Svetlan2
Svetlan2 личный блог
Сегодня в 07:30

Инфоцыганство работает только в контуре СНГ

Открыл тут вражеский ютуб, а там до сих пор Герчик вещает на русском языке про сигналы, уровни, валютные пары, коинты и тп. 
Уже весь седой, но продолжает молотить на русском языке инфоцыганщину. 
Раз на русском, то стало быть это ориентировано на русского лоха Васю. Пиндосов этой шляпой уже не заинтересовать. Для них это пройденый этап еще со времен фильмов про биржу, как инфоцыгане продавали тогда еще бумажные записи лохам на общем тренде в этой индустрии.
Герчик понял, что учиться никто не хочет, а за бапки все хотят готовые сигналы или схематоз как заработать лёжа на диване. Типа я ща заплачу, а с утра мне в постель  уже вывалят готовые идеи на день, и я их отторгую. 
А ниче что цены ходят произвольно и нет разницы по большому счету в каком инструменте делать ставку?...
Речь ведь про спекуляции, а Герчик до сих пор называет это бизнесом! 
Вот инфоцыганство это бизнес. Понятно что продается, почем и какому лоху. 
А трейдинг или в простонародии угадать куда пойдет цена и сделать ставку — это даже по математическому определению игра с определенными правилами.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • бог трейдинга
    Сегодня в 07:51
    На западе бизнес — это только хедж фонды (70% всех денег инвесторов у них). Аналитеги и те не в чести, как рбк у нас, тот же уровень. В РФ нет управления капиталом как бизнеса. Брокерам это не выгодно. Обжигались, не хотят, не могут, какая разница, зачем, если есть комис. Скорее он на брайтон-бич там и вещает.
  • Rostislav Kudryashov
    Сегодня в 08:06
    Логика железная: «если я не знаю никого кроме Герчика, значит кроме Герчика никого и нет».
    Или это логика Блондинки?
    PS А с другой стороны, есть же заказ доказать, что русские — недочеловеки, унтерменш.
    PPS по «математическому» определению «угадать куда пойдет цена» — это шарлатанство.
    • Rostislav Kudryashov, для меня Герчик гениальный таксист, который стал трейдером, наставником и брокером. Респект и уважуха. Но у него нет академического подхода, нет научного аппарата исследования.

Элдеру надо вообще памятник при жизни поставить. Он единственный, кто показал, что биржа — это очень просто. Каждый может стать миллионером. Надо только научиться отличать быков и медведей.
        • SergeyJu
          Сегодня в 13:38
          Svetlan2, более того, он почти все натырил у других. Поминают 3 экрана Элдера, типа, уж это-то он не стырил. Думаю, увидел, что профи иногда используют несколько экранов, не думая, что это ноу-хау и тиснул в свою книжку. У меня знакомый торговал с помощью 8 экранов. У него была стальная рама, на которой в два ряда стояли по 4 больших монитора, а его крело было в центре этакой дуги. 
            • SergeyJu
              Сегодня в 13:47
              Svetlan2, не знаю, не интересовался. У него еще была система водяного охлаждения для сотен быстродействующих процессоров и он для них программировал в системе CUDA
  • priapism
    Сегодня в 09:00
    Ты бы лучше про шляпу и черныха написал, эти клоуны ближе и понятнее всем, или биржевика… Наши такие, родные, оч забавные. Когда на биржу лезть не хочется или не надо, тогда их ржачно посмареть, особенно 151-ю серию от лысого про то, что кругом одни враги и вредители, особенно в ЦБ, а один он красивый)
  • SergeyJu
    Сегодня в 09:06
    Клоуны блумберга лучше клоунов РБК.
    -Чем лучше? 
    -Гонорарами. 
  • Александр Мерков
    Сегодня в 09:50
    В Штатах история с Reddit совсем недавно была.
  • 22022022
    Сегодня в 10:35
    Пиндосов «инфоцыганить» опасненько.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн