Скажите где их смотрят… ну сами фонды.
вообще эти фонды - зарабатывают. можно посомтреть динамику эквити фондов ориентированных на россию… тех про приток в которые постоянно говорят?
Мой индикатор показывает что пока оттока нет, но и притока пока нет. Стоим.
А что толку вам смотреть статистику, если её публикуют задним числом за прошлый месяц (неделю). Пока вы посмотрите, всё уже ушло.
Simix, я не смотрю просто интересно. все говорят о притоке в какие то фонды… и типо если приток то должно расти. а мне инетерсно — эти фонды может вообще сливают деньги клиентов покупая на хаях
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Аграрии просят отменить экспортные пошлины на зерно, зернобобовые и масличные культуры из-за падения доходности фермеров — Известия Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных...
Аграрии просят отменить экспортные пошлины на зерно, зернобобовые и масличные культуры из-за падения доходности фермеров — Известия Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных...
RADvam, Хорошо, вот вам точные цифры.
Базовая цена за куб.м. 2,58 юаня (28 руб.), это льготная при потреблении до 50 куб./мес.
Свыше 50 куб./мес. 3,35 юаня (37 руб.)
Free_trader, Панике поддался, но народные слились без убытка, а с накопленным купонным доходом. Трепать нервы не хочу, буду сдавать народные Евро Транса и дальше, оставлю только чуток.Сегодня следу...
Толстый Джек, Там нефть Венесуэлы теперь кошерная
Большое количество огромных пустых танкеров направляются в США за «самой сладкой» нефтью в мире, написал президент США в Truth Social. По слов...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ отторговался в целом в рамках ожиданий
2. Сделал откат и попытался выйти к цели дея 2770. Максимум на 2764. Что сказать — сильные движения
3. Есть еще дв...
А что толку вам смотреть статистику, если её публикуют задним числом за прошлый месяц (неделю). Пока вы посмотрите, всё уже ушло.