Как помните бандитушки я до этого покупал облигинсы и ждал роста фонды… Роста не было! Но это и не беда! Было падение! И шо я делал?! Правильно! Покупал акцульки! Вкусные акцильки акцулечки, по вкусным ценам!
Короч в какой то момент, мне показалось, что нужно в моём рюкзаке кое что починить, что он снова не идеален! К слову скажу, так почему то получается каждый раз, когда я довожу его до идеала! Вот кажется туда сюда бы ещё чуть бумажечки и огонь! Как только приходят эти бумажечки уже хочется другого и так бесконечно! Ну тут ещё как дела обстоят… Время идёт, появляются возможности! И вот у меня порой прям сильное желание чего то больше иметь в рукзакэ! И вот короч я шпарю ета! Потом проходит время… И бац! Что то другое по гуд цене! Хочется нашпарить и этого! Вот тут тоже привёл всё к тому практически, что бы хотел, а тут бац и на некоторые бумагинсы гуд цены! Ну покупать же надо! И ПАБОЛЬШЕ! Ну вот и покупал… И ещё показалось, что для большей эффективности нужно кое что переделать… Показалось?! Работаем! Уверен потом, когда это будет достигнуто, покажется что то другое и это тоже включится в работу! Вообщем бесконечный такой процесс!
Бапку то хочется! И она сидит полюбому тут крупная… Поэтому надо взять её! ПУсть будет! Лишней не будет!
Что думаю на завтра по индексу?! На самом деле ситуация противоречива! Причём противоречива в нескольких плоскостях! С фундаментальной точки зрения я вижу укрепление рубля, дивы вниз, соответственно акции вниз мб или как есть! Но есть же ещё спек составляющая, то Вау которое может витать в воздухе и будоражить умы! Вот это Вау мне кажется может быть, может быть хорошим и индексяка может и пошпарить на верх! И даже должен! Ходить он мы знаем может быстро! И 100 и 200 пунктов за день! И обратно так же… Вот я вижу где то хороший рост! Заклинания на рост пока писать не буду, стишки тоже… Пусть пока сам, если не сможет, то шо уж делать?! Подмогну! Вообщем жму на рост! Вы шо думаете? Ура!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
С баксорублем я бы не шутил прогнозами. Это песочница двух-трёх ублюдков которые имеют инсайд и в этой нашей песочнице творят, что хотят. Курс устанавливает ЦБ, и только они. Остальное — видимость типа свободного рынка. Не торгую, не буду торговать, и игнорирую ЭТО как показатель экономики. Это чья то кормушка. Если как защита от девальвации, которая полюбасу будет, только неизвестно когда, лучше это делать в товарах, которые торгуются в долларах и ликвидны при любых санкциях США и санкций ЦБ в отношении собственных граждан.
Спокойная размеренная скупка акций на свои и без плечей смотрится максимально правильной стратегией.
Далее, касаемо акцулек?! Ну на памяти ещё старые гуд цены местами! А шо это значит?! А это значит что можно туда поближе вверх поделать… Ну и у меня ощущение что может Газпром удивить и ВТБ… Ну если нет, тогда конечно печально будет и трубэтта! Ну точнее как, тухляк, буду покупать и наращивать шо хотел! Вот если завтра вниз будет, было бы круто! Хочу кое чего добрать… ХАЧУ прям ТРЯСёт!… Гуд будет если униз вообщем…