GoldFish, Народ в России разный. Есть такой как вы, есть другой. Этот другой народ победил в неравной Великой Отечественной войне, если бы весь народ был с нетерпением, то победы не было бы.
Вообще у трейдера, у которого цель в жизни деньги, нет права говорить от имени народа.
Flexiway, нет, это неправда. Инвестор получает деньги от работы бизнеса через повышение стоимости бумаг и дивиденды. У других участников рынка инвестор деньги не отбирает, там другой механизм: безмозглые торгаши на фонде сами отдают эти деньги в том числе и инвесторам. Но природа этих денег другая. Спекуль отбирает у спекуля, это правда. Инвестор нет.
Вася Баффет, Не "ты", а "вы".
Ответ на ваш вопрос: давно снят с воинского учёта по возрасту.
Не знаю ваш возраст, но возможно, я своё отслужил ещё в Советской армии, когда вас, возможно, ещё на свете не было.
igleon, что и требовалось доказать. Упрекают в неучастии в СВО обычно 3 категории граждан: женщины, глубокие пенсионеры и депутаты. То есть все те, кому точно не светит. Всем 3-м (и тебе, в том числе) я советую на эту тему заткнуться и не отсвечивать, т.к. вы только других поучать можете, а свою дешёвую шкуру вы никогда под пули не подставите! Поэтому и от других вы не имеете права это требовать!
Вася Баффет, Вася, вы сначала посмотрите кого я упрекал в неучастии в СВО, а потом уже "рожайте" пространные тексты.
Ну, то есть, сначала всё прочитайте, подумайте, а потом уже пишите.
Elmarit, ага. А если бы верхушка и её родственники участвовали в сво а не воровали некоторые чиновники, то может закончили уже бы.
Сравнивать эти два конфликта нельзя. Разные причины, разные цели, обогащение нужных людей.
Но вы терипите дальше.
Володькин, нет бл стало жить лучше и веселей.
А млрд утащенные это только показалось.
Судей, прокуроров, сенаторов, зам министров везде громкие дела. И это только то что видно.
Elmarit, В то время люди были либо в окопе, либо с утра до ночи, полуголодные на фронт работали. В буквальном смысле. Вы из какой категории победителей сейчас? Мне кажется, что за 4 полных года народ уже показал что он хочет.
GoldFish, у терпил есть не очень дорогая возможность проехаться до Мариуполя и сравнить приоритеты текущих властей.Очень заметно как выглядит ростовская область и как выглядит нынче направление на Мариуполь.Может и поймут за чей счет идет война на Украине и чье благосостояние теперь в приоритете у Путина
vavan, а также Белгород, Курск, Брянск… У нас, кстати, «военное положение» уже почти два года. Бизнес бежит, население сокращается, федералы режут все какие есть программы. Зато да, смотрим, глотая слюну, как всё зашибись в Мариуполе!..
GoldFish, терпения у какого народа у украинского или российского?
Кроме того уверен, что конец терпения российского народа если такой случится, примет форму требований признания Украины террористическим государством и последующих ядерных бомбардировок Украины, но полагаю вы почему-то уверены в какой-то иной форме конца терпения?
Возвращается первокласник Вовочка после первого учебного дня домой.
Мать: Ну, как тебе?
Вовочка: Фу, еле выдержал! Хорошо, что это длилось только один день!
Денис, "… президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним…, пока я исполняю обязанности президента..."
Интересно что думает другая сторона? У неё то думки могут быть совсем другого плана.
Например, ага, Россия хочет мира, надо ей выкатить набор требований, пусть платит
Моё мнение, понимать слова президента стоит как — текущая война на истощение входит в новый этап усиления давления, может мобилизация, может удары по логистике стран откуда идут поставки оружия для У. Просто так всё завершить не получится.
Не бьётся это. С его же указивками по регионам со всё возрастающими планами набора контрактников. В т.ч. среди неуспевающих студентов, зека, пребывающих в долгах и пр.
Конечно может не в тему… Задаюсь вопросом вот с началом войны европейцы забрали сотни миллиардов честно накопленных на черный день, боюсь даже подумать сколько за 4 года вбухано в сво, так если прикинуть если бы это все вместо того в нар хозяйство вкинуть. Была бы через всю страну ещё одна дорога, а не разбирая многострадальная ленточка от Москвы до Владика, думаю были бы и новые города в Сибири про которые Шойгу рассказывал. Вот представьте с плакатов обещают заключившие у контракт 210 тысяч. За зарплату в 200 тысяч народ бы поехал как в 60е в лес, тайгу строить новый БАМ, новые «комсомольские стройки» строить новую инфраструктуру… Возможно если бы все по честному без воровства было думаю иначе жил бы народ в отечестве по благосостоянию то и хохлы вместо Европы к нам бы стремились присоединиться.
Александр Даровских, помнится на пике популярности ВВП, «одобрямс» кричало 87% населения. Так что народ получил ровно то, что хотел, а попозже еще и добавки посыпятся.
вот так? — импорт в 2025 кондитерских изделий и выпечки из ЕС и Турции достиг €1млрд. Понимаете? вот это рыночно, это разрешено. А вкидывать в нар хозяйство запрещено. Поэтому «излишняя» прибавочная стоимость выводится из колонии в метрополию, всеми способами, главный из которых — экспорт сырья с низкой добавленной стоимостью и импорт готовых товаров с высокой добавленной стоимостью. Это не недомыслие правительства, это сделка элит. А чтобы прибавочная стоимость оставалась в стране и хватало на капиталовложения в инфраструктуру и строительство комсомольских строек, то одного отсутствия воровства недостаточно. Ну вот представьте — новый 37г, чистки, и все воры на нарах. И все миллионы чиновников в поте лица отрабатывают кипиай, скрипят перьями, пишут «исходящие» в ответ на «входящие», попутно честно и законно получают за это самоназначенные зарплаты и премии, за свою эффективность -кипиай не соврёт. А народ сидит и ждёт мессию и благосостояния. А оно не приходит. Потому что не хватает кое-чего — предшествующей реиндустриализации, т.е. создания заново средств производства и убитых отраслей. А для реиндустриализации и суверенизации (решений, на что использовать прибавочную стоимость) требуется отмена того межэлитного договора 91г. А пока что он действует, Дмитриев возит присягу старого гауляйтера новому вору в законе. И кстати... от разморозки европейцами росс. активов ничего не изменится. Их и до заморозки запрещено было использовать на импорт средств производства, т.е. реиндустриализацию, и будет запрещено и впредь. Т.е размороженные активы просто продолжат лежать там же, где и раньше. А народ будет чепчики бросать и кричать «снова наши». И комсомольские стройки после разморозки активов будут продолжать отсутствовать.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Андрей,
Скатились тоже быстро. Просто подъем же тоже должен быть чем то обусловлен. Сейчас у них достаточность капитала, после выплаты девидентов прям впритык, учитывая, что они для выплаты деви...
Денис, компания не является сильно закредитованной, даже несмотря на то, что она платит чуть более 50% EBITDA на долги по займам/кредитам, данное значение в предыдущих годах было ниже. В то же врем...
Игнатий, за 50 не купим. На текущий момент справедливая цена 160 руб. Плюс премия к рынку +25% за лидерство по доходности в этом веке. Итого ровно 200 руб. Большинство других акции не стоят вообще ...
В Кремле заканчивают работу над указом о репатриации экспортной выручки.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая морс, сидя в уютнейшем кресле, после работы… ЗаяЦЪ бегала весь день разносил...
В Кремле заканчивают работу над указом о репатриации экспортной выручки.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая морс, сидя в уютнейшем кресле, после работы… ЗаяЦЪ бегала весь день разносил...
Елена Логинова,
Я думаю подобные речи спровоцируют не уменьшение потребления топлива, а небольшую панику на заправках. Которые высосут не всё топливо, а лишь суточный привоз на точки, после чего...
Diana89, blr-27 перестали торговаться в 22 г., но их можно обменять на бумаги РеспБел и получать купоны, а в 27 г. вернуть тело.
Найдите релевантную группу в телеграме, там Вам объяснят что нужно...
Вообще у трейдера, у которого цель в жизни деньги, нет права говорить от имени народа.
А у нас прилетает и люди гибнут гражданские.
не знаю, что этот тип написал — он у меня в ЧС
Интересно послушать какая же должна быть цель у трейдера? Аутотелическая личность?
Ну-ну. Без денег жили когда-нибудь?
И что вы скажете на то, что трейдер отбирает деньги у других? Инвестор, кстати, тоже.
Малыш-минусовщик, изучи сначала вопрос какие есть инвесторы, а потом публикуйся.
Сравнивать эти два конфликта нельзя. Разные причины, разные цели, обогащение нужных людей.
Но вы терипите дальше.
А млрд утащенные это только показалось.
Судей, прокуроров, сенаторов, зам министров везде громкие дела. И это только то что видно.
С ответом-то что? Руки задрожали от правды?
Кроме того уверен, что конец терпения российского народа если такой случится, примет форму требований признания Украины террористическим государством и последующих ядерных бомбардировок Украины, но полагаю вы почему-то уверены в какой-то иной форме конца терпения?
Послевоенная депрессия страшнее военной эйфории…
Возвращается первокласник Вовочка после первого учебного дня домой.
Мать: Ну, как тебе?
Вовочка: Фу, еле выдержал! Хорошо, что это длилось только один день!
«У меня не было соблазна остаться на третий срок — ни-ког-да». РИА Новости 14.02.08г.
Например, ага, Россия хочет мира, надо ей выкатить набор требований, пусть платит
Так что сша думает пусть воюют дальше и ослабляют РФ.
Думальщик…
мало
Зеленский послушал Каца ( который предлагает сдаться) и ищет билеты в Москву![]()
… Ах, да! Вспомнил! Есть один такой лохматый. Он тоже уже кучу конфликтов завершил.