Почемы вы такие кислые?
Почему такие недовольные?
Все вам не так!
Слишком высокая ставка. Не растут акции. Банкротства в мусорных. Дивы не такие, как вы посчитали по отчету и уставу. Странные сделки в эмитентах. Итд итп.
Не пузырься, братва!
Инвестиции — дело фартовое, они кислых не любят.
Вам предоставили уникальные возможности:
1. Фонды ликвидности, как гибкий суррогат депозита.
2. Дешевый доллар, на который можно купить активы, растущие в валюте.
t.me/k401ru
кто купил акции РФ в Марте, тот заработал +10% в золоте
как это выглядит со стороны:
Аааа!!!.. мамба растет в золоте!.. все пропало!... надо снижаться ставку!!!.. иначе мы все умрем!!!!
Сколько лет никак не успокоится со своим фетишем )
Зубы сделал жене золотые?
Зато если за последние 3 мес. посмотреть, то -15% получается. Пожалуй, повод для «кислятины» все-таки есть. ((
Вот читаю сегодня посты на СЛ. Многоуважаемый Дубинский пишет, что лучшее выступление (видимо самое полезное) на конференции было премногоуважаемого господина Орловского. Который говорит, что 85 портфеля в облигациях. Вот кто в облигациях, те не такие кислые. Хотя, если хорошо подумать, то что-то явно тут не правильно.
Я чувствую себя человеком, который пришел на рок-фестиваль, а там полный зал стоит в проходах и затаив дыхание слушает лекцию о пользе берушей. Мне кажется это все невероятно странным, хотя для людей — нормальным. Правда ли лягушка не замечает, что сварилась, если делать это медленно, я не знаю. Не проверял.
P.S. За вашими портфелями с интересом наблюдаю. Есть ощущение, что доходность портфеля «Все портфели на разные стратегии» не дает вам особого повода для уныния :) И это очень классно.
15% акции, 85% облигации (из них 1/3 — валюта)
Из акций, выделяет Сбер»
Если в выступлении было не так, то это не ко мне.
Интересное у вас видение, что дают облигации.
«вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей… Правда, большие… но по пять рублей.