Кросавчек
Кросавчек Ответы на вопросы
23 июня 2026, 03:44

Что теперь будет с ценами на недвижимость? Например, в Москве. Ваши прогнозы?

Что теперь будет с ценами на недвижимость? Например, в Москве. Ваши прогнозы?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • vini79
    23 июня 2026, 03:47
    Даже на стадии воронки недвижимость будет дорогая в москве. 🤷‍♂️
  • Evgeni Chernik
    23 июня 2026, 08:38
    Гениальные руководители как обычно начнут съё… ть за Урал, цены в Сибири подскочат, в Москве -Питере упадут, покупайте недвижку в Сибири пока дешевая!
    • dim800
      23 июня 2026, 09:45
      Evgeni Chernik, ты же вроде всегда был за Сочи, Черных?
      • Evgeni Chernik
        23 июня 2026, 10:17
        dim800, я даже заволновался от гордости что меня спутали с знаменитостью Евгением Черных, великим трейдером разработчиком и пи… лом! ура!
    • Likinsson
      23 июня 2026, 12:15
      Evgeni Chernik, как бывший житель Сибири, в частности Читы, я туда больше ни ногой — ни в саму Читу, ни в Сибирь в принципе. Спасибо за рекомендацию. 
      • Evgeni Chernik
        23 июня 2026, 12:53
        Likinsson, ниче ниче как только прижмёт так сразу все успешные столичные начнут вспоминать нет ли у них каких ни будь родственников с свободной комнатой, домиком и тд., в противной Сибири, заграница то закрыта будет хе хе, а домик в Испании атакуют окупасы…
    • бог трейдинга
      23 июня 2026, 14:43
      Evgeni Chernik, я так и сделал еще 2 года назад
  • Lannik
    23 июня 2026, 09:19
    Новый говнострой, «Евродвушки» будут продавать со скидками. Всё будет более прагматично со стороны покупателя.
  • Alexz0001
    23 июня 2026, 09:28
    Если льготную по 6% зарежут кто что то тарить будет по 16-18%?
    Обмены (продал старую + добавил чуток) ни куда не денутся, но и старую с такими ставками надо еще умудтится продать, вот какой дисконт на старое будет на столько и новостройки просядут
  • Маркиз Лафайет
    23 июня 2026, 11:11
    На вторичке в экономе в этом году цены подросли. 
    Сейчас летний штиль.
    Да, большая часть покупателей — с наличкой.
  • MaxEnergy
    23 июня 2026, 12:27
    Будут расти по 4% в год. Можете скринить увидите что я ванга
  • Григорий
    23 июня 2026, 12:42
    замедлят рост. Недвижка в Москве-это эталон надежности и качества, недосягаемая вершина спокойствия за свои активы.
  • Эдуард Габбасов
    23 июня 2026, 13:31
    По закону рынка цена должна падать, но застройщики на это не пойдут предпочтя собственное банкротство, а там уже можно подбирать их недвигу, которую банки будут сбрасывать на аукционах.
    Плюс рост невыплаты по ипотеке. Первый звоночек был в 2025, скорее всего с этой стороны тоже будет рост банкротного жилья.
    Если обстрелы Москвы продолжатся и будут летать крышки нефтяные над городом, то это отпугнёт иногородних от покупки и рынок ещё больше скукожится
  • Лже-Дмитрий
    23 июня 2026, 13:38
    недвига нереально перегрета в РФ , это факт. Теперь только продажи 
  • Kassad
    23 июня 2026, 14:36
    Перерасчет стоимости пропорционально стоимости акций Самолета.
  • antonsergeev
    23 июня 2026, 16:56
    застрои наращивают задолженность и ждут момент когда народ масово побежит и все раскупит. Но у них такой долг то я хз как они возвращать будут. Мой прогноз что просто будут сажать мэров и губеров которые не возвращают бабки и по сути и есть выгодаприобретатели стройки.
  • MATEMATNK
    23 июня 2026, 18:27
    Чтобы хрошо подешевело, надо, чтобы деньги закончились у хозяйствующих субъектов, а их, денег, вроде ещё есть. 
  • Сергей Кузнецов
    23 июня 2026, 20:26

в Москве будет расти на уровень инфляции и  пока растет население Столицы.

А расти будет по прогнозам до начала сороковых годов.

• У москвачей в Москвабаде лавэ много, купят за любое бабло. 
  • Мухомор
    23 июня 2026, 23:46
    Пока они растут ,, в пределах МКАД точно расти будут
  • vvs1941
    24 июня 2026, 08:17
    пока капитал заперт в стране… лучшего вложения, чем в бетон, в городах миллиониках, я не вижу… особенно в москве…
    • antonsergeev
      24 июня 2026, 09:42
      vvs1941, заперт в стране и запереть его в бетоне, это разные вещи не думал об этом? капитал концентрируется у 1 процента населения, которые как собственники более эффективны, они точно не побегут хаты скупать

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн