бог трейдинга
бог трейдинга личный блог
Вчера в 15:04

Мы почти на дне (индекс мммвб)

Итак, у меня был расчет по индексу 

Это почти индекс (это втб), индекс я не сводил, но там примерно было почти одно и то же. Примерно. Было одно небольшое расхождение. Оно еще будет на графике вправо.

А вот рынок 

Вывод какой?
Дна нет в июне... 
… или будете тарить на все)

Для хорошей кармы благодарность отправлять сюда yookassa.ru/my/i/ahul6ttJCpp2/l

А что мозговитые, смогли «предугадать»?) В общем если что не получается на рынке — пиши invest@banca.asia
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Az72
    Вчера в 15:10
    " или будете тарить на все)"  — на какие все тарить то?) абсолютное  большинство бедолаг «инвесторов»  сидит в просадках  огромных, и добавились и плечи взяли и хрен знает  что еще:) сегодняшнее падение по моему наглядно демонстрирует что маржинколы и стопауты  идут. кто покупать то будет?:)
      • Az72
        Вчера в 15:15
        бог трейдинга,  не только лишь все :)
  • sergik99
    Вчера в 15:11
    Второе дно в подарок
  • BobbyKotick
    Вчера в 15:18
    Сэл ин мэй энд гоу эвэй еще ни разу не подводила
  • Beach Bunny
    Вчера в 15:19
    Иксы неизбежны !
    пружина сжимается иксы неизбежны.png - Просмотр картинки - Хостинг ...
    • sergik99
      Вчера в 15:22
      Beach Bunny, Для тех кто на заборе.
      Сейчас многие скажут, это не я просрал, это Набиулина виновата…
  • prip11
    Вчера в 15:28
    у сбера х10 вниз дно
  • Знать бы когда откупать, а то пока дна дождешься и откупать не за что будет.
  • нп
    Вчера в 15:58
    Это даже не запах дна
  • Eugeen
    Вчера в 16:41
    Уряяяяя!!! Пошёл 26 год стабильности при которой мы живём всё лучше и лучше! И с каждым днём всё больше в этом убеждаемся! Когда в последний раз был недостаток бензина и мы закупали его в других странах?) Ничего, сейчас выступит усатая Навка и всё объяснит. А если вообще повезёт, то и сам обнулёныш может объяснить, на очередном «прямом включении», что на самом деле это только к лучшему и санкции нам на пользу 😁
  • Eugeen
    Вчера в 16:44
     А слабо до 1500 пунктов дотащить?😁
      • Eugeen
        Вчера в 16:55
        бог трейдинга, с бензином??? С дровами! Мы уверенными шагами идеи к каменному веку.
          • Eugeen
            Вчера в 17:58
            бог трейдинга, у меня леса нет, но его имеет дед моих детей, причём вместе с целой деревней. Видимо, скоро придется перебраться к нему) Но о проблемах с дровами я не слышал от него. Я думаю, на 14000га найдется нужное количество валежника)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн