Доброй ночи, коллеги!
Данный пост навеян высером
Пора эвакуироваться из столицы ядерной державы?
И вот читаю я комментарии к данному посту и думаю...
То ли я уже ничего в этой жизни не понимаю?
То ли фокус-аудитория СЛ медленно сходит с ума?
А что по этому поводу думаете вы, коллеги?
С уважением
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ципсошник галимый
Бабка Ванга всем все сказала
в мире будет бардак
только у нас будет еда и порядок
так что в общем и целом сидим на попе ровно!
Станем Новоселами и ты и я !
кто кого?
ставлю на черное
Отчет о расследовании групп насильников в Великобритании только что был опубликован, и он ужасает:
Это были преимущественно пакистанские банды.
Они действовали в 149 районах местных органов власти.
Также были вовлечены группы из Сомали, Ирана, Сирии, Турции и других мусульманских стран.
Девушкам говорили, что они «белый мусор», заслуживающий наказания.
бартер-и никаких бус типа евро…
у него нет таких мощных зарядов
но чтоб от европы осталось одни кротовые норы-вполне достатчно)
Сам я — воздержусь (от голосования).
В стиле, не доставайся же ты никому!
еврею хаос что мать родная
он свою суть отрабатывает на отлично
Кстати если есть знакомые психиатры, поинтерисуйтесь у них, сколько психов в % от общей массы населения ходят по улицам, а не сидят под замком и почему. Жизнь станет ярче!
По Швейцарии!
Я так и думал, что у чела ментальные проблемы недоразвитых.
Не учили физику. И уроков НВП у них не было. А там очень хорошо рассказывали про последствия ядерного взрыва.
Чернобыль потом это все доказал.
Но современное поколение тв попагандонов — это бестолочи без технического образования.
Это не фобии. Это реальные случаи из жизни моих знакомых, которых я лично знал.
Напомню, что суть кризиса заключается в том, что любое производство чего бы то ни было где бы то ни было заведомо нерентабельно и неконкурентно по сравнению с аналогичным производством в Китае.
И что с этим делать, не знает никто.
Но для всей западной цивилизации — это смерти подобно.
Отсюда и все текущие войны.
А разрешить этот кризис можно только одним способом: нанести массированный ракетно-ядерный удар по промышленным центрам Китая.
Лучшая диспозиция для такого удара находится у нас в Сибири и на ДВ, где уже дислоцируются полки с ракетно-ядерным оружием.
Вопрос лишь в том, когда и как для этого созреют условия, и кем и кому будет отдан приказ.
поражения утилизировать. махач только на руках.
мечты
Правда оказалась жуткой. Всё решает культура, среда. А люди — маугли, как пластилин, можно лепить кого угодно в любом количестве!
По поводу ЯО. Вангану. Всё решит один человек. Как война началась ровно так же и закончится!
ага, привет.
и не понимал… а вот сча тебе настоящую правду и откроют....
особенно мне в том высере понра про Ленина и евреев, который сам еврей и его евреи спонсировали.
или все мы евреи, или обезьяны.
есть еще вариант рептилоидов.
ну?
насчет еды это вряд ли, а в плане отопления… ну, какое-то время можно будет погреться, да )
"… и думаю, русский врач тут уже не поможет" ©
по-моему честнее было бы рукопашная схватка двух военачальников и выбранных 10 человек из каждой свиты.
кто капитулировал, тот подписывает все че скажут)))
Полшестого ММВБ, а почему не ролевой сценарий?
С дроном не так эффектно![]()
![]()
1ых сажаем на маталыгу и отправляем защищать русских в Украину, как те и хотели… А у 2-ых будет джавелин… СВО закончится после 1го же выстрела
А подписывать будут другие, чуть более адекватные, которые не сидели в бункере без интернета годами
Экономика стремительно несется в задницу… А пациенты отдельной палаты, все хотят потанцевать на фоне восходящих ядерных грибов
46% — кто вы? Вам не нужен интернет? Автомобили? Канализация и электричество? За что вы хотите низвести цивилизацию до уровня феодализма?! Где дырка в полу деревянного туалета — это хай тек
Ну то есть водкой.