Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
29 мая 2026, 12:57

Мдя уж! Рынок продолжает меня знакомить с новыми ценами!

Подтверждая мысль, что цены могут быть любыми! Вот по некоторым бумагинсам, были какие то психологические уровни, казалось вот дальше ни ни! А рынок меня знакомит с новыми цифрами и говорит, прювет! Знакомьтесь, это вы конечно уже знакомы, но вот типо то то, по столько! Я даже не знаю! Приятное ли это знакомство или не приятное… Ну в свою очередь я стаканы сих бумагинсов знакомлю со своими рублями и бумагинсы по тем незнакомым ценам заскакивают мне в биржевой рукзак и располагаются по удобней! Возможно на зимовку, возможно на месяцовку! Ну и сидят там, ждут своей участи! 

Для кого то знакомства с новыми ценами, оказываются маленько неприятными… Особенно для тех, у кого там плечики, конские росты и вот всё такое… Там им может быть маленько неприятно от такого знакомства и может закончиться тем, что брокер выплюнет их добро с их рюкзаков в рынок… А они то богатеть хотели! Просто маленько побыстрее чем можно было… У кого то и не получится! Вот такие вот приветы....

Ну а я покупаю) Сегодня правда не покупал… Мб пока, мб вообще)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • бензин кончился? 
  • Путешественник
    29 мая 2026, 13:01
    Геп мира, это понятно. Что будет, когда геп войны появится? )
      • Путешественник
        29 мая 2026, 13:44
        Мультитрендовый, на гепе войны естественно маржинколы. Ну и конечно большие покупки. Поэтому сидим и ждём))
  • Влад
    29 мая 2026, 13:07
    Сколько у тебя бабкинсов? Весь обвал бумагинсами закупаться 😅
  • Лар Крафт
    29 мая 2026, 13:14
    ПО моему прогнозу ---минимумы бывают в полнолуние обычно(вообще -резкие движения).Потому как полнолуние…
    • 31 мая — 11:47.       Ждем утра понедельника.Прожатия вниз там --и можно покупать под разворот.
    • Лар Крафт, там ещё земля должна наткнуться на небесную ось, какого то числа.
      • Лар Крафт
        29 мая 2026, 13:29
        Андрей Борноволоков, На этот счет нет релевантных данных, только домыслы и то не скоро по моделям (если вы про астероиды).
  • Алекс 1919
    29 мая 2026, 16:49
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн