Жёсткий Ястреб
Жёсткий Ястреб личный блог
Сегодня в 11:07

пИИсуны

Или как правильно будет? Писатели, писаки, писарчуки?!

Народ, вас не задолбали эти фанаты эпистолярного жанра? На всех форумах, во всех чатах… Разбирают по 10 бумаг в день, ищут ответов у Боллинджера, лепят ИИ картинки, фотошопят прибыль в портфеле. Кто все эти люди и зачем они подобным занимаются?! Они учат вас выставлять стопы, чтобы вас по ним выбивали. Они объяснят, что фиксировать убыток — это здорово (забывая уточнить, где они его потом компенсируют). Они все оптимистично настроены, падение для них — это очередной повод закупиться. Откуда они все лезут и почему меня от них тошнит?)))

пИИсуны
пИИсуны

пИИсуны
пИИсуны
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
47 Комментариев
  • Elleo
    Сегодня в 11:09
    а где простыня на час чтения, непорядок 😄 ждемс
      • Дмитрий Киреев
        Сегодня в 11:21
        Жёсткий Ястреб, а нам чё нить не надо.(((Нам нуно чтобы аж дыхание спёрло от нового разоблачения «кукловодов».
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 11:56
            Жёсткий Ястреб, знаю я Вас таких.(((Как тольк

о попадёте в Америку так сразу -
              • Дмитрий Киреев
                Сегодня в 13:09
                Жёсткий Ястреб, «то логично. Ведь если замутят WorWor3, там будет самое безопасное место в мире. Прекрасный голубой океан отделяет Америку от дальневосточных и ближневосточных проблем. Если не уточнять, кто эти проблемы создал, то можно занять нейтральную позицию и наслаждаться шоу, попивая Колу.»- что и требовалось доказать.(((Вот все Вы такие  «патриоты» и «борцы» с мировыми кукловодами.(
                  • Дмитрий Киреев
                    Сегодня в 13:37
                    Жёсткий Ястреб, Вы же сами написали, что логично остаться Вам там.Зачем «заднюю»включаете?))) Не хорошо Шурик, совсем нехорошо.

• Cash
            Сегодня в 13:27
            Жёсткий Ястреб, есть опасение, что это будет билет а один конец 😉
      • андрей молисов
        Сегодня в 11:45
        Жёсткий Ястреб, 
        Начинается концерт.
        Конферансье торжественно объявляет:
        — Дорогие зрители! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы…
        Голос из зала:
        — А можно сегодня без евреев?
        — Конечно можно. Но тогда концерт окончен!

• RiskTrader
      Сегодня в 16:29
      Elleo, и про евреев ни че нету 
  • glazaolega
    Сегодня в 11:11
    Задолбали, лента вся загажена =}
  • Кекиус Максимус
    Сегодня в 11:16
    второе дно в подарок!
    ..
    инвесторы ждут прибыли (?), когда идет сво и конца не видно..
    ..
    как закончится купим папиры, сейчас это не разумно😂
    ..
    есть офз и облигации А+
      • Viacheslav Ivanenkov
        Сегодня в 11:39
        Жёсткий Ястреб, 
         Движуха то мощная получилась, а значит и разрядка будет тоже мощной
        Далеко не факт (это про «мощную разрядку» )
          • Вячеслав Чучкалов
            Сегодня в 13:35
            Жёсткий Ястреб, надеяться надо конечно на лучшее,  а готовиться к худшему
          • StroyFinSam
            Сегодня в 16:00
            Жёсткий Ястреб, это по Эллиоту, что ли?! 
  • Байкал
    Сегодня в 11:49
  • Kurdt
    Сегодня в 11:53
    Ваш портфельчик
    • Людвиг ван Биткоин
      Сегодня в 12:33
      Kurdt, он не торгует. По-другому болеет).
  • А-ха-ха. Я тебя научу. Смотри, всё очень просто. Ты фиксируешь убыток на минус 10%. У тебя остаются ещё 90%. Не обязательно покупать медвежий рынок. Можно шортить, чтобы отбить потери. Если это, конечно, не противоречит христианским или мусульманским убеждениям. Шорт — это сделка с плечом и на заёмные. На медвежьем рынке надо только шортить. Почему? Потому что крупняку, фондам и брокеру выгодно снижение рынка. Чем ниже упадёт, тем выше поднимется. А вот если ты фиксируешь минус 50%. Тебе нужно искать верняк. Какие-то причины, какие запускают механизм распределения, управления и трендов. Надо разобраться в устройстве биржи, и как работает межрынок.
      • Жёсткий Ястреб, минус 10-20% — это вполне рабочая модель. Допустимый лимит убытков, чтобы не называть их потерями. Акции — это очень сложный инструмент. Проще скальпить индексы.
        У меня в ЧС пока 475. Хочу дойти до 500, чтобы убрать всех дураков и производителей мусора.
          • Жёсткий Ястреб, >>Акции — это простой инструмент, ты должен их покупать, а они должны расти. Если результат иной, значит это плохой рынок, от которого следует держаться подальше.

Вот сразу видно, что вы как инвестор не очень. Нельзя вам деньги доверять. Вам только на Америке инвестировать. Акции наоборот, должны падать. И это знает любой трейдер. И любой инвестор знает, что рынки должны падать. Чтобы можно было купить дешевле. И усредниться. Чем чаще падают акция и рынок, тем больше можно заработать. А растущие акции — это для американских лохов. Весь нормальный мир инвесторов уже сто лет выкупают падения. Откройте график американских индексов. И всё поймёте. Может быть. В общем, это не ваше. А растущий бычий рынок умения не требует. Это рынок лохов и баранов. Для простаков, которые выбывают из игры по маржинколу. Учиться, учиться и учиться. Медвежий рынок — это великое благо человечества. Надо быть наивным лопушком, чтобы думать, что сбербанк должен стоить 400-500 рублей.
  • risk8
    Сегодня в 12:00
    Жёсткий Ястреб, Вы перестали использовать стопы в своей торговле?
      • risk8
        Сегодня в 15:33
        Жёсткий Ястреб, Совсем не обязательно выставлять стоп. Ясное  дело, что все выставленные короткие стопы обязательно вынесут. Но можно стопиться при достижении какой-то цены и ручками закрывать. 
        То есть совсем не показывать свои намерения.

Стратегия в усреднение, это игра в долгую и далеко не все смогут высиживать прибыль. Плюс инфляция постоянно жрет ценность денег.  
  • Auximen
    Сегодня в 12:00
    А, ведь, есть ещё такие, в чьих постах интеллекта вообще нет: ни искусственного, ни естественного:

• Дмитрий Киреев
      Сегодня в 12:06
      Auximen, 

• Дмитрий
      Сегодня в 12:09
      Auximen, Пост ястреба, ничем не отличается от мультитрендового. Два пИИсуна...
  • 22022022
    Сегодня в 12:18
    Всё пошло не по плану, и это пугает. Но больше всего пугает если всё идет по плану, и таков план!
      • Андрей
        Сегодня в 13:53
        Жёсткий Ястреб,
        21 сентября отмечается древний народный праздник урожая — Осенины (или Оспожинки), который совпадает с важным православным событием — Рождеством Пресвятой Богородицы. В этот день наши предки подводили итоги сельскохозяйственного года и благодарили природу за щедрые дары.
  • Михаил Ростов Папа
    Сегодня в 12:23
    Да нормально а что им порнуху опубликовывать?)
      • Жёсткий Ястреб, >>Боллинджер — это не порнуха? Что там умного то в этих полосах?!

Всё в жизни умное для тех, кто знает и умеет. А для тех, кто не умеет — только облигации и вклады.
  • Божественный
    Сегодня в 12:56
    Я думал что будут критиковать «писателей» которые пишут статьи написаные не ими самими а ИИ.
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 15:11
    Они вас задолбали, потому что вы сами с утра до вечера сидите в этих чатах и читаете всю эту информацию, удалите и отдохните летом, настроение улучшиться, вредно каждый день сидеть в интернете постоянно 
  • Denkenmacht
    Сегодня в 17:18
    Ястреб, в такие времена норамльно живут не те, кто отдает свои деньги в обмен на цифровые записи о каких-то там ценных бумагах, а кто сохраняет возможность зарабатываеть «здесь и сейчас».
    Я вот полдня работаю, полдня строю себе дом, сейчас вырыл погреб и начал заливать бетоном. Заодно худею и загораю.
    А на акции мне насрать, я тут за неделю Х5 на ставках сделал — там более верное дело и прибыльное, чем москухня, все честно (почти) ну или по крайней мере прозрачно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн