Зеленский утверждает, что в мае сказал Абрамовичу, тайно приехавшему в Киев, что никогда не отдаст Донбасс, как того хочет Москва — интервью The Guardian
Зеленский утверждает, что в мае сказал Абрамовичу, тайно приехал в Киев, что никогда не отдаст Донбасс, как того хочет Москва.
По словам Зеленского, военная ситуация сейчас самая благоприятная для Киева за последние два с половиной года.
«Нельзя сказать, что Россия проигрывает эту войну. Но мы можем сказать, что они с каждым днем теряют инициативу, — настаивает он.
Президент Украины признает, что внимание Вашингтона переключилось на Ближний Восток
С 2022 года Украина превратилась в сверхдержаву в области беспилотных летательных аппаратов
Я думаю, что люди, связанные с бизнесом, понимают, что экономика России находится в ужасном состоянии. Она на грани краха
Я же говорил. Строят из Украины производителя оружия. А нам потом с этим жить и как-то с этим разбираться. Чем дольше тянут, тем больше опасность. Тем страшнее эти угрозы. Бпла, ракеты, ЗРК и РСЗО.
Если бы до чмоли доводили правду, вся эта хрень давно бы рассосалась. А если нет, в ход пошла бы табакерка или голубой шарфик. А так миллиардеры в погонах и чиновники ВПК ссут в уши, что всё ОК, «мы побеждаем», а сами продолжают из рублёвых становиться баксовыми миллиардерами. Всё понятно, почему это продолжается. Не понятно, когда закончится.
Российский рынок акций рос три сессии, и у инвесторов закономерно возникает вопрос: это техническая коррекция после падения или начало полноценного разворота тренда? Разбираемся, что стоит за...
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Россия в июне произвела рекордные объемы СПГ
Россия в июне 2026 года произвела 2,6 млн тонн сжиженного природного газа — это максимальный объем для июня за всю историю отрасли. Для сравнения: в ...
Сделать 100-200% и выйти ☺😊 и на такое решаются не многие только сильные могут пойти на такой шаг других все время сомневаются и думают и ждут ждут ну так всю жизнь ждут 🤣
SA53, рестракт самый лучший вариант, даже если кворум не соберут мозги будут пол года с ним поласкать, а в это время можно оздоровлением заняться бензина закупить побольше, хот догов
Эксперты ООН осудили возобновление ударов США по Ирану в нарушение меморандума
И?
Палата представителей в США приняла резолюцию о прекращении войны в Иране
Палата представителей не стала дожи...
v1r0k, если правильно понимаю выкуп будет на не менее 10 % или почти 10 млрд сча .
И ни на ниже средней за 6 месецев сейчас это 414 рублей акция .
Вроде все так если правильно понимаю
...
Аж поплохело как услышал, что Банк России хочет обанкротить Евротранс. Оказалось что какой-то банк Россия заявил о намерении подать иск в суд, даже не подал ещё. Я даже догадываюсь, кто будет судья)
...
john dao,
при чем тут дефолт 1998 года.
ЗВР России на 17.07.1998г $13,6 млрд
ЗВР России на 16.07.1999г $11,5 млрд
ЗВР России на 14.07.2000г $22,3 млрд
...
ЗВР России на 17.07.202...