Xmoo
Xmoo личный блог
31 мая 2026, 20:30

мой макроэкономический прогноз на июнь, записывайте, пока я не в ЧС 📈

Воскресный вечер — время строить планы на новый торговый месяц. Пока аналитики с 25-летним стажем чертят сложные графики, спорят про ставку ЦБ и закупают тонны золота, я вывел свой личный «финансовый грааль» на июнь 2026 года.Вот что я скажу по прогнозам, основанным на чистой логике, скорее всего:

1. Доллар продолжит свое ленивое движение вокруг 70 рублей, трепля нервы всем, кто набрал лонги по 80+
  2. Газпром найдет очередное, уже десятое по счету дно, а его преданные фанаты продолжат мужественно выращивать своих лосей до пенсии или дольше
  3. Аэрофлот продолжит получать миллиарды на летних отпусках, пока мы смотрим на цены авиабилетов и седеем в кассах
  4. А кэшбэк на Даниссимо во ВкусВилле, Магните или Пятерочке принесет мне больше реальной доходности, чем половина сделок по акциям третьего эшелона....

Ну и главный прогноз — количество экспертов, добавивших меня в ЧС, к концу июня перевалит за полсотни, но мы с моими четырьмя подписчиками все равно прорвемся.А если серьезно, какие у вас реальные ожидания от июня? Ждете летний боковик или готовитесь к жесткой закупке на просадках? 👇
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
5 Комментариев
  • Путешественник
    31 мая 2026, 20:56
    У вкус вилли есть свое производство? Молочка, кондитерка...? переупауовщики. Причем по конским ценам. Отсюда и «кешбек»))
  • priapism
    31 мая 2026, 21:41
    Согласен по всём четырём пунктам.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн