С 11 лет он всегда чем-то отличался, очень живой, очень мыслящий быстро, не абстрактно, а конкретно. Я с ним разговаривала уже по-взрослому, когда ему было 12-13 лет — учительница Путина Вера Гуревич
«С 11 лет он всегда чем-то отличался, очень живой, очень мыслящий быстро, не абстрактно, а конкретно… Я с ним разговаривала уже по-взрослому где-то, когда ему было 12-13 лет… Мы разговаривали с ним на разные темы», — сообщила школьная учительница Владимира Путина Вера Гуревич в комментарии Первому каналу.
В.Д.Гуревич была классным руководителем В.Путина в ленинградской школе № 193.
Путин это человек судьбы
таких маловато в истории, но именно они и такие делаю мир людей
это континенты истории и константы
мне лично одно интересно как он соскочит с такой горы куда его занесла судьба
жаль только что он не стратег и не двигает глобальных идей
он шикарный тактик
хотя может я ошибаюсь
одно хочу заметить он не один
он исполнитель
за ним стоят те кому принадлежала российская ИМПЕРИЯ
те самы барины из Парижу на которых очень робко намекал Жирик
один из таких графьев уже вернулся в Россию
но это другая история
XAU/USD: золото готовит платформу для очередной волны снижения
Золото за прошедший период так и не смогло существенно сдвинуться, оставшись колебаться в прежнем коридоре. Снижение до 4-недельного минимума в начале недели было связано с одной стороны,...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
Ladimir Semenov,
Мои мысли были такие:
1. Серебро ходит вместе с золотом, только серебро более валотильно. Золото на процент, серебро на три. Поэтому я его выбрал.
2. Последние сравнения за ...
Хочу грит пробить уже эту 71 копейку. Так грит хочу, что в последние секунды заявки пачкой отправляю, спецом под пустой стакан.
Эх чувствую прикуплю по 69.
таких маловато в истории, но именно они и такие делаю мир людей
это континенты истории и константы
мне лично одно интересно как он соскочит с такой горы куда его занесла судьба
жаль только что он не стратег и не двигает глобальных идей
он шикарный тактик
хотя может я ошибаюсь
одно хочу заметить он не один
он исполнитель
за ним стоят те кому принадлежала российская ИМПЕРИЯ
те самы барины из Парижу на которых очень робко намекал Жирик
один из таких графьев уже вернулся в Россию