Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
Сегодня в 00:27

Если нечем отапливать квартиру и негде покупать еду - стоит ли применять по соседу ЯО?

Доброй ночи, коллеги!

Данный пост навеян высером Пора эвакуироваться из столицы ядерной державы?

И вот читаю я комментарии к данному посту и думаю...

То ли я уже ничего в этой жизни не понимаю?
То ли фокус-аудитория СЛ медленно сходит с ума?

А что по этому поводу думаете вы, коллеги?

С уважением
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
66 Комментариев
  • Всех Выше
    Сегодня в 01:07
    голд-укрожджун

ципсошник галимый

Бабка Ванга всем все сказала

в мире будет бардак

только у нас будет еда и порядок

так что в общем и целом сидим на попе ровно!
    • Paranoid Humanoid
      Сегодня в 09:47
      Всех Выше, мля ))))))) вот не думал, что поставлю тебе хоть за что-то тут лайк, но поставил ))
      • Ашот Анваров
        Сегодня в 12:53
        Paranoid Humanoid, а за что лайк? За то что он опять всё мимо ? 
        • Paranoid Humanoid
          Сегодня в 13:01
          Ашот Анваров, да про Голда поржал, и про Вангу, повеселил крч. )
  • Beach Bunny
    Сегодня в 01:02
    Едем мы друзья в Теплые Края(и дальние),
    Станем Новоселами и ты и я !  
    • Всех Выше
      Сегодня в 01:08
      Beach Bunny, интересно чем все а англии закончиться?

кто кого?

ставлю на черное
      • Beach Bunny
        Сегодня в 01:22
        Всех Выше, пох, я там не живу, у Лаврова там вроде дочка жила, может еще у кого там родственики есть, вот у них и спроси.
        • Всех Выше
          Сегодня в 01:29
          Beach Bunny, 

Отчет о расследовании групп насильников в Великобритании только что был опубликован, и он ужасает:

По меньшей мере 250 тыс. молодых белых девушек подвергались сексуальной эксплуатации, изнасилованиям, торговле людьми и пыткам.

Преступники придерживались последовательной тактики: они заводили дружбу с девушками из уязвимых социальных групп в возрасте от 11 лет, предлагая им подарки, наркотики и алкоголь, а затем подвергали их групповым изнасилованиям, насилию, шантажу, беременности, принудительным обращениям в ислам и торговле людьми.

Британские учреждения, включая полицию, социальные службы, школы, Национальную службу здравоохранения и политиков, не обращали внимания на жертв, отрицая факты, игнорируя сообщения, криминализируя жертв, уничтожая доказательства и отдавая приоритет политкорректности и страху перед обвинениями в «расизме» над защитой детей.

87-95% осужденных преступников в случаях групповой сексуальной эксплуатации детей были мусульманами.
          Это были преимущественно пакистанские банды.
          Они действовали в 149 районах местных органов власти.
          Также были вовлечены группы из Сомали, Ирана, Сирии, Турции и других мусульманских стран.

Преступники действовали в соответствии с клановым кодексом, который рассматривал немусульманских девушек, особенно белых девушек из рабочего класса, как собственность, доступную для сексуального использования.
          Девушкам говорили, что они «белый мусор», заслуживающий наказания.
          • Лар Крафт
            Сегодня в 01:44
            Всех Выше, В связи с наплывом к нам подобных мигрантов («трудовых»), зачастую с отпрысками почти половозрелыми-возникает беспокойство… Надеюсь все же, наши учреждения, включая полицию, социальные службы, школы, Национальную службу здравоохранения и политиков — при подобных инцидентах -обратят самое пристальное внимание.
            • Всех Выше
              Сегодня в 01:46
              Лар Крафт, это делают чиновники-чубайсята чтоб отвлечь народ от их темных делишек
            • 771842
              Сегодня в 09:24
              Лар Крафт, Люди удерживающие власть в нашей стране относятся к вам как к быдлу, которому можно дурить голову и грабить до бесконечности, на кого вы надеетесь? на полицию? не надейтесь, пока не осознаем что это мы хозяева своей жизни а не очередной начальник-казнокрад, который должен подумать, обеспечить, сделать за вас вашу жизнь лучше. Безусловно сделает, только надо ещё немного подождать, вот сейчас врагов победим и всё сразу наладится. 
              • SergeyJu
                Сегодня в 09:34
                771842, мальчик разбудил очередного хохлобота. Пополняю ЧС.
  • alexKa
    Сегодня в 01:13
    А вот допустим если Лукашенко разозлится, стукнет кулаком по столу, и применит ЯО, прямо по Берлину во время заседания бундестага?
    • Всех Выше
      Сегодня в 01:16
      alexKa, нет-он им мешок карртошки за мерседес будет менять)

бартер-и никаких бус типа евро…
    • Beach Bunny
      Сегодня в 01:19
      alexKa, ядерные осадки с радиоактивной пылью все равно ведь выпадут на всей европейской части Евразии, так что вам тоже достанется, выйдете на улицу вдохнуть свежего утреннего воздуха и тут вам БАЦ-БАЦ и залетает в рот крохотная радиоактивная пылинка, казалось бы мелочь, но через несколько лет, разовьется онкология и у вас будет новенький деревянный макинтош ! 
      • Всех Выше
        Сегодня в 01:30
        Beach Bunny, неграмотный ты как школьник

у него нет таких мощных зарядов

но чтоб от европы осталось одни кротовые норы-вполне достатчно)
  • Лар Крафт
    Сегодня в 01:30
    Вот тут от зомбоящика многие открещиваются.А я так, как фон включаю часто. И вот как раз сейчас у Соловьева  обсуждают эту идейку. Бахнуть… Причем предлагает бахнуть б.у. депутат рады соседа. Сам ведущий предлагает не спешить, пусть мол специально обученные люди(в погонах) мозгуют, надо или еще нет необходимости… и как.
    Сам я — воздержусь (от голосования).
    • Beach Bunny
      Сегодня в 01:50
      Лар Крафт, для пристрелки можно бахнуть по вилле на озере Комо.
      В стиле, не доставайся же ты никому! 
      • Лар Крафт
        Сегодня в 01:54
        Beach Bunny, Для этого ядерка не нужна, даже искандера хватит (с корабля).
        • Beach Bunny
          Сегодня в 01:59
          Лар Крафт, неее с ядеркой оно будет покрасивше! 

• Валерий Калачев
      Сегодня в 07:38
      Лар Крафт, еврей соловьев давно уже кричит что надо бахнуть 
      еврею хаос что мать родная
      он свою суть отрабатывает на отлично
  • NOT A HAMSTER
    Сегодня в 01:39
    На этот счет есть мудрая поговорка: на зло бабушке, уши отморожу.
  • Seyho
    Сегодня в 02:00
    Почему люди до сих пор настолько тупые, что думают, что применение яо выйдет для них без последствий?
    • Beach Bunny
      Сегодня в 02:07
      Seyho, потому же, почему только 5% зарабатывает на бирже, а остальные 95% нет.
      Кстати если есть знакомые психиатры, поинтерисуйтесь у них, сколько психов в % от общей массы населения ходят по улицам, а не сидят под замком и почему. Жизнь станет ярче!
      • Всех Выше
        Сегодня в 02:28
        Beach Bunny, ну сша же без последствий применили по японии в свое время…
        • Beach Bunny
          Сегодня в 02:51
          Всех Выше, ok, давай тогда еб… ем по самому логову сотонистов и коррупционеров всех мастей!
          По Швейцарии!
          • Likinsson
            Сегодня в 08:50
            Beach Bunny, а в какой стране свободный гражданин хотел бы открыть банковский счет, если, допустим, нет отграничений?
            • Beach Bunny
              Сегодня в 12:38
              Likinsson, в Северной Корее конечно
    • Seyho, каких ещё последствий? Выйдешь хулиганить, протестовать и бунтовать? Для этого есть Росгвардия. Посидишь 10 лет, поумнеешь.
      • Seyho
        Сегодня в 08:54
        Дмитрий-Димас Ермаков, знакомо понятие радиоактивного заражения?
        • Seyho, мы это проходили ещё в СССР. У нас были книжки про гражданскую оборону. Ты должен понять простую вещь. Если ты боишься атомного удара, ты не должен жить рядом с целью этого удара. Видишь, простая, понятная каждому вещь. Почему-то до тебя трудно доходит.
          • Seyho
            Сегодня в 09:22
            Дмитрий-Димас Ермаков, ясно с тобой. В чс
          • Дмитрий-Димас Ермаков, лично я всю свою жизнь прожил с этой мыслью, зная, что на меня нацелены американские ракеты. И что Америка хочет меня убить. И ничего, нормально жил. Спокойно спал. Не тревожился, ничего не боялся. Гораздо большую опасность представляют соседи. Они могут взорвать бытовой газ. Могут устроить дтп с жертвами. Или могут бросить что-нибудь из окна. Гантели. Вокруг ходят онкология, гепатит, СПИД, туберкулёз. Опасные убийцы наркоманы. Покалечат из-за телефона. По башке дадут трубой за дозу. За сто рублей. А ты переживаешь из-за радиации. Ковид тебя быстрее убьёт. Или инфаркт, инсульт. У нас в Опалихе тихо и спокойно. И люди счастливые, мудрые и доброжелательные. А ты нервный и злой. Тебе надо сменить локацию. Место работы, адрес проживания. Не надо жить плохо и переживать за Украину. Жизнь даётся только один раз. И она для счастья. Жить надо хорошо и радоваться жизни.
            • Paranoid Humanoid
              Сегодня в 09:56
              Дмитрий-Димас Ермаков, судя по перечисленным тобой фобиям ты явно преуспел в жизнерадостности и счастье, благо хоть Опалиха как-то помогает ))
          • Дмитрий-Димас Ермаков, >> ясно с тобой. В чс

Я так и думал, что у чела ментальные проблемы недоразвитых.
    • Елена
      Сегодня в 07:37
      Seyho, потому что они неграмотные.
      Не учили физику. И уроков НВП у них не было. А там очень хорошо рассказывали про последствия ядерного взрыва.
      Чернобыль потом это все доказал.
      Но современное поколение тв попагандонов — это бестолочи без технического образования.
    • Paranoid Humanoid
      Сегодня в 10:18
      Seyho, а что значит «тупые до сих пор»?.. Разве люди интеллектуально развиваются? По-моему ровно наоборот. Интеллектуальная и нравственная деградация идет в геометрической прогрессии.
  • Люди же всякие бывают. Одни призывают скинуть бомбу. Другие угрожают населению России. Мне вот, нельзя избираться в президенты. Я бы всех злодеев сжёг в атомном огне. И Зеленского, и штабы НАТО. Это же задокументированный факт — они угрожают безопасности. Они за войну. Следовательно, они заказчики войны. Потому что богатеют на войне. Они заказывают производство оружия. Они создают войны. Зеленский напал на Курскую область. Ты собираешься жалеть всяких диктаторов, всяких гитлеров? Не думаю, что кто-то будет их жалеть. Если генштаб примет такое решение, значит, так будет лучше для потомков. Согласно доктрине, они должны быть уничтожены. И они это знают. Каждый из них знает, что по законам государства, они должны быть уничтожены как агрессоры. Не хочешь быть уничтожен, не будь агрессором. Это же так просто. Эта обычная логика очень многих мерзавцев останавливает от бандитизма. Полиция может застрелить. Не у нас в России, конечно. У нас полиция добрая. Я бы и бандитов вешал. Зачем нам зло?
    • Дмитрий-Димас Ермаков, вот если бы твоих детей убили. Если бы ты похоронил своих детей. Ты бы не был таким гуманным и жалостливым. У тебя просто настоящих врагов нет. И злодеи тебя не обижали. А вот если бы твою семью вырезали бандеровцы, ты стал бы жестоким. Ты просто хорошо очень хорошо живёшь. У тебя нет осознания и понимания угрозы. Ты любящий комфорт потребитель. А вот если бы ты прожил десять лет под бомбежкой и обстрелами. Если бы постоянно хоронил соседских детей. Ты и мыслил бы иначе. Понимаешь? Ты просто очень далеко от ужасов войны. Очень далеко от всех трагедий.
      • Дмитрий-Димас Ермаков, >>Paranoid Humanoid ответил: Дмитрий-Димас Ермаков, судя по перечисленным тобой фобиям ты явно преуспел в жизнерадостности и с..

Это не фобии. Это реальные случаи из жизни моих знакомых, которых я лично знал.
  • Translator
    Сегодня в 07:11
    Всё медленно, но верно идёт к тому, что в ходе текущего беспрецедентного в истории мирового кризиса капитализма будет применено ядерное оружие.
    Напомню, что суть кризиса заключается в том, что любое производство чего бы то ни было где бы то ни было заведомо нерентабельно и неконкурентно по сравнению с аналогичным производством в Китае.
    И что с этим делать, не знает никто.
    Но для всей западной цивилизации — это смерти подобно.
    Отсюда и все текущие войны.
    А разрешить этот кризис можно только одним способом: нанести массированный ракетно-ядерный удар по промышленным центрам Китая.
    Лучшая диспозиция для такого удара находится у нас в Сибири и на ДВ, где уже дислоцируются полки с ракетно-ядерным оружием.
    Вопрос лишь в том, когда и как для этого созреют условия, и кем и кому будет отдан приказ.
  • rog
    Сегодня в 08:57
    для того ядерка и нужна, чтобы иногда ее применять. А разве сейчас не подходящий момент?
  • Optimist
    Сегодня в 09:22
    никогда не применять, а потом всем миром все оружие массовго
    поражения утилизировать. махач только на руках.
    мечты
  • SergeyJu
    Сегодня в 09:37
    Как удобно, что автор блога, вызвавшего полемику, у меня в ЧС. И я могу не тратить время на всю эту бредятину. К чему и Мальчика бая призываю. Ботов и провокаторов не надо раскручивать.  
  • 22022022
    Сегодня в 09:50
    Долгое время, лет 15, верил что такие нормы как мораль, правила поведения, не убей, не воруй, не обманывай, всё это натуральные естественные установки и характеристики человека. И все люди на планете ± прошиты этим по умолчанию. Я верил в это, ведь я атеист из атеистической семьи...
    Правда оказалась жуткой. Всё решает культура, среда. А люди — маугли, как пластилин, можно лепить кого угодно в любом количестве!
    По поводу ЯО. Вангану. Всё решит один человек. Как война началась ровно так же и закончится!
    • 22022022, очень интересно. А где ты родился и жил? Где ты вырос, где прошли детство и юность? Очень интересно, где такие люди живут. Я наоборот, с детства знал, что люди мрази, ублюдки и выродки. У нас были городские спальные районы рядом с заводами. И население было обычное, советское. Обычные советские атеисты. Алкаши, хулиганы, насильники, дебоширы, ворюги, скандалисты, лживые и хитрые клеветники. Хорошие люди были только в советском кино. Игра актеров. А в жизни, были обычные приматы хомо сапиенс. Я всё детство и юность дрался с хулиганами. И учителя у нас были злобные истеричные твари. И соседи были пьяницы. Валялись под ногами. Наверное, какой-то закрытый городок инженеров и учёных?
  • Gella
    Сегодня в 10:10
    То ли я уже ничего в этой жизни не понимаю?

ага, привет. 
    и не понимал… а вот сча тебе настоящую правду и откроют....
    особенно мне в том высере понра про Ленина и евреев, который сам еврей и его евреи спонсировали. 
    • Александр Исаев
      Сегодня в 10:50
      Gella, кто еврей братик?
      • Gella
        Сегодня в 12:43
        Александр Исаев, это смотря какая теория тебе ближе: по Библии или по Дарвину. 
        или все мы евреи, или обезьяны. 
        есть еще вариант рептилоидов. 
        ну?
        • Александр Исаев
          Сегодня в 13:34
          Gella, я придерживаюсь теории шта для еврея нужна историческая выдержка… ленин пчерез80 лет после смерти стал евреем, гдето скоро сталин станет евреем, путин патома станет… дело то житейское
          • Gella
            Сегодня в 13:58
            Александр Исаев, и нигавары… все хотят примазаццо к истокам. 
  • Paranoid Humanoid
    Сегодня в 10:20
    eсли нечем отапливать квартиру и негде покупать еду

насчет еды это вряд ли, а в плане отопления… ну, какое-то время можно будет погреться, да )

• Андрей Рулин
    Сегодня в 10:31
    Ну очевидно, еды и отопления не может быть только в случае интенсивных военный действий. И слово сосед вместо враг тут уже попытка это замолчать. 
  • Александр Исаев
    Сегодня в 10:52
     гагагагага… радикально, чувствуеца армейское прошлое… не вопросы — снаряды… гагагагага… обожаю этого матиматига…
  • LedZep
    Сегодня в 11:32
    многие, очевидно, уже давно и наглухо подвинулись кукухой.

"… и думаю, русский врач тут уже не поможет" ©
  • Полшестого ММВБ
    Сегодня в 11:39

по-моему честнее было бы рукопашная схватка двух военачальников и выбранных 10 человек из каждой свиты. 

кто капитулировал, тот подписывает все че скажут)))

• StarDust
      Сегодня в 11:52

Полшестого ММВБ, а почему не ролевой сценарий?
      1ых сажаем на маталыгу и отправляем защищать русских в Украину, как те и хотели… А у 2-ых будет джавелин… СВО закончится после 1го же выстрела С дроном не так эффектно
      А подписывать будут другие, чуть более адекватные, которые не сидели в бункере без интернета годами

• StarDust
    Сегодня в 11:57
    Рашн эдишн традишн… На злом маме отморожу уши...
    Экономика стремительно несется в задницу… А пациенты отдельной палаты, все хотят потанцевать на фоне восходящих ядерных грибов
    46% — кто вы? Вам не нужен интернет? Автомобили? Канализация и электричество? За что вы хотите низвести цивилизацию до уровня феодализма?! Где дырка в полу деревянного туалета — это хай тек
  • Big Ben
    Сегодня в 12:21
    И без ЯО еще есть куча вариантов. Самый простой это тот что сейчас пока реализуется — договориться с теми, кто финансирует соседа. 
  • Мелисов Андрей
    Сегодня в 13:19
    Ну так, как ссыкливой овце почувствовать себя повелителем миров, не вставая с дивана? Элементарно! Зачем организовываться и выходить на протесты, где могут посадить или убить, гораздо проще сбросить ядерную бомбу на братский народ, ибо надоели эти дроны над моим сортиром.
    • Evgeni Chernik
      Сегодня в 14:01
      Мелисов Андрей, ты пьян что ли?
  • bocha
    Сегодня в 14:30
    Профессионалы рекомендуют лечить подобное подобным.
    Ну то есть водкой.
  • Warren Warren
    Сегодня в 14:31
    от нас ничего не зависит в любом случае — сми нет, выборов нет, ну решит он бахнуть — бахнет, не решит — не бахнет, у него там свое общение напрямую с Богом наверное, как он считает. В целом, Северо-Корейский МИД и гос сми каждую неделю говорят, что надо бахнуть по Южной Корее ядеркой, это видимо просто такая стадия эволюции таких режимов.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн