Toria Alexandr
Toria Alexandr личный блог
Вчера в 17:29

Шортистам приготовиться! 🔥

◽️Индекс Мосбиржи по индикатору RSI обновил минимумы 2024 года, когда ставка была еще 21%. Более перепроданным рынок был только в эпичном 2022-м и в кризисном 2008 году. Сейчас RSI — 19 пунктов, а в СВО он был 16. ужас просто...

Шортистам приготовиться! 🔥

ℹ️Я пока кнопку покупать не нажимаю, но всех шортистов хочу предупредить, что вам лучше отойти в сторону. Хорошее настроение рыжего за океаном вынесет всех к чертям.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • StroyFinSam
    Вчера в 17:32
    хорошая волатильность — большой профит
  • RiskTrader
    Вчера в 17:43
    не переживай за шортистов, они умнее тупых быков 
  • Первый раз такое вижу, чтобы людей пугали каким то RSI. Вы про осциллятор, что ли?
      • Vkt
        Вчера в 18:00
        Toria Alexandr, степень резкости снижения

• Az72
    Вчера в 18:23
    «Хорошее настроение рыжего за океаном вынесет всех к чертям.» —а оно разве  хорошее?:) по последним данным с G7  оно хорошее, но  к зеленскому, хвалил его и говрит  дави на вову, он только силу понимает и санкции  грит если че  добавлю :) ну эт лирика,
    но вот я  шортист, в последние месяцы и что? ( торговля  в подавляющем случае от шорта, т.к. тренд униз) сегодня и шортил и покупал и снова  шорти  и снова покупал. итого  86 пунктов по фьючу  мосбиржи набрал за день, это 3.8% примерно, 4 плече — шикарная волатильность, отличный день, как и вся неделя .
     и каким  боком  меня  может испугать  индикатор рси? если я его не смотрю вообще, у меня чистый график свечной… и все, ни эллиотов и  рси  ни прочей херни.  больше ничего на монике нет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн