Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
04 июля 2026, 14:02

Походу уже со след недели расти будем ударными темпами(((((

Чёт болтать все много стали про тыщу девятьсот всякие, что падать будет, что до конца года 2200 паталок по индексулине! Когда балтуны вылазают, тогда рост близок! А сейчас они как раз таки повылазали! Ну и вообще, праздник падений по ощущениям где то до 10го числа должен закончиться… Ну у меня такой взгляд! Может ещё чуть помусолится, хотя вообще, думаю скорее рост уже будет! Такие дела!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • Путешественник
    04 июля 2026, 14:06
    Щас сбер гепанет на дивиденды. И ещё протащит на 30р. Вот тогда разворот. Ниже 2000).
    Но я покупаю уже. Считаю, что скоро сделка. И никто не успеет, кто уже не в бумагах
    • Джема
      04 июля 2026, 14:09
      Путешественник, пока внешнее финансирование не откроется, ставку не опустят. Душить будут бизнес. Если сверху жестко не остановят этот беспредел со ставкой
      • Путешественник
        04 июля 2026, 14:32
        Джема, сильные съедят слабых. Нормальный процесс.
        • Джема
          04 июля 2026, 19:50
          Мультитрендовый, вот вчера, например, про Газпром в новостях было, что у них раньше 80% западные кредиты, а сейчас 80% отечественные. Монополия на капитал в России сейчас, вот и ставят «цену» на капитал (ставку) какую хотят. Люди с капиталом лоббируют высокую ставку.

Дело не во враге внешнем. Внутренние враги.
            • Джема
              05 июля 2026, 12:23
              Мультитрендовый, лоббировать высокую ставку по-рыночному?

тогда рэкет это тоже рыночный инструмент
  • Константин
    04 июля 2026, 17:09
    Не надоело?
  • rexcore
    05 июля 2026, 07:13
    Главное — верить

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн