Xmoo
Xmoo личный блог
Вчера в 22:03

Все сходят с ума по золоту? Мне тоже пора слитки скупать???? по 1, 5 10 гр 👑

Я еще заметил, прям ЗАМЕТИЛ, что в ленте сейчас каждый второй пишет про золото, типа, главный защитный актив и надо брать
Зачем сейчас прыгать в это золото, когда оно на самых хаях???? Чтобы потом сидеть в просадке, КАК В ГАЗПРОМЕ??
Кто то реально держит физические слитки под матрасом, или вы все чисто кнопками на бирже торгуете?💻💻💻

Стоит вообще сейчас в это лезть???!?!??!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • vovA4546
    Вчера в 22:15
    в целом разумная рекомендация. То, что упало на 20% всегда может упасть еще в 2 раза. Себестоимость добычи около тыщи долларов с небольшим, а стоит оно в четыре раза дороже, т.е падать то есть куда.
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 23:13
      vovA4546, Какая тысяча, вы о чем? Такая себестоимость  добычи была еще 10 лет назад. 
      По данным WGC, в первом квартале 2026 года себестоимость добычи золота в мире стремительно растёт. Если в конце 2025 года среднемировой показатель составлял около $1456–1700 за унцию, то крупнейшие производители отчитываются о более высоких цифрах. gold.1prime.ruНекоторые прогнозы:
      • South African Gold Fields прогнозирует совокупные затраты в 2026 году на уровне $1800–2 000 за унцию против $1645 годом ранее.
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 23:09
    Вы же понимаете, что даже если никто не будет из простых смертных покупать «бумажное золото», оно всё равно найдет свою поддержку в районе 4000. 

Золотом управляет не толпа, которая покупает  его по крупицам, а фонды и банки. А золотой фиксинг, всё так же устанавливают Ротшильды.  Так что не переживайте за золото. Когда вновь все поймут что надо его покупать, многим оно как всегда окажется не по карману.
  • ВВШ  Free.Solo.
    Сегодня в 00:14
    "  Все сходят с ума по золоту? " — только БЕЗ умные.  не нравится покупать-  играйте радостно на понижение. 
  • Так просто покупай эти граммы в телефоне. В брокерском или банковском приложении. Каждый месяц делай заначку. Откладывай доллары и золото, серебро. Сначала за год накопить. Главное, не потратить. У меня не получается. Год коплю, потом трачу. Но это потому что у меня много расходов на семью, и на будущее.
    • investor_day
      Сегодня в 05:41
      Дмитрий-Димас Ермаков, я в прошлом году брал золото по 10 тысяч рублей и дешевле. оно и сегодня по 10. хорошо, что не держал в несколько лет, слил на 12 тысячах.
      • investor_day, ты купил по 10 тыр, продал по 12 тыр, и всё не так? А сколько надо было? По 100 тыр? Открой табачную лавку. Пивную или колбасную. Ломбард или криптообменник. Ты ничего не сделал. И при этом получил прибыль 20%. Да, это не ставки на спорт. Ну извини.
  • ves2010
    Сегодня в 07:33
    А чем плох наличный доллар?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн