Влад Шутов
Влад Шутов личный блог
19 июня 2026, 18:58

Зеленский поставил Лукашенко ультиматум !

Зеленский : Я не обижаюсь на слова Лукашенко, но вдоль границ с Украиной расположена техника, которая корректирует огонь по украинскому населению. Даю неделю на её вывод, иначе это сделаем мы.

PS: Украина ищет повод уничтожить НПЗ в Мозыре и Новополоцке, это как минимум. А как максимум — уничтожить бронами всю военную инфраструктуру в Беларуси ...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
17 Комментариев
    • Виталий Козлов
      19 июня 2026, 19:07
      Влад Шутов, Лукошенко искусный президент, политик, он этого просто не допустит. Да. 
    • Божественный
      Вчера в 08:47
      Влад Шутов, я думал тогда откроется второй фронт и на украдине начнётся «экономический коллапс и голодуха…»
  • Валерий Сурин
    19 июня 2026, 19:10
    Ну у Лукашенко нет красного карандаша он линии чертить не будет… у него другие карандаши которые неплохо летают
    • Божественный
      Вчера в 11:27
      Влад Шутов, хохлы народ вялый, нерешительный, поэтому как терпилы выбрали презика на обещаниях закончить войну, а терпят его бусификацию и мясные штурмы по минным полям и даже уже просроченого не могут скинуть.
  • Лар Крафт
    19 июня 2026, 20:04
    Ну пусть попробует.Нам это на руку, Лука тогда может бахнуть ядеркой по хохлу … а РФ ни причем как бы, да предоставили, но решение принимает он, видя фатальную опасность для своего государства.А с него и взятки гладки, что предъявить, пошлет всех, а сунуться после применения не посмеют.Смешно ?
    В каждой шутке есть доля истины. А шутовы тут активны.
      • Лар Крафт
        19 июня 2026, 21:17
        Влад Шутов, Вот и увидим, что есть, чего нет. Хороший шанс разом хохла нагнуть, помогут негласно. Нарвется.Но думаю пустобрех, зассыт.Это ему не РФ добренькая ,, Лука не спустит такого.
    • Auximen
      Вчера в 08:19
      Лар Крафт, 

Лука тогда может бахнуть ядеркой

И? Дальше что? Где-то на территории Украины образуется круг диаметром 3-5 км с выжженой землёй, чем это поможет? Просто приведёт к полной остановке внешней торговли с Россией и Белоруссией в т.ч. со стороны Китая. У вас же есть план, раз вы пишете «бахнуть ядеркой», рассккажите. Или вы думаете, что будет сброшена мегатонная бомба на Киев, которая убьёт несколько миллионов человек? Поражает уровень «стратегов» на Смартлаб.
  • Андрей Свечков
    19 июня 2026, 21:56
    Да это цирк на публику.Зеля с батькой уже договорились.
  • myaucha
    19 июня 2026, 23:54
    Один не полезет к белорусам, у второго нет никакой ядерки. Ядерка есть у третьего, но он «давайте без меня, а я занят — у меня форумы»
  • Божественный
    Вчера в 08:51
    Клоун — трепло.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн