Дмитрий Киреев, думаю он не пришёл бы, Черных. Его бы там благодарные папищики прям на входе разорвали, а труп бы сожгли. После его пампов и и инвест идей.
Людвиг ван Биткоин, у себя в Телеги он выкбладывал видосики из Питера, как он на Майбахе рассекает. Как раз в суботу, когда была конфа Смартлаба. Вряд ли он просто так в Питер на 2 ездил.)))Не удивлюсь, что он был на конфе втихаря. И сейчас будет мысли спикеров конференции выдавать за свои умозаключения подписчикам в Телеге и в Ютубе.Как он любит делать.
Дмитрий Киреев, конечно не просто.
Грыжу хочет вылечить.
Ну и с миллионерами перетереть за рынок.
А разве у спикеров есть какие-то мысли?
И они ими делятся совершенно безвозмездно?
Жду не дождусь следующего шабата?
Дмитрий Киреев, под защиту своего конспирологического косяка выдвигается вывод, непонятно на чем, основанный.
Значит, умные миллионеры ездят на конфу «втихоря», чтобы послушать мысли нищебродов?
DrManhattan, Вы путаете разные «ипостаси» Черных. Есть «ипостась» -миллионер.А есть «ипостась» — инфоцыган. Так вот вторая «ипостась» и приехала на конфу к своим «соплеменникам». Что бы «знаний» поднабраться и своей «пастве» потом эту дичь «продавать».Так понятно или нет?
Вася в телеграмме скажет:
«Шортите, народ, ура!»
Лыку сам ещё не вяжет —
Только пальцем в потолка.
Вася скажет: «Я бы взял,
Да вот в долларе заминка».
А на деле — он устал
Рисовать в Excel картинку.
Не верьте Васе, мужики,
Гуру из дивана.
Сам он слился бы в толчки —
Такая вот поляна.
Спросишь: «Вася, сам-то взял?»
Он в ответ без лиры:
«Я же стратег, а не игрок —
Платят за эфиры».
Laukar, позавчера был паник сеил на всем рынке, но вы уверены что было в плохом портфеле, потому что бумаги оттуда тоже упали?
Если что, я во же не в курсе что у него за портфель и его доклад не смотрел. Но логика, как будто, прихрамывает.
MatadOne, Инфоцыгане от брокера советуют покупать сразу после пересмотра снижения ставки, когда понятно что будем падать. Советуют показывая виртуальные портфели свои… Где все ровнехонько по 5 процентов. Непонятно на какие деньги и с ками результатом. Да это просто прекрасно… Люди за это еще и сами платят. Правильно пусть такой клиент платит всем. Все отдаст… Даже купит Диасофт пока мажор его ему продает все время после IPO… Потом можно допку и еще продать оплатив рекламу блогерам. Отличная конференция!
Laukar, паник сейл вряд ли был вызван снижением ставки меньше на 0.25 от консенсуса. Это не настолько негативное событие вообще-то.
А вы бы что на месте блоркеоов предлагали? Цены на ряд бумаг экстремально низкие. Конечно это не значит, что они не могут стать еще ниже. Но сбер в дивдоходностью 17% на следующий год появляется не часто.
MatadOne, Важно не снижение на 0.25, а то что и далее будет не 0,5 снижаться… Это очевидно пересматривает всю базу расчета фундаментальной стоимости бумаг… Я лично захеджировал лонги шортом фьючей. И зашортил акции что пострадают от пересмотра траектория снижения ставки. Кто-то это сказал на конференции?
Конференция экспертов… Без комментариев… С другой стороны зачем дуракам деньги? Пусть духовно растут...
По моей теории: люди приходят в этот мир страдать и духовно расти. Так что они важное дело делают...
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Рынок любит унижать большинство. Похоже, мы снова близки к этому моменту. Пока большинство снова рассказывает, почему рынок должен упасть ещё ниже, цена пришла ровно туда, где обычно начинают действов...
Уж не знаю почему так негативно к Змиёву относятся — по мне всё правильно говорит.
Стабилизировать ситуацию.
Дать бизнесу понимание что и как будет.
Ограничить банковскую маржу.
Иначе в этих к...
«Цены на бензин и дизель, существовавшие до конфликта в Иране, не вернутся», — эксперт по топливу Дмитрий Люшкин
21:39, 24.06.2026
Основатель группы «Прайм» Дмитрий Люшкин рассказал, как изменя...
Нина, расклад простой.
Бизнес вроде растет, но живых денег не приносит — операционный поток Софтлайна ушел в глубокий минус, кэш застрял в расчетах.
Рейтинг «А» связан с акциями через долги:
...
Грыжу хочет вылечить.
Ну и с миллионерами перетереть за рынок.
А разве у спикеров есть какие-то мысли?
И они ими делятся совершенно безвозмездно?
Жду не дождусь следующего шабата?
Значит, умные миллионеры ездят на конфу «втихоря», чтобы послушать мысли нищебродов?
Были реальные стратегии без воды.
Считаю это выступление полезным
Василий своим лонговым портфелем дал мне классные идеи для шорта и они все отработали тут же хорошо!
Тема: шорти то что Василий советует покупать работает безотказно!
Я вообще сомневаюсь что он сам эти акции покупал потому что портфель чисто теоретический какой-то(не бывает чтобы все по 5% четко было).
Да и слился бы он.
Вася в телеграмме скажет:
«Шортите, народ, ура!»
Лыку сам ещё не вяжет —
Только пальцем в потолка.
Вася скажет: «Я бы взял,
Да вот в долларе заминка».
А на деле — он устал
Рисовать в Excel картинку.
Не верьте Васе, мужики,
Гуру из дивана.
Сам он слился бы в толчки —
Такая вот поляна.
Спросишь: «Вася, сам-то взял?»
Он в ответ без лиры:
«Я же стратег, а не игрок —
Платят за эфиры».
MatadOne, Важно не снижение на 0.25, а то что и далее будет не 0,5 снижаться… Это очевидно пересматривает всю базу расчета фундаментальной стоимости бумаг… Я лично захеджировал лонги шортом фьючей. И зашортил акции что пострадают от пересмотра траектория снижения ставки. Кто-то это сказал на конференции?
Конференция экспертов… Без комментариев… С другой стороны зачем дуракам деньги? Пусть духовно растут...
По моей теории: люди приходят в этот мир страдать и духовно расти. Так что они важное дело делают...