяжелое поражение. Оставлен Крым и части ДНР ЛНР.
2. Тяжелое поражение. Оставлен Крым и сухопутный коридор в него.
3. Поражение. Оставлен Крым, сухопутный коридор, ДНР и ЛНР полностью, Сумская и Черниговские области, Харьков.
4. Умеренная победа — занятие всего левобережья Днепра. Украины полностью отказывается от интеграции с Европой и вступает в ЕАЭС.
5. Победа. Занятие Левобережья, Одессы и Николаева, утрата остатками Украины самостоятельности и государственности и становление протекторатом России.
6. Полная победа — включение всей территории Украины в РФ путем проведения референдумов, возможно Запад украины по частям включается в Венгрию и Польшу, либо тоже отходит РФ.
С тех пор ничего не поменялось, примерно так же и оцениваю успешность.
Само по себе сохранение украинского государства в независимом от РФ формате — это элемент поражения.
Там непонятки. Взял на 20% от портфелю, несколько раз удачно интрадеил и все равно сейчас цена приближается к моей средней.
Доходность по дивам уже, как депозит у них же.
А после отсечки получается цена будет в 1.5 раза ниже официальной допки?
Есть мнение?
Спасибо.
Добрый анекдот в тему:
»Три девушки познакомились с маньяком. Надежда умерла последней!"
Спасибо за один глаз.
Надо искать видимо себе новых кумиров)
Шорт полным объемом 2180
Никаких вверх, вектор направлен строго вниз. Спекулятивно только шорт. Но это не значит, что не попытаются сделать задерг вверх- на нем буду сдавать все акции, которыми загружена на фонде
Вчера ВТБ больше -10% показывал, а планки не было. Маржинколили и отжимали акции.
Все ходит и ходит за мной, записывает, записывает...
Лана, садись к костру- грейся))
Нам, мужикам, не понять фразу: Отыграла 50 пунктов залета!
ШУТКА!!!
УДАЧИ!!!!
Гиря осталась в виде Газпрома- ждем-с