Комментарий:
Всем привет.
рассмотрим криптовалюту BTCUSDT для работы на фьючерсных контрактах. На данный момент цена актива показывает попытку восстановления и на пути до 83-85к нет значительно крупных заявок на продажу. Первая стенка с объёмом 80+ биткоинов стоит уже в районе 84к, а более жирная с объёмом 165+ стоит на отметке 85к. Разумеется для входа в позицию я буду использовать более жирное сопротивления и попробую зашортить от отметки 84920. Как минимум ожидаю краткосрочную реакцию в область 80к, а если тенденция сохранится — то увидим падение до 75к, опираясь на известные нам цели. Картина конечно же может измениться, поэтому следим за отработкой уровней. Сделку ограничиваю небольшим стоп лоссом и жду отработки!
Сопровождаю тут: t.me/+Oa1PfwfJsP1mNTYy
Аналитический терминал: katanapro.ru/
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
тогда лонг от текущей будет хорошей идеей:)
Igor_Analysis, шорт от цены, которой нет? это как понять?
лонг от текущих не лучшая идея. Если цена упадёт от текущих или выше, моя сделка не откроется и я ничего при этом не потеряю.
А касаемо заявок и уровней, все данные берутся напрямую от бирж, суммируются, фильтруются.
Я конечно малость по шортил, но моя стратегия строится не много иначе.
Я жду откат к 76,5к от куда уже начну закупаться в лонг.
Я не могу держать долго позицию, поэтому получаю свой профит и закрываю сделку.