vsk
vsk личный блог
Сегодня в 00:02

Про смелость

Заметил у себя интересный тренд — сделки на маленькие суммы, проводимые как правило для проверки теории, почти всегда в плюс, а серьезные сделки на большие (для меня) деньги — чаще в минус. Последней каплей стал Инкаб, +7%, правда всего на 10 лотов :)))
Решено, в след раз при проверке теории, к сумме лотов добавляю нули справа, уверен что на этом выявленный тренд треснет ))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
5 Комментариев
  • Ираклий Плясунов
    Сегодня в 00:17
    Трейдинг должен быть системным. Коты сигнал дали. Действуй моментально! Никаких сомнений не должно быть. На ощущениях не получится кассу плюсом делать.
  • Мастодонт
    Сегодня в 06:53
    Может когда денег не жалко тогда работает? Тут дело не смелости, а в жадности… говорят умные люди.Первое правило разлюби прибыль.
    Второе -Полюби убыток.
  • priapism
    Сегодня в 07:24
    У меня так же.
  • ezomm
    Сегодня в 08:35
    Так рассуждает 5 летний ребенок.Но деньги любят умных.Автору надо в детский сад для трейдеров.Там учат началам. 1 начало — размер сделки зависит от тайма и размера угла графика.Угол из 5 свечей в тайме 1 день это РУ размер участия 25% от денег в кармане. Если угол 1 день, то РУ 12% от всех денег.Про тайм графика там тоже учат.Лучшие таймы 1мин ,15мин ,1 час ,4 час,1 день ,1 неделя,1 м.
  • ves2010
    Сегодня в 09:02
    да есть такое… т.к добавляешь при оверхае, а потом торгуется боковик и счет уходит в -… у меня постоянно так… поэтому смирился и живу с этим... 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн