Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
29 мая 2026, 17:11

Мнение Гусева Владимира Павловича касательно статьи Николая Новичкова, Доктора Экономических наук, профессора, депутата государственной думы....

Здравствуйте!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, сидя в удобнейшем кресле, почитывая)… Сегодня подЪехал очередной эксклюзивчик!!! Смотрите пока не удалил!!! Ссылочка: rutube.ru/video/94fc2037945e3668afdaca8d8259960e/… А вот сам канал: rutube.ru/channel/25117421/… СМОТРИТЕ ПОКА НЕ УДАЛИЛ!!.. Нотариально зафиксированные скриншоты:                                                                                                                                                                                                                                                                                  Мнение Гусева Владимира Павловича касательно статьи Николая Новичкова, Доктора Экономических наук, профессора, депутата государственной думы....
Мнение Гусева Владимира Павловича касательно статьи Николая Новичкова, Доктора Экономических наук, профессора, депутата государственной думы....
А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
33 Комментария
  • АШ
    29 мая 2026, 17:13
    Палыч бодр?
    Кого костерил?
      • АШ
        29 мая 2026, 17:26
        Оля «Hare»… (заяц)..., раз уж кентуетесь с Палычем.
        Закажите разбор по шляпе. Там и дух Анкориджа и похороны Зеленского послеНГ И мировая с начала прошлого года. Вообщем материал есть, ада шорт золота)
          • АШ
            29 мая 2026, 17:34
            Оля «Hare»… (заяц)..., надо обновить, не надо ленится.
              • АШ
                29 мая 2026, 17:41
                Оля «Hare»… (заяц)..., завтра я свободный человек
                Дождевики взял, вродепогода не очень

• АШ
                    29 мая 2026, 17:50
                    Оля «Hare»… (заяц)..., вы миллионщица, а я человек простой)
                      • АШ
                        29 мая 2026, 17:55
                        Оля «Hare»… (заяц)..., дело не в величине, а то что заработан с умом.
                        А то иксовики купили диас по 2500, продали по 1100, профит в карман.
                          • АШ
                            29 мая 2026, 17:57
                            Оля «Hare»… (заяц)..., ладно дадим Тиме пощаду, а то он итак всю ночь икает вместо сна…
                          • АШ
                            29 мая 2026, 19:27
                            Оля «Hare»… (заяц)..., посмотрел Последняя сделка 2026г, мне понравился рекомендую)
                              • АШ
                                29 мая 2026, 21:00
                                Оля «Hare»… (заяц)..., не очень, мне попал в руки тупоголовый. Я начинаю злится.
                                  • АШ
                                    29 мая 2026, 21:20
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., примерно так. Зачем мне люди портят намтроение, не понимаю
                                      • АШ
                                        29 мая 2026, 21:35
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., мальчики всегда решают сами.
  • Игорь ПМ
    29 мая 2026, 17:40
    Дед еще с нами? В Орле бы сказали, что он «что-то буровит»…
  • Александр Кашин
    29 мая 2026, 17:57
    Можно не смотреть, а сразу сказать что он скажет, и даже его словами.
  • Евгений
    29 мая 2026, 18:36
    Ни че непонятно, но очень интересно. А можно сначала?
      • Евгений
        Вчера в 05:24
        Оля «Hare»… (заяц)..., лень просто гуглить кто эти два товарища, и первоисточник не читал…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн