Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 12:41

Чье выступление на конференции вам понравилось больше всего?

Я отлично пообщался с:
1. Князьков/Урускин
2. Марк Доникян

Время так быстро пролетело, как будто это была перемотка х3.

А вам что понравилось больше всего?
Чье выступление на конференции вам понравилось больше всего?
21 Комментарий
  • Всех Выше
    Сегодня в 12:45
    начальника транспортного цеха!
  • Биткоиновый принц
    Сегодня в 12:47
    Татарин был на конфе?
      • Дмитрий Киреев
        Сегодня в 13:01
        Тимофей Мартынов, а Женя Черных был на конференции?
        • Людвиг ван Биткоин
          Сегодня в 13:10
          Дмитрий Киреев, думаю он не пришёл бы, Черных. Его бы там благодарные папищики прям на входе разорвали, а труп бы сожгли. После его пампов и и инвест идей.
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 13:18
            Людвиг ван Биткоин, у себя в Телеги он выкбладывал видосики из Питера, как он на Майбахе рассекает. Как раз в суботу, когда была конфа Смартлаба. Вряд ли он просто так в Питер на 2 ездил.)))Не удивлюсь, что он был на конфе втихаря. И сейчас будет мысли спикеров конференции выдавать за свои умозаключения подписчикам в Телеге и в Ютубе.Как он любит делать.
            • DrManhattan
              Сегодня в 13:22
              Дмитрий Киреев, конечно не просто.
              Грыжу хочет вылечить.
              Ну и с миллионерами перетереть за рынок.
              А разве у спикеров есть какие-то мысли?
              И они ими делятся совершенно безвозмездно?
              Жду не дождусь следующего шабата?

• Дмитрий Киреев
                Сегодня в 13:34
                DrManhattan, «Грыжу хочет вылечить.»- только не умный миллионер в Питер едет грыжу лечить.((
                • DrManhattan
                  Сегодня в 14:27
                  Дмитрий Киреев, под защиту своего конспирологического косяка выдвигается вывод, непонятно на чем, основанный.
                  Значит, умные миллионеры ездят на конфу «втихоря», чтобы послушать мысли нищебродов?
                  • Дмитрий Киреев
                    Сегодня в 14:41
                    DrManhattan, Вы путаете разные «ипостаси» Черных. Есть «ипостась» -миллионер.А есть «ипостась» — инфоцыган. Так вот вторая «ипостась» и приехала на конфу к своим «соплеменникам». Что бы «знаний» поднабраться и своей «пастве»  потом эту дичь «продавать».Так  понятно или нет?
  • Анна
    Сегодня в 12:49
    Понравилось выступление Дубинского Олега
    Были реальные стратегии без воды.
    Считаю это выступление полезным
  • Laukar
    Сегодня в 12:58

Василий своим лонговым портфелем дал мне классные идеи для шорта и они все отработали тут же хорошо!

Тема: шорти то что Василий советует покупать работает безотказно!

Я вообще сомневаюсь что он сам эти акции покупал потому что портфель чисто теоретический какой-то(не бывает чтобы все по 5% четко было).

Да и слился бы он.

• DrManhattan
      Сегодня в 14:39
      Laukar, что опять демо-портфели полезли?

Вася в телеграмме скажет:
      «Шортите, народ, ура!»
      Лыку сам ещё не вяжет —
      Только пальцем в потолка.
      Вася скажет: «Я бы взял,
      Да вот в долларе заминка».
      А на деле — он устал
      Рисовать в Excel картинку.
      Не верьте Васе, мужики,
      Гуру из дивана.
      Сам он слился бы в толчки —
      Такая вот поляна.
      Спросишь: «Вася, сам-то взял?»
      Он в ответ без лиры:
      «Я же стратег, а не игрок —
      Платят за эфиры».
    • MatadOne
      Сегодня в 13:59
      Laukar, позавчера был паник сеил на всем рынке, но вы уверены что было в плохом портфеле, потому что бумаги оттуда тоже упали? Если что, я во же не в курсе что у него за портфель и его доклад не смотрел. Но логика, как будто, прихрамывает.
      • Laukar
        Сегодня в 15:07
        MatadOne, Инфоцыгане от брокера советуют покупать сразу после пересмотра снижения ставки, когда понятно что будем падать. Советуют показывая виртуальные портфели свои… Где все ровнехонько по 5 процентов. Непонятно на какие деньги и с ками результатом. Да это просто прекрасно… Люди за это еще и сами платят. Правильно пусть такой клиент платит всем. Все отдаст… Даже купит Диасофт пока мажор его ему продает все время после IPO… Потом можно допку и еще продать оплатив рекламу блогерам. Отличная конференция!
        • MatadOne
          Сегодня в 15:01
          Laukar, паник сейл вряд ли был вызван снижением ставки меньше на 0.25 от консенсуса. Это не настолько негативное событие вообще-то. А вы бы что на месте блоркеоов предлагали? Цены на ряд бумаг экстремально низкие. Конечно это не значит, что они не могут стать еще ниже. Но сбер в дивдоходностью 17% на следующий год появляется не часто.
          • Laukar
            Сегодня в 15:26

MatadOne, Важно не снижение на 0.25, а то что и далее будет не 0,5 снижаться… Это очевидно пересматривает всю базу расчета фундаментальной стоимости бумаг… Я лично захеджировал лонги шортом фьючей. И зашортил акции что пострадают от пересмотра траектория снижения ставки. Кто-то это сказал на конференции?

Конференция экспертов… Без комментариев… С другой стороны зачем дуракам деньги? Пусть духовно растут...

По моей теории: люди приходят в этот мир страдать и духовно расти. Так что они важное дело делают...

• Ольга
    Сегодня в 13:00
    Котик был неплох
  • Сергей
    Сегодня в 15:37
    На фото с права Арестович?
    • Всех Выше
      Сегодня в 16:24
      Сергей, так и зеля скор приедет-тимофей походу его корефан…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн