📉Префы Сургутнефтегаза теряют 2% на фоне более, чем скромных дивидендов за 2025 год - 0,85 руб/акция. Ветераны рынка вспоминают 2025-й - 8,5 руб, 2024-й - 12,29 руб
📉Префы Сургутнефтегаза теряют 2% на фоне более, чем скромных дивидендов за 2025 год — 0,85 руб/акция. Ветераны рынка вспоминают 2025-й — 8,5 руб, 2024-й — 12,29 руб
Ветераны рынка могут вспоминать дивы сурпрефа за 2008, ну или хотя бы 2014-2015. Вспоминающие дивы только за 24-25 годы — не ветераны, а зумеры-школоло какие-то ))
Путешественник, А ещё лучше отобрать (или выкупить за 20-25%) и погасить со счетов типа С.
Сейчас ценой наказали верящих в бакс, но ещё нужно БлэкРок и Вангуард наказать.
Z_Mc, наказалка не выросла здесь, что бы таких наказывать.
Ведь недавно предлагали же им партнёрство в добычи редькоземельных)
Наказать. Смешно. Они же заказчики.
Путешественник, Другими словами можно?
Списали они уже или удавились от заморозки?
Сколько уже длится заморозка? А раньше 30 лет вдалбливали, что не посмеют, ну вот посмели, что ещё?
И заказчики не могут удавиться за эти деньги? :))
Вы их хотя бы считали? Всё в открытом доступе есть.
Z_Mc, проще поясню. Заказчик всех войн, ковидов и пр кризисов-америка. Вернее те, кто сейчас там держит капиталы и власть.
Ибо на, каждой, такой войне или кризисе они и только они становятся богаче и сильнее.
И грейт эгейн напрямую связана с войной в центре Европы сейчас.
Потому, что здесь и везде, исполнители.
Кто конкретно будет продавать вольфрам в Казахстане или редкоземельные металлы на спорных территориях сейчас-неважно. Имя вождя племени индейцев и название государства на этой территории им неважно.
Как было бюджетное правило, придуманное Лёшей Кудриным, по которому деньги от сырья должны остаться у покупателя-так и осталось.
Представь такое в америке)
По остальному примерно также. Так что да, исполнитель ничего заказчику поперёк не сделает
Путешественник, + что не спорите кому принадлежат. А то 99 из 100 начинают спорить.
Ну и сув/фонду Норвегии заодно передам привет, чтобы 2 раза не вставать
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Прекрасное далеко , не будь ко мне .. Я все же думаю — это глобальная переоценка риска связанная с эскалацией и ударами по нашей инфраструктуре. Война названа — войной, этожнеспроста. По сути мы оказ...
Премия кидок года присуждается.... 1. Нет, это не уралсталь, которая использовала кучу манипуляций
2. Нет, это не монополия
3. И даже не втб, обещавшее дивы 25-50 проц, с их жалкими 9 рублями и па...
❗️❗️СБЕР – ТРИЛЛИОН ПРИБЫЛИ ПОЧТИ ЕСТЬ!
Зелёный гигант отчитался за июнь 2026 года по РПБУ. Не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
📊Результаты за июнь 2026 года:
✅Чистые проц...
MATEMATNK, ты просто не можешь понять, что капа ВТБ сейчас 900 млрд при цене 65, а после допки будет 1.3 трлн при цене 65. При этом прибыль вообще не меняется. Но это сложная математика для таких к...
🐈⬛Эльвира, вставай, мы всё уронили
С последнего заседания ЦБ, когда при консенсусе снижения ставки на -0,5% — Банк России снизил КС только на -0,25% и добавил огонь по рынка жесткой риторикой, мно...
🐈⬛Эльвира, вставай, мы всё уронили
С последнего заседания ЦБ, когда при консенсусе снижения ставки на -0,5% — Банк России снизил КС только на -0,25% и добавил огонь по рынка жесткой риторикой, мно...
I Docentoff, я ещё на 3600 сказал, что акция упадет на 2500, на 2500 я сказал, что цель ниже 2000, я предсказал 1800 и теперь даю цель 1600. Где я ошибся умник? Я идеально торгую эту акцию, сейчас ...
Может сначала на 17 СНГ-ао? :))
Сейчас ценой наказали верящих в бакс, но ещё нужно БлэкРок и Вангуард наказать.
Ведь недавно предлагали же им партнёрство в добычи редькоземельных)
Наказать. Смешно. Они же заказчики.
Списали они уже или удавились от заморозки?
Сколько уже длится заморозка?
А раньше 30 лет вдалбливали, что не посмеют, ну вот посмели, что ещё?
И заказчики не могут удавиться за эти деньги? :))
Вы их хотя бы считали? Всё в открытом доступе есть.
Ибо на, каждой, такой войне или кризисе они и только они становятся богаче и сильнее.
И грейт эгейн напрямую связана с войной в центре Европы сейчас.
Потому, что здесь и везде, исполнители.
Кто конкретно будет продавать вольфрам в Казахстане или редкоземельные металлы на спорных территориях сейчас-неважно. Имя вождя племени индейцев и название государства на этой территории им неважно.
Как было бюджетное правило, придуманное Лёшей Кудриным, по которому деньги от сырья должны остаться у покупателя-так и осталось.
Представь такое в америке)
По остальному примерно также. Так что да, исполнитель ничего заказчику поперёк не сделает
Ну и сув/фонду Норвегии заодно передам привет, чтобы 2 раза не вставать