Железной рукой забанил 9 (девять!) комментаторов, среди которых были советские старпёры-огородники, жертвы пропаганды, граждане с кругозором нефтяников-буровиков, бытовые дегенераты и везде$$ущие агенты правящего класса с тарифом 15 рублей за коммент.
Выводы:
1. Новые технологии вызывают у забаненных старческое раздражение, злость, ярость, отвращение, ненависть, презрение и желание обматерить все новое, чтобы было, как раньше. Переделке не подлежат. На запчасти не годятся. Сразу — в бан и на свалку истории.
2. Надо чаще информировать дорогих читателей о достижениях современных технологий внутри РФ и за ее пределами. Буду над этим работать.
3. Липкая пропаганда величия на фоне запретов, блокировок, замедлений и роста налогов превращает узколобых граждан в озлобленных гоблинов. Это явно нездоровый тренд. С этим надо что-то делать.
Если есть идеи по третьему пункту, напишите, пожалуйста, в комментах. Будет интересно почитать. А я пока пойду посмотрю прибыль по этой сделке на 100 лямов, но закрывать ее не буду… пусть еще повисит.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Какой вы сам диктатор-то оказывается. Может быть дадите заблудшим шанс на образование и исправление? У нас же свободная страна каждый может высказывать свое мнение? В конституции что-то такое написано:
Что говорит Конституция (Статья 29):
Гарантия свободы: Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Право на информацию: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Запрет цензуры: Прямым текстом указано: «Цензура запрещается».
Право на отказ: Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или к отказу от них.
Laukar, исправлять это?

нее… дешевле выкинуть…
жизнь у нас одна… и она коротка… ее нужно тратить на общение с людьми умнее себя))
дело в ненависти ко мне лично и оскорблениях в мой адрес
Но ты не бросай это дело, продолжай, пожалуйста. Такие как ты тоже нужны, без вас скучно.
P. S. Не забудь меня тоже забанить. Это, конечно же, будет свидетельствовать о твоём внутреннем стержне и умении вести диалог)
Кроме того, у вас, похоже, мания величия.
Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Мелкие умы обсуждают людей.
Подумали?.. успешно?.. голова не заболела?... все еще хотите обсуждать меня?))
Вы сами читаете, что пишете?
Ладно, короче, можете банить или как вам будет угодно.
P. S.
Я вот чему на самом деле удивляюсь — этот ваш и подобные этому опусы «ни о чём» спокойненько публикуются в общей ленте, хотя им место в оффтопе, т.к. никакого отношения ни к трейдингу ни к экономике не имеют от слова совсем.
Странно это или всё дело в жёлтой звёздочке в чёрном кружочке?
тут будет уместно вспомнить, что умение вести дискуссию и аргументированно защищать свою точку зрения не входили в школьную программу СССР… а про школьную программу чиновничьей РФ вообще говорить не приходится))
я уже подъезд отремонтировал… входную дверь в него покрасил… и плитку на входе перестелил… улучшил жизнь примерно 100 соседей и поднял цены их квартир на несколько процентов
берете пример, товарищ Козлов!)))
а откуда это в «Роскомнадзоре» такие же люди с идеями «блокировать все» находятся.
GOLD, что за мошенники твои друзья?
на сегодня 11 мая ставила лонг по ммвб, прогноз сбылся, мне пишут: прогноз неверный!
это как понимать?
Прошел почти век. Времена стали гуманнее. Но процессуальные моменты проще. Поэтому отправка в ЧС обрела форму электронной блокировки что физическому здоровью отправляемого вредить перестало но стало сильно вредить психическому ущемилением ЧСВ отправляемого. И для процесса уже не требовалось собирать тройки, вести протоколы и прочие формальности вроде самооговоров да и-стали использовать кнопку без всяких разбирательств. Но помимо социальной гигиены отправление в ЧС перестало приносить материальное приращение народного достояния в виде каналов, руды ну и чего там еще что делали отправленные в ЧС в 30 е годы прошлого века.
П. 1 некоторые комментарии настолько восищают своим маразматизмом, что лишать своих читателей этой перчинки было бы не очень хорошо. Ведь можно их просто игнорить вызывая буквально схватки бессильной злобы у их авторов.
П. 3 конечно культом личности пованивать стало, но это скорее излишнее рвение «на местах» ну и пропаганды величия в целом лично я как то не замечаю… Тем более есть здоровая конкуренция за величие… Ну помните это… «Никогда мы не будем братьями… Вы огромные, мы – великие. '(🤣🤣🥂🤣
Поэтому когда люди делают выводы подобные выводам автора поста мне чаще всего хочется предложить таким людям посмотреть в зеркало, может если ваш ЧС слишком раздут, то что-то не то с вами, а не с окружающими.