SolomonTrade
SolomonTrade личный блог
Вчера в 21:11

Наш архитектор цитируется всеми, кому не лень. Наша экономика - падающий самолёт.

Наш архитектор цитируется всеми, кому не лень. Наша экономика - падающий самолёт.

На днях наш «архитектор» — Тимофей Мартынов, записал смелое и достаточно точное видео. Он поделился своими ощущениями о настроениях царивших на ПМЭФ.

Он сравнил их с теми ощущениями, которые испытывают пассажиры падающего самолёта. Где ситуацию может исправить только пилот, который принимает решения. Но пассажиры не имеют возможности связаться с этим пилотом, чтобы как-то подсказать ему что нужно сделать. На кого эта аллегория, думаю объяснять не нужно.

Так оно и есть. Наша экономика находится в крутом пике, и все больше и больше людей видят это, но ничего не могут сделать, потому что первопричина им неподвластна.

И вот это видео разлетелось по новостным пабликам. Особенно оппозиционным. Тимофея Мартынова цитируют и репостят все кому не лень. Говорят, смотрите, что там в России происходит.

В основном этот материал используют всепропальщики, которые говорят, что в России все очень плохо и вот вот экономика разрушится. И видео Тимофея Мартынова для них идеально подходит, чтобы продвигать свою информационную повестку.

Я сам тоже зритель подобных каналов. Но я не люблю пропаганду и манипуляции. И не важно, это делается на гос телевидении или в оппозиционной среде. Терпеть не могу когда мне пытаются промывать мозги и манипулировать моим сознанием. Если ты всепропальщик и занимаешься этим бесконечно, то это аналогично патриотичному угару о светлом будущем.

Кароче, видео Тимофей Мартынова так и будут использовать пока все не посмотрят. Потом найдут другой подобный комментарий и будут смаковать его. Так работают СМИ. Никуда от этого не деться.

Это примерно тоже самое, когда наши гос СМИ находят европейских или американских представителей, которые говорят, что на западе все плохо и они загнивают. И цитируют их и приглашают в студии. Схема рабочая… Такие дела...

Мой telegram про инвестиции.
t.me/SolomonTrade

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
  • VladMih
    Вчера в 21:23
    Точное сравнение: Тима — пассажир, понимающий больше пилота.
    Кто смакует, тоже понятно — такие же, как Тима.
    Вот только надо ли было это *** ещё и здесь обсасывать?

Насчет наших СМИ абсолютно не согласен! НЕТ целенаправленного промывания. Желающий легко увидит, что врагов цитируют НАМНОГО больше.
    В 60 минут вообще 50% времени отдано роликам вражеских СМИ.
    И большинство из них точно не хвалебные по отношению к РФ.
    • - -
      Вчера в 23:00
      VladMih, как бы с такими роликами на зону не заехать.
      • -=КОТ=-
        Вчера в 23:32
        — -, сейчас одна дорога на СВО.
  • Алекс Убилава
    Вчера в 21:27
    Тимофей, если будут этапировать на Ямал — звони.С Дмитрием Андреевичем свяжемся по нефтегазовым каналам, подберут тебе место с видом на белого песца 🦊😀
  • раньше в квн юморили, теперь до этого и Мартынов опустился🤣
    ..
    просить порулить у власти (?), сравнив ее с «пилотами в звукоизолирующей кабинке» это как..
    ..
    это или «язык, вперед головы думает» или отдохнуть бы не мешало юмористу 🤦
  • скоро тимофею повестка придет а смар лаб виндфалтаксом задушат😑
    • -=КОТ=-
      Вчера в 23:29
      AI smartlab нейросеть, на глюгеехайме посодют.)
    • Александр Русаков
      Сегодня в 06:48
      AI smartlab нейросеть, яп переобулся и он тоже подлизнет)
  • Константин
    Вчера в 22:36
    Тимофей прав
  • Tula7171
    Вчера в 23:18
    Никогда нас в белый список не внесут…
  • -=КОТ=-
    Вчера в 23:25
    Ну тогда скоро в мартыновскую дверь постучат люди из КГБ. Они специализируются на такой информации…
    • TwitterMan
      Вчера в 23:30
      -=КОТ=-, что, генетическая память не отпускает?  
  • Vic
    Вчера в 23:50
    Тоже увидел Тимофея на одном форуме не связанного никак с рынком это означает лишь то, что Тимофей сказал примерно то, что многие думают. Хотелось бы надеяться, что ему не прилетит за это учитывая текущие времена.
  • Ho_Chu
    Сегодня в 00:12
    ему далеко до ВикиБони ))) 
    • Елена
      Сегодня в 06:21
      Ho_Chu, Боня в Монако, а Тимофей в Питере — поэтому и говорил мягче.
  • ChatGPTишник
    Сегодня в 00:14
    Всё верно сказал, молодец
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 01:48
    Я сам тоже зритель подобных каналов. Но я не люблю пропаганду и манипуляции. И не важно, это делается на гос телевидении или в оппозиционной среде. Терпеть не могу когда мне пытаются промывать мозги и манипулировать моим сознанием.

• не модный
    Сегодня в 03:19
    Тимофей, Тимофей и что ему не хватало? 5 или 10 дадут вот в чем вопрос.
    • В.Спицын
      Сегодня в 05:08
      не модный, зачем гасить популярный у народа ресурс? Чтобы потом выцеплять каждого вредоносного говоруна где-то по одному? А тут заноси дурачков в базу кучами — они-то радостно надеются, что в домике — потому как тявкают на власть из под своих хиджабов)…
      • не модный
        Сегодня в 05:27
        В.Спицын, так то да, а так то нет. Тимофей публично на аудиторию 60000 человек поставил под сомнения экономическую ситуацию в стране, после того как власть доложила что зп растут, цели достигаются, экономика развивается.
        При всем этом Тимофей сказал, забыл продолжая зарабатывать на Смартлабе( я не знаю как но возможно билеты, реклам а, подписки).
        Всё бы нечего если бы сейчас у страны не был трудный период.
        • В.Спицын
          Сегодня в 07:08
          не модный, Тимофей никуда не денется — он на виду и на мушке, а вот его аудитория вполне себе охотничьи угодья — закрыть Тимофея никогда не поздно, а вот вся остальная, ещё не выявленная дичь, куда-то свалит — ищи её потом, а если за план вдруг начальство спросит, а в базе пустовато?) )
      • Елена
        Сегодня в 06:25
        В.Спицын, хиджаб — это же только женская одежда.
        То есть, по-вашему, тявкают только женщины?
        И что у служб работа такая — сидят за госденьги читают переписку на разных ресурсах, чтобы потом привлечь и получить премию?
        А реальной работой они когда занимаются?
        • В.Спицын
          Сегодня в 07:07
          Елена, Вам 13 лет? Так мой коммент для взрослых)
  • Попов Андрей
    Сегодня в 06:31
    Тимофей прав. Просто не боится озвучить. Так 90% думающих людей считают. 10% это лизоблюды как во времена СССР. Люди не особо сильно меняются. Квартирный вопрос только их испортил
  • Alex Rakhmanov
    Сегодня в 06:34
    Кажется Тимофей забыл субординацию — только дети имеют право говорить что король голый.
  • Александр Русаков
    Сегодня в 06:46
    он просто зашел не вту дверь, бывает, переобуется бесхребетные они такие)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн