Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
07 июня 2026, 15:34

Купила старинный дом в стиле барокко во сне!!)

Добрый день Смартлаб!!! (ЗаИТС приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, грызя сухарики)… Сейчас я снова на связи… так как  спала отрубившись в кресле, оно мягкое со спинкой, регулируется так чтобы уснуть можно было… Так вот… я поела и спала… и мне снился сон… как я покупаю старинный дом недалеко от своего дома в частном секторе… Там богатый декор в стиле барокко, много лепнины снаружи и отделка деревом внутри, мебель тоже в стиле барокко (или это был русский ампир?!!) с богатым декором!!! Темного цвета, дуб вроде?! Я бегаю по дому, с удивлением рассматриваю я щупая предметы и мебель!!! Новый рабочий кабинет мой с книгами, тяжелым резным столом богато украшенным с резными барельефами в виде цветов и лозы… всё как я хочу!!! + мой ноут помешается вписывается идеально!!! и у меня есть книжные стеллажи по всему кабинету!!! и даже винтажные ящики под столом закрывающиеся на связку ключей… Под одной из картин висит сейф, дверца черного цвета, тяжелая… Он немецкий, чистая механика, очень сложная, к нему ключей не подберешь! ! наверху изящные карнизы деревянные очень богато украшенные, и люстра!!! Хрустальная люстра в виде торта)) три яруса наоборот от крупного до мелкого спускаются вниз… Хрусталь переливается когда свет падает на него… это мой новый кабинет!!! еще три комнаты и кухня с ванной комнатой… все под старину!!! декор очень богатый!!! К чему бы этот сон?!!! Как вы думаете?!!! Проснулась с воодушевлением!!! Может быть судьба мне показывает что моя мечта купить дом в стиле барокко сбудется?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
69 Комментариев
  • АШ
    07 июня 2026, 15:39
    Жизнь она переменчивая, может и купите)
      • АШ
        07 июня 2026, 15:41
        Оля «Hare»… (заяц)..., да что то попадалось, но как по мне выглядело аляповато. Щас гляну
          • АШ
            07 июня 2026, 15:49
            Оля «Hare»… (заяц)..., фильмов хороших последнее время не выходит, вечером даже нечего будет посмотреть…
              • АШ
                07 июня 2026, 15:53
                Оля «Hare»… (заяц)..., это хорошо, что на ютубе)
                А я посмотрю вечером Ярость, фильм с Бредом Питтом 2014г. Я его смотрел, но совершенно позабыл чего там и как…
              • АШ
                07 июня 2026, 15:55
                Оля «Hare»… (заяц)..., Барыня помилуйте, избавьте от этого демона, рутуб…
                  • АШ
                    07 июня 2026, 16:01
                    Оля «Hare»… (заяц)..., тогда про зайцев мне придется смотреть позже, когда появятся альтернативы)
            • АШ
              07 июня 2026, 15:59
              Оля «Hare»… (заяц)..., дом хороший и место хорошее.
              Но дом 2006 г постройки, ремонт в старом стиле. Сомневаюсь что кто то даст больше 20мио, а хотят 40
                • В.Спицын
                  07 июня 2026, 16:52
                  Оля «Hare»… (заяц)..., чот маловато персонала — весь этот вычурный декор сами будете от пыли протирать?)))
            • АШ
              07 июня 2026, 16:10
              Оля «Hare»… (заяц)..., можно вк, я через него с сыном общаюсь. Молодёж не признает макс, совсем…
                • АШ
                  07 июня 2026, 16:19
                  Оля «Hare»… (заяц)..., вроде как да.
                  Хотя мне на это наплевать
                • АШ
                  07 июня 2026, 16:22
                  Оля «Hare»… (заяц)..., норм, только кресло пустует.
                  Поместите себя за стол, тогда можно будет оценить в полной мере)
                    • АШ
                      07 июня 2026, 16:29
                      Оля «Hare»… (заяц)..., нет, у меня под него нету задач
                        • АШ
                          07 июня 2026, 16:44
                          Оля «Hare»… (заяц)..., у меня нет такой работы, чтоб занимать этот кабинет.
                          Можно конечно по вечерам попивать джекушку и курить сигару с важным видом)
                            • АШ
                              07 июня 2026, 16:49
                              Оля «Hare»… (заяц)..., да он у вас баловень!)
                              Мне никто сигару не покупал, эххххх…
                    • АШ
                      07 июня 2026, 16:37
                      Оля «Hare»… (заяц)..., сейчас кстати обратил внимание, цены на недвижимость стали устанавливать от балды

• Mathman
                  07 июня 2026, 18:41
                  Оля «Hare»… (заяц)..., вам неиронично такое нравится? Какая-то цыганщина, не хватает толстого южанина с сигарой в зубах. Сложно представить себе европейца-интеллигента среди такого «шика»
  • Влад
    07 июня 2026, 16:01
    У вас фетиш на частные дома. Нужно быть счастливой. Купите дачу. Зайцы должны любить огород и зелень.
  • Олег Дубинский
    07 июня 2026, 16:26
    Значит, продавать тоже придётся лишь во сне
      • Олег Дубинский
        07 июня 2026, 16:27
        Оля «Hare»… (заяц)..., 
        покупать же лучше что — то ликвидное
  • AI smartlab нейросеть
    07 июня 2026, 16:30
    а вдруг то была реальность а посты на смартлабе это сон?🤔
  • Надеюсь, такой дом у тебя будет в раю. Буду приходить к тебе пить чай с печеньками.
    А у меня будет дом из двух половин. Первая половина для гостей. А вторая будет офис.
      • Оля «Hare»… (заяц)..., я тоже, о таком мечтаю. Я такой: Захар! А мне из глубины дома — иду, барин!
  • obyvatel
    07 июня 2026, 16:46
    Дом это не к деньгам. Точно.
    А вообще лучше с зоопсихологом посоветоваться
  • Al Bax
    07 июня 2026, 16:50
    Яво сне купил квартиру на 500 квадратов.
    Впечатлило… Особенно когда мне сказали почём обойдется ремонт ..

Я больше чем в 170м квартире ещё не был.
      • Al Bax
        07 июня 2026, 19:18
        Оля «Hare»… (заяц)..., это наверное дом
  • Божественный
    07 июня 2026, 17:00
    И ни слова про кухню в доме?
    И это от зайчихи!
    Подозрительно. 🤨
  • Max Trader
    07 июня 2026, 17:01
    К чему бы этот сон?!!! Как вы думаете?!!! 

К деньгам!
  • prip11
    07 июня 2026, 17:03
    это не те дары, смерти или жизни 
  • prip11
    07 июня 2026, 17:07
    дети вот снились но не появились свои
      • prip11
        07 июня 2026, 17:43
        Оля "Hare"... (заяц)..., последний раз вообще на родах так сказать и роддом и имя, как раз дар, ья
  • Carlson
    07 июня 2026, 17:17
    Ничего хорошего дрочить на визуализировать желаемое из недостижимых фантазий. Стоит быть реалистичнее. Понимать свои возможности, иметь план и волю к достижению желаемого из возможного.
  • Em
    07 июня 2026, 18:21
    Подсознание подсказывает о необходимости провести осмотр сантехники, канализации у вас в доме.

Во время использования архитектурного стиля барокко были проблемы с туалетами.
  • Ask
    07 июня 2026, 18:33
    Хорошо что во сне приснился. Проснулась и нет обязательств. Чтобы такой дом содержать надо не продавцом работать, а быть хотя бы владельцем небольшой торговой сети.
  • ves2010
    07 июня 2026, 19:22
    в чат гпт засунь сон… он хорошо растолковывает... 
  • Andrew12345
    07 июня 2026, 21:00
    Это к старому (возраст) любовнику. Сочуствую
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    07 июня 2026, 21:30
    Часто снится дом и двор где вырос
    Очень реалистично все
    В какой-то момент понимаю, что это сон, и просыпаюсь в расстроенных чувствах

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн