Я тут с 2011 года участвую (участвовал) в происходящем, в последние годы очень редко. И честно говоря поражаюсь тому, что столько лет этот проект продвигается одним человеком. Сколько всяких контор затратив тучу бабла сдулись за это время.
Тимофей реально уникальный чел.
Много чего и кого я бы мог вспомнить, наши они всегда наши. Но вспомнил Карапуза и Гугенота.....
Тимофей, поклон Вам за то, что и сейчас можно прочитать то, что они писали и десять лет назад. Хотя я совсем с ними не согласен.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Пожалуй, единственный плюс.
Ещё есть что сказать?
Талант это особенная данность отдельному человеку. Не все могут петь оперным голосом, сочинять музыку, рисовать картины. Вот и у Тимофея отдельный талант и это проверено временем.
А то, что ты злишься на это говорит об одном: ты завидуешь. А я не завидую, и слава Богу я способен уважать чужие успехи.
уважуха Тимофею
Вот так время идёт.
Но нет!
Смартлаб жив благодаря вам, а не мне❤️
Гугенот кто такой я понял, а кто такой Карапуз?
smart-lab.ru/profile/karapuz/
Что до его торговых навыков, Вы и сами знаете, что он не был профи и писал о рынке примерно также, как и основная масса смартлабовцев.
Цитата из коммента к Владимир Арютов : Если вы думаете, что сможете разбогатеть благодаря этому сайту, то просто уходите работать. Кстати, сварщики сейчас очень хорошо зарабатывают.
То есть, для большинства польза от сайта относительная, но кто-то, в смысле один человек, мог бы на нем 100% озолотиться?
Вывод: соберите чужие знания в единую книгу и выдайте за своё.
Правильно я понял?
Думаю что он рано или поздно так и сделает. И все будут аплодировать стоя. Мол: какой умный и мудрый человек.
Но тот у кого совесть есть. Никогда такую книгу не издаст. Ибо это будет из разряду плагиата.
Чичваркин тоже рассказывал что вначале продавал трусы и майки на Динамо, потом всё вложил в телефоны и стал через 5-7 лет миллиардером.
Герчик придумал сказку как он таксовал
таксовал, никого не трогал и вдруг случайно к нему подсел трейдер с Уолл Стрит и скинул ему инсайд про место, где деньги и куры не клюют.
Потом он сделал за день лям и стал гуру трейдинга. А чтобы тильт его не расколбасил, влез под ледяной душ и таким образом не закотлетил депозит .
И таких историй море.
И что?
Стесняетесь Форекс?
В то время инвестор-это был трейдер который застрял на исторических хаях. Это было слово обзывательное. Я бы даже сказал: оскорбительное. А вот «трейдер»-это тогда звучало гордо.
И при чем тут «и что?» Я просто не верю что Тимофей все замутил сам и без чьей-то подачи, преференций итд.
Когда говорят: я здесь со времен Соньки «Золотая ручка». Вот где впору спросить: и что? Да хоть со времен «Ледникового периода». Это же наверняка весу не прибавило.
Так понятно?
Если он не воспринимает мои знания, то и я его знания не воспринимаю всерьез. «Механизм трейдинга»-простая банальщина, сложена с кучи примитивных пазлов.
Ничего в ней нет нового . Но все от неё кипятком моросят. Парадокс.
Это всё равно что многие талантливые певцы поют всю жизнь по кабакам и сельским клубам. А кто-то спел на корпоративе в Газпроме песню: я счастливый как никто, я счастливый лет уж 100.......
И всё, через месяц уже в Ла Скала.
Как говорил Полл Гетти: чтобы стать миллиардером, нужно всего три вещи.
«Удача, знания, неистовый труд». Именно в такой последовательности.
Согласен. Вряд ли Тимофей станет миллиардером, но свой вклад в развитие рынка в России он точно внесёт.
Среди тех, кто тут общается, большинство не могут научить, а многие не в состоянии и научиться. Так что площадка для околорыночных разговоров не мешает учиться тем, кто хочет и может.
В этом весь секрет.
Аудитория обновляется примерно за три-четыре года. Старые, ошкуренные, уходят, а новые, непуганные, приходят
Странно, что ты, старый провокатор, у меня не в ЧС до сих пор...
Вставить бы Тимохе затрещину,(леща) чтобы работать начал.
А мог бы за большие деньги продавать, уникальный контент.
А почему бы тогда не начать платить за посты писателям уникальных контентов, уже сейчас? Чтобы потом, когда появилась мысль на чужих мыслях обогатиться, совесть не кусала вас.
Ведь если ты что-то купил, то это уже твоё. А вот если не купил, но хитрым способом прихватизировал, то это сложно назвать твоим.
Логично же? Или я чего-то не понимаю?
Никто не собирался тут зарабатывать на этом, трейдеры искренне делились своими наработками. Самые разные и с самым разным опытом.
Кто из них был реальным мастером выяснялось через несколько лет.
А Тимофею многая и благая лета! Верю, что он всё же прочитает Евангелие.