Олег  Ков
Олег Ков личный блог
16 июня 2026, 20:03

В Госдуму РФ внесли проект о запрете депутатам иметь недвижимость за границей

В Госдуму РФ внесли проект о запрете депутатам иметь недвижимость за границей, — Ведомости

Авторы считают, что предлагаемые изменения необходимы «для национальной безопасности и укрепления суверенитета страны». Документ опубликован в думской электронной базе.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • bocha
    16 июня 2026, 20:08
    Топчет скрепы гопота. 
    Ни ума нет, ни стыда!
  • Dimkins
    16 июня 2026, 20:19

серьезно, пчелы против меда?

я думаю, это просто «красиво выступить» перед сентябрьскими выборами, чтобы потом гордо заявлять «я предлагал, но, гады, не приняли. Выбери меня©»

• Валерий Сурин
    16 июня 2026, 20:29
    Отклонят как пить дать!)))
  • Старичелло СССР
    16 июня 2026, 20:31

То ли ещё будет, ой-ё-ёй ...    

• Ашот Анваров
    16 июня 2026, 20:48
    Внесли и вынесли ?
  • Игорь
    16 июня 2026, 20:57
    А не уверен… Квалифицированные специалисты и бизнесмены гарантированно в органы власти не пойдут. И будут у нас одни терешковы пожизненно «управлять государством».
    С коррупцией надо бороться, а не с недвижимостью.
  • Сиделец
    16 июня 2026, 21:33
    хотел бы я посмотреть как они смогу в Европе толкнуть домик. 
  • Ив Ив
    16 июня 2026, 22:13
    Проект подали депутаты КПРФ, отклонят без вариантов.
  • RM
    17 июня 2026, 00:48
    а успешная бизнес-вумен жена (или мама пенсионер) депутата может иметь?
  • Likinsson
    17 июня 2026, 08:40
    Не вижу ничего плохого в том, что человек имеет имущество в разных точках мира. По крайней мере, это намного честнее, когда сами владеют и другим не запрещают. А вот когда начинаются всякие запреты для вышестоящих, то и для рядовых граждан условия жизни становятся менее благоприятными. 
    Сегодня депутата лишат права иметь недвигу за бугром — завтра обычный гражданин потеряет право открыть карту зарубежного банка.
  • Em
    17 июня 2026, 12:51
    Неоднократно отклоняли законопроект. Последний раз два месяца назад. Интересно, что от туда вычеркнули? Помню, там было и о родственниках, счетах…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн