GOLD
GOLD личный блог
Вчера в 18:05

Отчет о чистке комментаторов

Отчет о чистке комментаторов к посту про первый серийный твердотельный аккумулятор:

Отчет о чистке комментаторов
Железной рукой забанил 9 (девять!) комментаторов, среди которых были советские старпёры-огородники, жертвы пропаганды, граждане с кругозором нефтяников-буровиков, бытовые дегенераты и везде$$ущие агенты правящего класса с тарифом 15 рублей за коммент.

Выводы:

1. Новые технологии вызывают у забаненных старческое раздражение, злость, ярость, отвращение, ненависть, презрение и желание обматерить все новое, чтобы было, как раньше. Переделке не подлежат. На запчасти не годятся. Сразу — в бан и на свалку истории.

2. Надо чаще информировать дорогих читателей о достижениях современных технологий внутри РФ и за ее пределами. Буду над этим работать.

3. Липкая пропаганда величия на фоне запретов, блокировок, замедлений и роста налогов превращает узколобых граждан в озлобленных гоблинов. Это явно нездоровый тренд. С этим надо что-то делать.

Если есть идеи по третьему пункту, напишите, пожалуйста, в комментах. Будет интересно почитать. А я пока пойду посмотрю прибыль по этой сделке на 100 лямов, но закрывать ее не буду… пусть еще повисит.

Удачи))

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

49 Комментариев
  • Laukar
    Вчера в 18:11

Какой вы сам диктатор-то оказывается. Может быть дадите заблудшим шанс на образование и исправление? У нас же свободная страна каждый может высказывать свое мнение? В конституции что-то такое написано:

Что говорит Конституция (Статья 29):

• Гарантия свободы: Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

• Право на информацию: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

• Запрет цензуры: Прямым текстом указано: «Цензура запрещается».

• Право на отказ: Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или к отказу от них.

• Laukar
        Вчера в 18:20
        GOLD, ну мнение не совпадающее с вашим может быть ценно тем что вы дополнительно укрепитесь в своем и аргументируете его. Или тем что ваше мнение изменят аргументами ближе к реальности. Или вы поймете что это не ваше общество и найдете свое.
          • Антон Бендер
            Вчера в 22:59
            GOLD, если тебя окружают одни дебилы — задумайся. Может быть на самом деле это ты дебил, который не в состоянии в полной мере осознать собственный уровень недоразвития и прячущий недостаток уверенности в себе под маской сарказма?) Братан, сарказм работает при условии если тебе пофиг на обратную реакцию. А тебе не пофиг, ты целые оправдательные посты пишешь про то, как тебе безразличны… далее по списку)
            Но ты не бросай это дело, продолжай, пожалуйста. Такие как ты тоже нужны, без вас скучно.
            P. S. Не забудь меня тоже забанить. Это, конечно же, будет свидетельствовать о твоём внутреннем стержне и умении вести диалог)
      • Антон Бендер
        Вчера в 19:30
        GOLD, селфи?
    • Ашот Анваров
      Вчера в 18:22
      Laukar, ого. И как? Работает?
    • ABC4045
      Вчера в 18:34
      Laukar, это просто смешно.
  • Ийон Тихий
    Вчера в 18:17
    Касательно 3го пункта, с трендом ничего делать не надо, к нему положено присоединяться, иначе маржинколл
      • Ийон Тихий
        Вчера в 20:21
        GOLD, «заметьте, не я это предложил»
  • Spekul777
    Вчера в 18:27

• ABC4045
    Вчера в 18:32
    По поводу озлобленности… вы обратили бы лучше внимание на свою собственную персону.
    Кроме того, у вас, похоже, мания величия.
      • ABC4045
        Вчера в 19:08
        GOLD, дарагой таварисч, о май гадж, как слышится от американцев… если бы вы генерировали идеи, то можно было и пообсуждать, а так?
        Вы сами читаете, что пишете?
        Ладно, короче, можете банить или как вам будет угодно.
        P. S.
        Я вот чему на самом деле удивляюсь — этот ваш и подобные этому опусы «ни о чём» спокойненько публикуются в общей ленте, хотя им место в оффтопе, т.к. никакого отношения ни к трейдингу ни к экономике не имеют от слова совсем.
        Странно это или всё дело в жёлтой звёздочке в чёрном кружочке?
  • Valery1983
    Вчера в 18:44
    Поддерживаю. Только так. Сталинскими методами. Если человек не способен к диалогу, а только: к оскорблениям, безапелляционной трансляции своего ничем не обоснованного мнения, постоянно прибегает к ничем не аргументированной критике, — то с такими не о чем разговаривать. Сразу в бан, чтоб не мельтешили в комментах и не портили ауру, вызывая негативные эмоции.
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    Вчера в 18:54
    Проблема в том, что их (этих технологии) очень мало и сконцентрированы они в основном в оборонке. Нет рынков сбыта и вложений в эти разработки. Вот если бы вы наш дорогой GOLD инвестировали в технологии, жизнь в России стала бы чуточку светлее. Это всяко лучше и интереснее чем гонять фьюч на 250 лимонов)))
      • IliaM
        Вчера в 19:13
        GOLD, с соседями у тебя как-то гибче и мягче получается , здесь жестко и бескомпромиссно 
      • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
        Вчера в 19:32
        GOLD, нет). Вот таких действий (как с подъездом) только в области технологии от людей с большим кошельком
      • Антон Бендер
        Вчера в 19:41
        GOLD, шабашник?) Сколько за квадрат берёшь?
  • Дмитрий Г.
    Вчера в 18:57
    Это те, кто пишет, что надо инвестировать в наличный доллар и скупать пендосские акции??))
    • zhorzh
      Вчера в 20:34
      Дмитрий Г., предлагаете покупать папирки умирающей страны, под руководством Великого Балабола четверть века успешно летящей в пропасть?)
    • ABC4045
      Сегодня в 00:13
      Дмитрий Г., в $… не уверен. € берите.
  • AV
    Вчера в 19:00
    Сами банят по половине интернета, а потом удивляются,
    а откуда это в «Роскомнадзоре» такие же люди с идеями «блокировать все» находятся.
  • Виктор Черноус
    Вчера в 19:22
    Не все новое (технологии) во благо человека или общества. И это новое должно сразу приносить много денег по идеи, иначе новая тех. переходит в разряд перспективных в будущем.
  • Василий Петров
    Вчера в 19:34
    Не стоит банить. Чем больше срача в комментах, тем больше полезных постов попадут на главную Смарт-Лаба
  • Алекс 1919
    Вчера в 19:44
    Мне кажется Вам, не мешало бы в институт сходить, посмотреть на процесс обучения. Там в лучшем случае 5% студентов с которыми можно разговаривать, остальное можно в мешок и озеро, ну или на СВО. В принципе оно туда в основном и идёт, подписывая контракт, если уж совсем не хитрое. Все что имеет масло в голове, оно знает как деньги заработать без СВО. Поэтому Вы сударь оставьте эти Ваши идеализированные мечты о людях, которые будут думать о развитии своем и мира! Мне кажется Вы мало забанили. Иногда в жизни хочется забанить 99% населения. С другой стороны, кто-то же должен умирать за царя (чтобы он попал в учебники)! А если их забанить, то на фотографиях героев будут мутные пятна.
    • D Y
      Вчера в 19:50
      Алекс 1919, автору респект, но ещё немножко дегтя добавлю - в институтах теперь квота для детишек Сво 30 процев. и не важно, умные детишки или не очень. так что от ваших 5 процев останется и того меньше тех, кто реально что то сможет привнести полезного в общество
      • Алекс 1919
        Вчера в 20:15
        D Y, Я это все знаю. Это вообще треш. Умные идут везде последними. А потом эти врачи, инженеры и учителя будут нас лечить, учить и строить новый, удивительный мир вокруг нас!
  • Gel
    Вчера в 20:04
    Здесь переубеждать кого-либо бесполезно. Поэтому принципиально несогласных лучше сразу в ЧС.
    • Алекс 1919
      Вчера в 20:26
      Gel, жалко что в реальной жизни так не получается.
      • Сергей Нагель
        Вчера в 21:48
        Алекс 1919, бойтесь желаний своих… В 37ом несогласных в ЧС отправляли только в путь…
  • Александра
    Вчера в 20:37

GOLD, что за мошенники твои друзья?

на сегодня 11 мая ставила лонг по ммвб, прогноз сбылся, мне пишут: прогноз неверный!

это как понимать?

• Сергей Нагель
    Вчера в 21:46
    жизнь у нас одна… и она коротка… ее нужно тратить на общение с людьми умнее себя)) и… Дабы советские граждане не тратилии время на общение с кулацкими ретроградами тов. Сталин железной рукой отправил этих ретроградов в ЧС к стенке, ну или заниматься общественно полезным трудом на лесоповалах и прочих каналах. Чтоб советским гражданам своими глупостями мозг не смущали.

Прошел почти век. Времена стали гуманнее. Но процессуальные моменты проще. Поэтому отправка в ЧС обрела форму электронной блокировки что физическому здоровью отправляемого вредить перестало но стало сильно вредить психическому ущемилением ЧСВ отправляемого. И для процесса уже не требовалось собирать тройки, вести протоколы и прочие формальности вроде самооговоров да и-стали использовать кнопку без всяких разбирательств. Но помимо социальной гигиены отправление в ЧС перестало приносить материальное приращение народного достояния в виде каналов, руды ну и чего там еще что делали отправленные в ЧС в 30 е годы прошлого века.
    • Тудой Сюдоев
      Сегодня в 00:55
      Сергей Нагель, ее нужно тратить на общение с людьми умнее себя
       А почему умным людям тратить свое время на тех кто глупее? Значит они вовсе не умные?
      • Сергей Нагель
        Сегодня в 06:11
        Тудой Сюдоев, То цитата автора поста. А вообще это ничего не значит. А зачастую глупостью одни называют просто отличную от их точку зрения. Вот простой пример-на Украине считают жителей Крыма голосовавших за воссоединение с Россией глупыми, недалекими. Значит ли что люди понявшие еще в 14 ом куда это украинствующее стадо загоняют глупые?
  • Сергей Нагель
    Вчера в 22:05
    П. 2 носит исключительно позитивный и созидательный характер и вызывает яростный одобрямс превосходящий всеобщую поддержку одного известного лидера одной известной страны.
    П. 1 некоторые комментарии настолько восищают своим маразматизмом, что лишать своих читателей этой перчинки было бы не очень хорошо. Ведь можно их просто игнорить вызывая буквально схватки бессильной злобы у их авторов.
    П. 3 конечно культом личности пованивать стало, но это скорее излишнее рвение «на местах» ну и пропаганды величия в целом лично я как то не замечаю… Тем более есть здоровая конкуренция за величие… Ну помните это… «Никогда мы не будем братьями… Вы огромные, мы – великие. '(🤣🤣🥂🤣
  • Zlodei
    Вчера в 22:36
    Уебок просто ты
  • Zlodei
    Вчера в 22:38
    И твое мнение никого не интересует а тут власть почувствовал? Ну что счастливо оставаться можешь банить мне похуй
  • Fedor Ko
    Сегодня в 00:26
    Это некто Баварская сосиска скрывается под ником Gold? У того тоже была нездоровая эрекция на коммунистов и желание прилюдно банить всех кто не разделяет его мнение.
  • Evvibris
    Сегодня в 00:41
    За 6 лет я поместил в ЧС всего лишь 10 человек, только совершенных пустышек. Остальных людей, даже если они имеют диаметрально противоположные моему мнения я предпочитаю как минимум выслушивать. 

Поэтому когда люди делают  выводы подобные выводам автора поста мне чаще всего хочется предложить таким людям посмотреть в зеркало, может если ваш ЧС слишком раздут, то что-то не то с вами, а не с окружающими.
    • Сергей Нагель
      Сегодня в 06:14
      Evvibris, настоящий демократ и либерал отличается от вас тем, что готов поставить к стенке и отправить в ГУЛАГ любого, чье мнение отличается от его собственного.
  • Шляпа Волшебника
    Сегодня в 02:56
    Черные списки — это инструмент слабака для собственного самообмана
  • Vatokat
    Сегодня в 04:11
    У меня в ЧС один спамер только, трудно читать ленту когда там каждая вторая новость от него и ни о чем. За мнение даже в голову не придет кого то банить. Как же я так живу?)
    • Сергей Нагель
      Сегодня в 06:16
      Vatokat, ваша жизнь является антилиберальной и андидемократичной. Настоящий либерал и демократ ничтоже сумневаашись отправит в ЧС любого с другой точкой зрения, а дай ему реальную власть -к стенке поставит или в ГУЛАГ сошлет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн