PlataFinance
PlataFinance личный блог
19 мая 2026, 19:45

Опыт. Фидбек. Повестки дня: Мгтс порадовал, и Центральный телеграф порадует. И ЦМТ порадует. И сургут обязательно потом порадует.

ЦТ откуп, 3.5-4р/акц.
Такие мысли.

ЦМТ ловим ниже 8 рублей. Хорошая бумажка.

Сургут-п ловим на 28-32, должны дать. Обычку по 16-18
По Сургуту все теже мысли, ждем дивы по префам 9-11/р акцию, или 15р/2 г потом. Ожидания в 2027 и 2028, на крупные выплаты. Ну и очевидно, так курс рубля выше 85 ожидаю.

Россети подбираем регулярно, засранцы должны вернуться к дивам, деньги уже есть свободные. Дочи: мамми-мамми тейк май мани-мани

РусГидро не хороним, фундаментал сильный за копейки отдавать будут, и уже отдают на самом то деле… Прибыло есть, а хоронят изза отмены дивов до 2030… Та все меняется, в 2028 уже можно и будут. Или за прошлые заплатят, где не дозаплатили. Не котируются же, как с 2025-2030 год, «уже другое»

В общем, идей на рынке уйма.

❗❗❗
Update: мгтс направило на выкуп 14млрд, свободных нераспределенных 160млрд. Не считая чистой прибыли 25-28млрд/г, дурят по полной, ребята. 1501 это копье. Реальная цена бумагам была 4500, и не удивлюсь, если заплатят так, что на 6000 торпедируют..)
❗❗🤭
Кстати, как мгтс отпадает, советую опять набирать… Не просто так они префы выкупают… Задоить в пользу мтс уже хотят, не через долги… Чтобы полностью деньги вывести из компании, скорее всего. Или возврат к дивам – миноров вышвырнуть. Чтобы мтс получала большую часть, «не разливать чай вне дома»

⁉️⁉️⁉️
📝Также хотелось бы получить фидбек
Слишком о многом могу писать, потому что большой опыт и профиль..

Крипта, сырье, акции, облигации. Как инвестор, как спекулянт, как трейдер. Всем промышляю. 😶‍🌫️ нельзя видеть рынок не торгуя его. – слепо брать бумаги без уровней.

Без аналитики – инвестировать в акции эмитента, их облигации.

🙂Хотелось бы получить хоть какие-то желания, вопросы и т.д. по бумагам. По стратегиям, да хоть что-то, бобануй крох!

Слишком скучно, 🥱, монетизировать это дело я монетизирую. Осталось для «души», «общего благополучия и изобилия» закрыть😊
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Kartograf
    19 мая 2026, 23:34
    1501 рубль- это как раз дивы пои236р на акцию с 19го по 25 год.
      • Kartograf
        20 мая 2026, 20:38
        PlataFinance, сам бизнес мне нравится. Инет блокернут, а проводная телефония как работала так и работает. Сам телефон держу.
      • Kartograf
        20 мая 2026, 20:36
        PlataFinance, нет Я акционер.
  • Kartograf
    20 мая 2026, 13:33
    Предлагаете не продовать, а держать до ЛУЧШИХ времён???!!!
        • дмитрий карманов
          21 мая 2026, 11:50
          PlataFinance, классный трейд вышел. Идеи те же. Почему не смотришь в сторону красного котельщика? Там нераспределенка выше капы. Какие цели по ФСК?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн