Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Lengolf, спасибо, оговорка важна. Но твердый дивиденд так или иначе меняет все правила игры. А права они в КОС попрашивать, значит и здесь церемониться не станут.
Проценты от чистой прибыли явно...
У меня просто на арбайтен стена одна стеклянная, высота шесть с лихом метров потолков, а кондиционер как то неправильно спланирован, и очень жарко в офисе, вот и приобрела, ибо ну невозможно))) вот и ...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
GTO, так любая цена это хорошо. 189 если дадут это хорошо, а через год заберут дороже это тоже хорошо. Хорошо это просто неизбежность если воспринимать неизбежность правильным образом.
Sanin, <<Утверждение о том, что налоговая база всех юридических лиц РФ составляет примерно 45–50%, не имеет официального подтверждения в открытых источниках.»
Вы повнимательнее пер...
Я больше в последнее время переживал, что нарвался на аферистов при покупке часов гармин… Но сегодня сходил в полицию и написал заяву. Больше меня никто не обвинит в финансировании.
Снова с козырей зашёл… сейчас у многих подгорит и запалыхает
С %% красивее и убедительнее.