Рудаков Капитал
Рудаков Капитал личный блог
Вчера в 22:58

Я это сделал: мой первый полумарафон

Я ЭТО СДЕЛАЛ: МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЛУМАРАФОНЯ это сделал: мой первый полумарафон

Я выбрал «идеальную» погоду, чтобы впервые попробовать пробежать 21 км.

26–28 градусов, солнцепёк и ни облачка на небе — было жарко даже просто стоять на старте, не говоря уже о беге.

Мои обычные еженедельные пробежки заканчивались на 10–12 км, я никогда раньше не бегал полумарафон.

Однажды, готовясь к нему, я осилил 16 км, и тогда мне казалось, что ещё 5 км — сущая ерунда. 🤔

Но именно эти последние 5 км оказались самыми тяжёлыми: силы на нуле, а терпеть до финиша ещё около получаса.

Раньше я думал, что на такое способны только заядлые спортсмены, которые любят бросать себе вызов.

Однако на дистанции оказалось много самых разных людей, которых объединяет одно — любовь к бегу.

Как бы мне хотелось, чтобы нас с вами точно так же объединяли инвестиции!

Там были свои «Уоррены Баффеты». Например, я видел пожилую пару лет 65–70 с палками для скандинавской ходьбы. Позже мне сказали, что они бегают почти каждый полумарафон. 😱

Я бежал и терпел на жаре 1 час и 54 минуты. Темп, конечно, не чемпионский, но по сравнению с этим 14-недельная коррекция на фондовом рынке — просто ерунда.

Я готов перетерпеть и больше, но очень надеюсь, что скоро мы увидим наши портфели зелёными.

Это было незабываемое приключение!

Ещë больше интересных постов и аудиосообщений о том, что происходит на рынке на моих каналах в МАХ и ТГ👇
   ТГ:

t.me/RudCapital
   МАХ:
max.ru/join/tJXbpTQx8yfI-BzbClG-GEJze2-4eXn4_43TthFPF3s

Для подписчиков МАХ переодически разыгрываю разбор портфеля для подписчика — не упусти шанс!

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
55 Комментариев
  • Carlson
    Вчера в 23:52
    какие кроссовки? какой у них дроп?
    • Клетчатый
      Сегодня в 03:57
      Carlson, если носки найк, значит и кроссы тоже
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 00:12
    Поздравляю!
    Но странно, что без шапки.
  • ABC4045
    Сегодня в 01:04
    Вы — молодец. Больше 10 км/час...
    Не сравнить с эфиопами, которые за это время пробегают целый марафон, но «если б было минус 30...»
    В любом случае, это очень позитивная новость, но
    1. Головной убор
    2. Уровень эритроцитов до и после забега
    Берегите голову.
  • Nahim Kassalman
    Сегодня в 04:57
    Мои поздравления !
    У меня 1:48 на половинке

Ещё куча полумарафонов будет ✌️ )

Следующий оф. полумарафон пытайте по темпу 5.13 :)

С гарминами бегаете, с пейсерами ?

На марафон уже нацелились или будете 30 км сначало осваивать?
  • Crogall
    Сегодня в 07:40
    вот если бы ты с пяти километровой горы вниз вингсьютом ломанул. Это было бы достижение. А 21км и женщины под 70 бегают и здесь не пишут. Давай с мачете через джунгли амазонки пройди или бег по сахаре 250км за 5 дней махни. Это да. 
    • Nekto Finkelmaer
      Сегодня в 07:46
      Crogall, понимаю тебя, бедняга, у хохлов все на ненависти построено.
      • Nekto Finkelmaer, я не понимаю, зачем они бегают эти марафоны или вокруг дома. Можно же просто ходить. Им за это платят как-то или они просто очень глупые? Нашли чем хвалиться. Пробежать десять или двадцать километров. Для чего? Глупость какая-то. Лучше бы взяли лопату и делали полезную работу. Ну ладно, есть у человека ментальные проблемы. Но зачем этим хвалиться? Ему этот навык пригодится только во время войны. Когда побежит полями и лесами от армии захватчиков. И то, пуля догонит. Снайпер или дрон. Можно в лес убежать. Спрятаться и стать партизаном. Как не верти, какая-то глупость.
        • Nekto Finkelmaer
          Сегодня в 08:02
          Дмитрий-Димас Ермаков, нравится — бегают. Твоё какое дело?

Взял бы ты лопату и вместо комментария сделал полезное дело.
          • Nekto Finkelmaer, я тебя спросил, зачем мне об этом знать. Ты что, самый тупой?

Значит, ты тоже, не понимаешь смысла всего этого. И просто вредничаешь по причине задержки умственного развития.
            • Nekto Finkelmaer
              Сегодня в 08:07
              Дмитрий-Димас Ермаков, а мне зачем знать, зачем тебе об этом знать? Тебя кто вообще читать заставляет? Ты что самый острый?

Читаешь и смысла не понимаешь?
              Нравится — бегают, что тут не понятного?
              • Nekto Finkelmaer, странные вопросы для человека разумного. Спроси об этом Алису Яндекс. Или своего психиатра.
                • Nekto Finkelmaer
                  Сегодня в 08:08
                  Дмитрий-Димас Ермаков, ты и спроси, раз не понимаешь.
                  • Nekto Finkelmaer, у кого ты мне предлагаешь спросить?
                    • Nekto Finkelmaer
                      Сегодня в 08:11
                      Дмитрий-Димас Ермаков, Алису или своего психиатра.
                      • Nekto Finkelmaer, а для чего мне это нужно?
                        • Nekto Finkelmaer
                          Сегодня в 08:14
                          Дмитрий-Димас Ермаков, опять читаешь и не понимаешь написанного? Там написано для чего. Перечитывай пока не поймёшь.
                          • Nekto Finkelmaer, понятно. Нашествие психбольных и ментальных инвалидов.
                            • Nekto Finkelmaer
                              Сегодня в 08:17
                              Дмитрий-Димас Ермаков, на тебя напали психбольные? Они сейчас с тобой в одной комнате?
                              • Nekto Finkelmaer, напомни, как это связано с инвестициями или трейдингом
                                • Nekto Finkelmaer
                                  Сегодня в 08:24
                                  Дмитрий-Димас Ермаков, инвестиции в свое здоровье ничем не хуже, а только лучше инвестиций ради последующего лечения.
                                  • Nekto Finkelmaer, ты что, на самом деле в это веришь? В то, что он пробежал 20 км и стал теперь на 20 км здоровее?
                                    • Nekto Finkelmaer
                                      Сегодня в 08:32
                                      Дмитрий-Димас Ермаков, верят в бога, я точно знаю — регулярные занятия физкультурой оказывают положительное влияние на организм человека.
                                      • Nekto Finkelmaer, видишь ли, физкультура и эти марафоны — это две разные, совершенно не связанные вещи.
                                        • Nekto Finkelmaer
                                          Сегодня в 09:05
                                          Дмитрий-Димас Ермаков, ещё раз спрашиваю, твоё какое дело кто чем занимается?
              • Nekto Finkelmaer, >>Нравится — бегают, что тут не понятного?

Так иди и тоже побегай. Потом выложи фоточки похвастаться. Здесь не Пикабу. Здесь сайт для инвесторов.
                • Nekto Finkelmaer
                  Сегодня в 08:10
                  Дмитрий-Димас Ермаков, я и бегаю, только в x-fit, под кондиционером больше нравится.
                  • Nekto Finkelmaer, надеюсь, ты не будешь этим хвалиться и выкладывать фоточки.
                    • Nekto Finkelmaer
                      Сегодня в 08:12
                      Дмитрий-Димас Ермаков, то выложи фотки, то ты не хочешь. Ты там определись со своей биполяркой сначала, инвестор.
                      • Nekto Finkelmaer, это обычная разговорная речь. Ты где жил все эти годы. В дурдоме, что ли.
                        • Nekto Finkelmaer
                          Сегодня в 08:16
                          Дмитрий-Димас Ермаков, какая такая обычная речь? Ты сам то себя понимаешь? Хочешь фотки или нет?
                          • Nekto Finkelmaer, ой, не приставай к людям.
                            • Nekto Finkelmaer
                              Сегодня в 08:19
                              Дмитрий-Димас Ермаков, ты влез в разговор — ты и не приставай.
                              • Nekto Finkelmaer, просто увидел глупого человека. Спросил, может секта там у вас.
                                • Nekto Finkelmaer
                                  Сегодня в 08:27
                                  Дмитрий-Димас Ермаков, какие тебя люди окружают — такой и ты сам. Попробуй спрашивать у умных.
                                  • Nekto Finkelmaer, меня никто не окружает, кроме прохожих на улице. И покупателей в магазине. А там люди всякие бывают. Нас сближает только организм гуманоида и наличие паспорта. Это довольно таки примитивные, недоразвитые, дикие существа. Умных спрашивать не интересно. Я знаю все варианты их ответов. А с глупыми смешно и весело.
                                    • Nekto Finkelmaer
                                      Сегодня в 09:46
                                      Дмитрий-Димас Ермаков, ты одинок? Займись командным спортом.
                                      • Nekto Finkelmaer, нет, я не одинок. У меня же есть ты. Я хотел завести кота. Но зачем, если есть ты.
                                        • Nekto Finkelmaer
                                          Сегодня в 08:41
                                          Дмитрий-Димас Ермаков, ну да, ну да. Человек с биполярным расстройством не может быть одинок по определению.
                                          • Nekto Finkelmaer, прости, я ничего не знаю о ваших болезнях. Давай лучше о том, в чём я разбираюсь.
                                            • Nekto Finkelmaer
                                              Сегодня в 09:05
                                              Дмитрий-Димас Ермаков, так спроси у Алисы или своего психиатра и сразу станешь разбираться.
                                              • Nekto Finkelmaer, зачем мне разбираться в твоих болезнях? У меня нет психиатра. Я здоровый и нормальный, в отличие от тебя.
                                                • Nekto Finkelmaer
                                                  Сегодня в 09:16
                                                  Дмитрий-Димас Ермаков, ну вот опять твоя биполярка — то хочешь поговорить, о том в чем понимаешь, то не хочешь, ты сможешь определится или нет?
                                                  • Nekto Finkelmaer, я же на русском сказал, не приставай к людям. Скажи, если это не родной язык. Я переведу на ваш нерусский.
                                                    • Nekto Finkelmaer
                                                      Сегодня в 09:25
                                                      Дмитрий-Димас Ермаков, а я тебе на каком сказал? Ты в разговор влез — ты и не приставай.
                                                      • Nekto Finkelmaer, отцепись худая жись.
                                                        • Nekto Finkelmaer
                                                          Сегодня в 09:41
                                                          Дмитрий-Димас Ермаков, как же я тебя брошу, у тебя же даже кота нет, только я. Пропадаешь совсем, со своей биполяркой.
          • Crogall
            Сегодня в 09:32
            Nekto Finkelmaer, горемыка, за счет организации марафонов и прочего, все эти плакатики, медальки. Все это за счет налогоплательщиков делается. За счет моих в том числе налогов и твоих, горемычных. Коли ты в математике не силен, тебе здесь быстро подскажут. 
            • Nekto Finkelmaer
              Сегодня в 09:40
              Crogall, не звезди, умник. Твои налоги на пирожки Нуланд потрачены.
      • Crogall
        Сегодня в 09:30
        Nekto Finkelmaer, горемыка, ты хоть на солнце иногда выходи, все хохлы тебе мерещатся уже. Телевизор пореже включай. А коли смотришь, так хоть мультики смотри, не все новости. Не твое это, поверь.
        • Nekto Finkelmaer
          Сегодня в 09:40
          Crogall, а че там, по телевизору показывают? Ты смотришь его что-ли? Откуда знаешь?
  • RM
    Сегодня в 08:43
    а это не вредно для организма такие марафоны бегать?
    • RM, самое интересное — падает иммунитет. Эти бегуны элементарно, сдохнут от ковида или онкологии.
      • Nekto Finkelmaer
        Сегодня в 09:44
        Дмитрий-Димас Ермаков, ну ты то точно от психических заболеваний скопытишся.
  • Двоечник
    Сегодня в 09:28
    Если нравится то это классно… Сам бы хотел столько пробегать… Но похоже у меня сдвг, я не могу столько времени делать одно и тоже )))… Для меня 3 км протрусил и уже прекрасно, возраст ещё нет 50, ещё молодой, но вес через чур излишний…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн